Hizo historia en el Inter, algo que nadie en la Serie A ha podido hacer

La cosa no duró mucho para el Inter en Salernitana, ya que el marcador estaba 0-0 en la primera parte, luego Simone Inzaghi fue sustituido al comienzo de la segunda parte y en el minuto 55 Lautaro Martínez fue el tercer jugador nuevo expulsado del club. equipo. Banco. El campeón del mundo argentino reemplazó a Alexis Sánchez, pero ni siquiera Inzaghi podría haber anticipado lo retirado que estaría del cambio.

El delantero del Inter estuvo imparable ante el Salernitana. Foto: EPA/Massimo Pica

Martínez anotó en el minuto 62, luego anotó en los minutos 77, 85 y 89. Se convirtió así en el primer futbolista en la historia de la Liga italiana en llegar entre los cuatro primeros como suplente.

Sus dos hijos también ayudan al Inter campeón

«Tuvimos oportunidades en la primera parte, pero no las convertimos en goles, y después del descanso entramos al campo con la determinación adecuada, que el Inter siempre debería tener», dijo Martínez, el héroe que brillaba. Fútbol Italia Citado. – Marqué cuatro goles, pero lo más importante fue la victoria del Inter. Intento mejorar dentro y fuera del campo. Tengo una familia, dos hijos, que me ayudan a concentrarme.

Martínez ya suma nueve goles en la liga y el Inter logró un éxito muy importante, venciendo a su rival de la ciudad, el Milán, para encabezar la clasificación.

Martínez es líder, pero ¿por qué solo hubo una sustitución?

“Él es nuestro líder, nuestro líder”, elogió el técnico del Inter, Simone Inzaghi, a Martínez, quien también explicó por qué el argentino no debería ser titular. – La temporada empezó muy bien, pero en los últimos dos años, desde que yo dirigía el equipo, él jugaba constantemente y tocaba descansar un poco.

READ  Liga Uno: Vradi ganó en los penaltis tras ir perdiendo por tres goles

En el partido de mitad de semana del miércoles, el Inter perdió inesperadamente en casa por 2-1 ante el Sassuolo, por lo que era importante poder reaccionar bien a la derrota de inmediato. Inzaghi todavía considera un objetivo claro estar en la lucha por ganar en todos los frentes, en la Liga italiana, la Liga de Campeones y la Copa de Italia.

– Ya dije antes del primer partido de la temporada que queremos jugar al menos tantos partidos esta temporada como en la anterior – e Inzaghi señaló que la última vez su equipo llegó a la final de la Premier League inglesa. – Es un viaje arduo, que a menudo dura hasta el anochecer, y la preparación para los siguientes partidos lleva de uno a un día y medio, pero vale la pena.

Imagen de portada: Lautaro Martínez marca un hat-trick (Foto: EPA/Massimo Pica)