Harry Kane, que no pidió chaqueta contra el Barcelona, ​​se convirtió en objetivo

Las sustituciones de Xavi trajeron un gran avance al Barcelona

Lewandowski le dio la ventaja al Barcelona en el minuto tres, pero luego el Tottenham hizo el 2-1 en la primera parte con dos goles de Oliver Skip (minutos 24 y 36). Barcelona no pudo controlar a su oponente durante mucho tiempo, y Xavi Hernández, el entrenador en jefe de los catalanes, anotó dos goles en los minutos 61 y 62, por lo que Se preparó para un intercambio de seis puntos. Ter Stegen, Lewandowski, Gavi, Balde A. Gündogan y Raphinha fueron sustituidos por Peña, Torres, Fati, Alonso, Pedri y Ezzalzouli. Esto tampoco hizo ninguna diferencia.

Xavi hizo dos cambios más en el minuto 80, por ejemplo sirviendo a Lamine Yamal, de 16 años. Yamal asistió a Torres directamente desde el primer toque, luego Fati y Al-Azzazouli también anotaron un gol, y así el Barcelona ganó 4-2. Sin excepción, los últimos tres goles fueron marcados con sustituciones, para darle una lección a Xavi antes del inicio de la liga.

La afición del Tottenham ya conoce la solución al caso de Harry Kane

En el Tottenham, la afición ya ha llegado a la conclusión. «¡Vende a Ken, tenemos a Skipp!» coreado durante el partido.

el deportes de cielo Según la información, los dirigentes de Tottenham y Bayern Munich se sentaron a negociar nuevamente la noche del martes, porque saben perfectamente que la situación es vergonzosa para todos los involucrados.

También se informa que Kane le dijo a los capitanes del club que no está dispuesto a jugar para el Tottenham, no solo en el partido de preparación contra el Barcelona, ​​​​sino también en el comienzo de la liga. Mantiene lo que dijo hace un mes. hace, que no quiere. extender su contrato.

READ  Liverpool y Leverkusen recortaron cinco goles cada uno. Roma también ganó.

La Liga y la Premier League comienzan el viernes, pero ni Xavi ni Ange Postecoglou pueden decir que el equipo está listo para comenzar. El destino de Dembélé y Harry Kane, dos ases que se convertirían en un lujo si se dejaran ociosos, sigue abierto. Es probable que se vendan, pero aún no han comenzado a funcionar.

Resumen del partido Barcelona – Tottenham (4-2):

Imagen de portada: El caso de Harry Kane aún no se resuelve (Foto: Twitter)