Gyur ganó el nocaut bajo el control de Görbiczék

El domingo de la ronda 22 del balonmano femenino NB I, Audi ETO KC derrotó a Gyor DVSC Schaeffler 41-23 en casa.

Carrie Bratst se convirtió en la más exitosa en el campo con ocho goles en el partido contra el DVSC (Foto: Miklós Szabó, archivo)

Salida de Gabor Danny El día después Anita Gurbich, Attila Kuhn, Zoltan Hulanek Bajo la guía de tres piezas para él un DVSC Contra héroes Geore ETO. El equipo visitante mantuvo el ritmo de los anfitriones durante casi veinte minutos: principalmente bajo la dirección de la Legión Noruega, ETO logró una ventaja de seis goles en la poesía del primer tiempo.

Después de la entrada, el equipo de Gyor aumentó su ventaja, liderando en el minuto 35 con diez golpes. ETO acabó con Kari Brattset (8 goles) y Fodor Csenge (6), que remataron con impecables estadísticas de tiro, así como Eduarda Amorim y Veronica Kristiansen, que también marcaron seis y seis veces. 41-23-cf Venció a DVSC, así que se mantiene al día. Con la FTC, que marcó 11 goles en Balatonboglár.

a Mosonmagyaróvár Avanzó con un solo gol durante el descanso y luego ganó con cinco, 29-24 En Szombathely.

Los encuentros restantes de los dos héroes
Ferencvaros:
Érd (i), DVSC (i), Alba Fehérvár (i), MTK Budapest (o)
Győr ETO: Vác (i), MTK Budapest (o), Mosonmagyaróvár (o), DVSC (i)
Si gana los cuatro partidos restantes, por puntuación entre sí, la FTC se llevará una medalla de oro, independientemente de los resultados de Győr.

Balonmano femenino NB I
Ronda 22
GYŐR AUDI ETO KC – DVSC-SCHAEFFLER
41-23 (19-13)
Gyor, 917 vista. Dirigido por: Altamar, Horvat M.
Gyor: Silje Solberg – Lukács V. 3, Christiansen 6 (2), S. Oftedal 2, BRATTSET 9, Amorim 6, Fodor CS. 6. Reemplazo: GLAUSER (kapus), Ann M. Hansen 4, Nze Minko, Village Village D. 4, El cheque 1. Instructor certificado: Anita Gorbeach
DVSC: Kasabu Kira – Muéstrame R. , Kovacs Anna 3 (2), Famus b. 2, Tovisy 3, Hornic D. 4 (1), Fantara Kelman 1. Reemplazo: Giegerich (portero), polígono 3, Autócratas 1, sin 3, Chernansky 1, Bánfai K., Vámosi Panna 1, Karsten 1, Bookztneik. Entrenador: Gatito codor
Desarrollo de resultados. 7 minutos: 1-4. 8. AM: 4-4. 16. p.: 9-8. 22. p: 11-15. 35. p.: 15-25. 44. p: 30-18. 51. p: 35-20
Exposiciones. 2, Resp. 8 minutos
Siete metros: 4/2, enfermo. 3/3
El balance principal
Anita Gorbitch: «Comenzando con el entrenamiento del día anterior, no estaba nerviosa ni siquiera a la 1 o 4 en punto porque sabía que las chicas podrían acelerar. Después de nuestra defensa, pudimos marcar goles rápidos con lunts constantes, pero aún así tenía margen de mejora.
Gatito de Kodor: En los primeros veinte minutos, fuimos dignos de nuestro oponente, Gior. Realizamos ataques rápidos y pudimos detener las acciones de los húngaros en defensa. Tras el descanso, el juego en equipo fue menos disciplinado. En los partidos que nos quedan, tenemos que aprovechar los primeros treinta minutos de juego.