Honvéd volvió a ganar en casa, y Szbary y Vassas también consiguieron el marcador contrario

Honvéd también perdió ante Kaczynsparsica en casa (Foto: Emre Folde)

Otra vez nota futbolística
Ronda 13

Tesakichi LC – Vasas FC 1-2(1-0) Resumen aquí!
Tissakikipolideportivo de la ciudad, 500 vista. Dirigido por: Tamas Takács (Tamas Markus, Robert Horvath)
Tissakeska: besarla. – Gvisiani (Balázs B., 55.), Fodor, Szor, Veczyan-Szkir, Kocsis D., Bencze M. (Grunwald, 55.), erdi c. (Krivojuk, 83.) – Bertos (Zammostny, 83.), Torfund (Sipv, 66). Entrenador: Laszlo Vas
hierro: Oncología-Pavkovich, Litawszky, Barath P, Deutsch-Jersick A. (Bakti, durante el descanso), Heidi MS, Orblick J, Radu (Hollander, 69), Novothny (Zimoni, 75), Toth M (Otigba, 86). Entrenador: Déficit sólido
goleador: Bertú (1-0) xxv, Toth M. (Del 11, 1-1) Setenta y nueve, Toth M. (Del 11, 1-2) en el minuto 82
Mostrado: carro por minuto 90
escala mayor
László Fass: -Estoy decepcionado con el partido que se desarrolló en la segunda parte. Durante el descanso discutimos que debíamos jugar al fútbol como en la primera parte, donde encajamos dos goles.
Décits sólidos: – Después del gol que encajamos, reorganizamos el equipo y ganamos el partido merecidamente.

Budapest Honvéd – Colorcity Kasinbarica SC 0–1 (0–0) Resumen aquí!
budapest, plaza bozek, 2307 vista. Dirigido por: Mario Grogg (Zoltan Horvath, Daniel Sinkovic)
patria: Doz – Szabo A. (Kovac N., 64), Picard I. (Koksis G., 90), Kalnoki-Kes, Binsenleitner-Adurgan (Kirezci, 64), Nitrai B. (Boxkai B., en el descanso) – Koksis D., Holman, Lorenzi – Bhopal J. Entrenador: Matty Benezez
Casino Parsica: Toth b. – Csikszardi M., Hill, Pap.M. – Székely K. (Zimir B., 83.), Trnován (Pekar L., 65.), Kartik, Chatari, Soto (Kotula M., 83.) – Pinti, kurdos (Szekszárdi T., 76.). Entrenador: Jose Chappie
goleador: tarjetas (0 a 1) en el minuto 57
Matty Benézez: El estadio se puso patas arriba y teníamos una gran ventaja, pero el rival se llevó los tres puntos.
José Chappie: «Este fue un partido especial para mí». Trabajamos mucho en el partido, jugamos bien en la primera parte y luchamos después del descanso; al final ganamos con algo de suerte y estamos muy contentos. Personas más inteligentes que yo han dicho: La victoria se explica por sí misma.

Szombathly Haldas-Peksi MFC 0–1 (0–0) Resumen aquí!
Zombático, complejo deportivo avanzado, 1036 vista. Dirigido por: Attila Molnar (Daniel Voss, Csaba Buggy)
progreso: Pálfi – Neri (Birunga, 63), Eni, Cunca B, Pula G (Tarjan, 63) – Zvekanov, Simut (Horvath R, 70), Racz B (Jancso, 70), Drex – Cernic, Pinter A (Soldado I, 81.). Entrenador: Alejandro Jovic
Arroyo: Hellesvaj – Svidjok, Racz L, Krausz, Magnovics (Hadaro, 81.) – Terpe, Zs Takacs – Buković (Pacs, 19.), Hodak M, Szabo M (Harsanyi, 69.) – Gjörkets (Toth-Gabor, 69. ).
Entrenador certificado: Zsolt Nemeth
goleador: harsani (0 a 1) en el minuto 84
Mostrado: Eni (por una falta) en el minuto 90
Alejandro Jovic: “No merecíamos perder”. Creamos muchas oportunidades, pero no pudimos aprovechar ninguna.
Zsolt Nemeth: Tuvimos mucha presión en los primeros veinte minutos, pero la superamos. Trabajamos duro para ganar.

READ  Balonmano femenino BL: Győri Audi ETO – Odense

SOROKSÁR SC – ACADEMIA GROSICS SZEGED-CSNÁD 1–1 (0–1) Resumen aquí!
budapest, Complejo deportivo Mihaly Zamosi, 300 vista. Dirigido por: Mario Zimmermann (Giula Bonni, El beso de Balaz)
Bloque de filas: Mergl – Kagan, Kröner, Kekesi, Valencik – Vas A., Varga I. (Hajdu R., 33.) – Galvi (Dobos A., al descanso), Katona Mate, Kurozman (Varga Z., al descanso) – Lovrenxix B. (Dragóner F., al descanso). Entrenador: Pedro Leipzig
Zigd: Molnár-Farkas – Könczey (Palincsár, 83.), Z. Szilágyi, Zs. Nagy, B. Tóth – Haris, Márkvárt – Á Papp. (Gera n., 83.) Juez B. (Porfeto, 66.), Prosser – Gajdos (Jari, 83.). Entrenador: Alexander Sztivanovic
goleador: Juez B.(Del 11, 0-1) xxxi, Dragonr F. (1-1) en el minuto 63
Pedro Leipzig: – Les dije a los chicos que los felicito por el segundo tiempo, porque estuvimos mucho mejor en esta parte del partido. Hicimos un partido que merecía ganarse. Nos dieron un penalti que no fue, pero los jugadores lograron levantarse. Balázs Lovrencsics tenía la nariz rota y el jugador visitante ni siquiera recibió tarjeta después de eso, y yo ni siquiera lo entendí. Cambié a tres de nuestros delanteros en la primera parte y los que entraron lo hicieron bien.
Alejandro Sztevanovic: «Estoy muy decepcionado.» Dominamos el juego, pero desafortunadamente no logramos terminar el juego fallando el 100% de los tiros. Y luego marcamos un gol de tiro libre.

HR-RENT KOZÁRMISLENY–GYIRMÓT FC GYŐR 2-2 (0-2)Resumen aquí!
cozarmislini, estadio kozarmysliny, 700 vista. Dirigido por: Balazs Katona (Gabor Meier, Milan Mohos)
Kozarmyslini: Lékai – Beke P. (Vajda R., 64.), Nagy E., Füredi, Turi – Kozics – Molnár Á. (Naji M., 90+2.), Mayor S. (Horvath B., en el descanso), Schuster (Hegedes M., en el descanso), Kirchner (Bohr, 85.) – Toth Z. Entrenador: Zoltan Akzel
Germot: Hársfalvi – Polgár, Hudák D., Csörgő V., Jova B. – Szőke G. – Soltész D., Kovács D. (Kovács M., 67.), Madarász M. (Szegi, 73.), Medgyes Z. – Adamcsek (Pethő B., 67). Entrenador: Un salmo conmovedor
goleador: soltis d. (0 a 1) en 11., Medgyes Z. (0 a 2(XV, Kirchner)1-2) en 64, Horvath B. (2-2) en el minuto 71
Zoltan Akzel: – Vimos dos tiempos: en el primero defendimos mal los contraataques de Germot y después de encajar el segundo gol nos quedamos un poco incrédulos. Tuvimos que superar eso durante el descanso y basándonos en la segunda parte considero realista un empate.
Zsolt Tamasi: “Ahora el vaso está medio vacío, tal vez incluso lleno”. Jugamos bien en la primera parte, pero no pudimos terminar el partido con el tercer gol. Ambos equipos lucharon mucho, pero tuvimos mejores oportunidades.

READ  MU, Arsenal, Barça y Paks en el campo -

Nyiregyháza Spartacus FC – FC Agca 2–1 (0–1) Resumen aquí!
Palmazoevaros, 600 vista. Dirigido por: Robert Nagy (Gabor Varga, Peter Markus)
Iglesia Nyerigi: Dalla – Rajasko, Alaksi (Novak CS, 89), Gingeliczki – Griso (Pataki B, 77), Tamas O, Kisztis (Á. Seger, 89), Nagy P – Nagy D, Giressi (Kovaksreti, 72)., Herjeczki ( M. Ramos, durante el descanso). Entrenador: cristian timar
labio: Zabados – Toth J. (Horvath B., 81.), Tarr, Jagodex B., Chimer-Georgini (Gal B., 74.), Tagthi T. – Babos B., Zsolnay R. (Rabat, 63.), Borsus F. (Sejben, 81.) – Szarka Á. Entrenador: Zabolcs Schindler
goleador: Borsus F. (0 a 1(A los 41., Grisso)1-1) 53) M. ramos (2-1) en el minuto 70
Cristian Timar:
– Trabajamos toda la semana para demostrar que el partido contra Vasas fue solo una salida de la pista. En la primera parte jugamos al fútbol con una superioridad inútil: controlamos el partido, pero no fuimos lo suficientemente efectivos cuando llegamos al área. En la segunda parte presionamos más el gol y lo convertimos. Los muchachos sintieron que este partido era muy importante. Queremos seguir en este camino.
Zabolcs Schindler: Jugamos muy bien durante ochenta minutos y el equipo hizo lo que acordamos. Si jugáramos así antes, no estaríamos aquí ahora. Lamentablemente tuvimos un cortocircuito durante diez minutos que nos impidió grabar. No pudimos marcar el segundo gol cuando estábamos delante y eso fue decisivo. Ganar significaría mucho, significaría la vida para nosotros.

Akvital FC CSÁKVÁR–BVSC-ZUGLÓ 0–1 (0)-0)Resumen aquí!
kasakvar, Centro deportivo Odon Tersztyanski, 200 vista. Dirigido por: Tamas Mori (Norbert Szilagyi, David Bertalan)
shavar: Peche – Murka, Babos, Caracs, László N. – Szakali D., Mayor M. (Farkas A., en el descanso), Gazdag F. (Simon A., 78.) – Tamas N., Nagy Z., Baracsky (L. Juhasz, 69.). Entrenador: Balaz Toth
BFSC: Csentérica – Benco Biro, Vinicius, Haze, Kiraly A. – Heidi B., Gergely B. (Csősz, 78.) – Toth M. (Kelemen B., durante el descanso), Szilagyi M. (Meszáros A., 90+1.), Mocsanyi (Nagy J., 81. ) – Horvath R. Entrenador certificado: Querido Adán
goleador: Heidi B. (Del 11, 0-1) de 90+2. por minuto
Diente de Balaz: Jugamos al fútbol con gran control en el campo y nuestra voluntad prevaleció en todo momento, pero hoy nuestra explotación de la situación fue débil. No debería afectar el partido con decisiones subjetivas…
Adán Keynes: – Llegamos a Chakvar para ganar y al final logramos nuestro objetivo.

READ  Victimando al líder suizo, los alemanes ya estaban en cabeza en el séptimo segundo.

PFC Siofok – Budavoki MTE 3–1 (2-0) Resumen aquí!
Siófokestadio de la ciudad, 200 vista. Dirigido por: Tamas Sipos (Naji Victor, Ring Kevin)
Siófok: Hutvágner – Z. Varjas, Csató, Á Debreceni. (Laszlo D., 18.) – Pollini, Nemis M. (Kovac B., 77.), Kittle M., Varga P. – Mayor J., Szydlar (Schildkraut, 77.) – Denis (A. Gersick, 62.).). Entrenador: Dragan Vukmir
Bodaf: Gundel-Takács – Csonka A. (Nándori, 85), Lorentz, Kalmár O. (Sós M., 77), Fótyik – Nagy G. (Vasvári, en descanso), Oláh B. – Kocsis B., Szerető, O Horvath (M. Nemeth, 69.) – Aquí B. Entrenador: Gabor es fuerte
goleador: dennis (1-0(Yo, Szydlar)2-0) en 32., Szydlar (3-0), 64, o Vasvari (3-1) en el minuto 70
Dragan Vukmir:
– Estoy muy contento por la victoria, los jugadores trabajaron bien y merecíamos ganar. En el partido de hoy convertimos nuestra primera oportunidad en gol y después nos resultó más fácil. También tuvimos ocasiones en partidos anteriores, pero las desperdiciamos, siempre estuvimos en desventaja y no pudimos ganar. Todavía hay margen de mejora en nuestro rendimiento, pero lo más importante ahora es sumar los tres puntos.
Gabor Fuerte: Empezamos mal el partido y esto marcó el panorama general: nuestra organización habitual hoy no estaba nada clara. Sería fácil encontrar un chivo expiatorio entre los jugadores, pero por supuesto yo soy el primer responsable de todo. Buscaremos las razones por las que hemos tenido un desempeño deficiente recientemente.