Gulácsi ha fijado un número alarmantemente alto de objetivos en BL

El RB Leipzig, junto con tres jugadores de la selección húngara, sufrió una gran e inesperada derrota en la Liga de Campeones en casa, ya que el equipo alemán cayó 4-1 ante el Shakhtar Donetsk de Ucrania. El primer gol de los ucranianos vino de una falta inusualmente contundente de Peter Gulacci, que marcó la pauta para el resto del partido.Leipzig luchó en vano, pero solo pudo volver al partido por un momento.

En el minuto 16, Gulácsi se alejó de su portería, principalmente en el centro del campo, y recibió el balón. No estaba en una situación realmente difícil, fue atacado por un delantero, pero había dos defensores que lo ayudarían, pero el portero de la selección húngara bailaba con el balón hasta que Marjan Sved lo arrastró, luego cuando falló un regate. sin ninguna confianza, solo Sved tenía la calabaza que tenía para golpear una red vacía.

En la continuación, el Leipzig empató en el minuto 57 -Mehmet Simakan anotó a pase de Dominic Zuboszlai-, pero un minuto después volvió a adelantar el Sakhtar, y el final fue 4-1 para los ucranianos. el resumen del partido Se puede encontrar en el sitio web de M4 Sport.

En su valoración posterior al partido, Gulácsi se hizo cargo del primer gol y dijo que fue totalmente culpa suya, que no debería haber ocurrido. Después de eso, lucharon para volver al partido en vano, pero el segundo gol de Ucrania los golpeó mentalmente como un verdadero golpe profundo. “Últimamente solemos cometer errores que los rivales contestan quirúrgicamente. Empezamos muy mal la temporada y el fin de semana tenemos un gran partido contra el Borussia Dortmund, donde tenemos que darlo todo. El entrenador no puede hacer nada con los goles marcados. «El entrenador no tiene nada que ver con nuestros errores en el campo, somos adultos». «Nosotros, el equipo y el entrenador, tenemos que cambiar las cosas.

Los cuatro goles que marcamos fueron prácticamente cuatro nuestros”.

Gulácsi terminó su calificación.

READ  Kubatov dijo hace cuatro años que no podía respaldar a Fradist para el vídeo de Vidi+

Leipzig ha ganado solo dos de sus ocho partidos desde el comienzo de la temporada, uno de los cuales fue en la Copa de Alemania contra el Teutonia Otensen de cuarta división.