Indicador – deporte – su entrenador ya sabe lo que hará Federer tras su retiro

«Dijo en alguna parte que podría tratar de comentar. Definitivamente ayudará a los jóvenes tenistas suizos, como lo ha hecho hasta ahora. El entrenador le dijo a Kossuth Radio en Londres que a menudo los invitaba a entrenar un poco, ese es un tema importante». para él.

Ljubicic agregó que no cree que Federer tenga un trabajo específico, sino que hará muchas cosas diferentes que realmente le gustan. Simplemente disfrutarás de la vida.

El 20 veces campeón de Grand Slam, que anunció su retirada el pasado jueves, se ha retirado del deporte de élite a instancias suyas como compañero de Rafael Nadal. Durante su carrera profesional, que comenzó en 1998, Federer ganó 103 Campeonatos ATP. Ganó una medalla de oro en dobles en los Juegos Olímpicos de Beijing 2008 y cuatro años más tarde ganó una medalla de plata en individuales en Londres. Lideró la clasificación durante 310 semanas, una vez durante 237 semanas sin descanso, y terminó el año en la cima de la clasificación cinco veces.

Anteriormente, dijo que consideraba que la continuación de su carrera durante mucho tiempo era algo importante y que pudo jugar a un alto nivel durante mucho tiempo, pero según Ivan Ljubicic, no había ningún secreto detrás de esto.

Su personalidad lo ayudó a lograr sus éxitos y lo ayudó a desarrollarse continuamente, por lo que aparecieron nuevas oportunidades ante él. Siempre estuvo abierto a aprender, no solo enfocándose en lo que mejor sabe hacer. No estaba satisfecho con ser un líder mundial, no hacía todo como antes, pero quería mejorar en todas las áreas.

Anunciado.

READ  El momento más memorable de mi vida, también puedo agradecerte por eso.

(Foto de portada: Roger Federer el 23 de septiembre de 2022. Foto: Clive Brunskill/Getty Images para la Copa Laver)