Gulácsi bajó el telón y la entrada de Zsolt Lőw fue un éxito

Dunaszerdahely le robó un punto a su gran rival.

Alemania

El RB Leipzig cerró el partido del sábado contra el Wolfsburgo con una segura victoria en el partido de la Bundesliga. Peter Gulacsi y Willi Orban también estuvieron en el campo como parte del equipo de Leipzig que sumó los tres puntos. Leipzig, que ganó 3-0, ocupa el cuarto lugar en la tabla.

El Bayern de Múnich recibió al portero del Colonia. Debido a la sanción de Thomas Tuchel, Zulte Loew dirigió al equipo bávaro en este partido. La entrada de Löw fue un éxito, ya que el Bayern ganó 2-0. Guerrero anotó el primer gol del partido en el minuto 65, luego Mueller entró en la prórroga.

Bundesliga
Leipzig – Wolfsburgo 3-0
Bayern Múnich – Colonia 2-0

Eslovaquia

En la Primera División eslovaca, Donaszerdahelyi se enfrentó a uno de sus mayores rivales, el Slovan. El resultado final del rally fue 0-0 y el DAC puede esperar continuar desde el cuarto lugar.

Liga Nike, Senado
Slovan Bratislava – Donaszerdahely 0-0
Comité de Asistencia al Desarrollo: Mark Tsinger estuvo en el campo todo el tiempo, Vitalis fue titular, luego fue sustituido en el minuto 89 y Damir Redzic entró en el minuto 57.

¡Haga su primer depósito y obtenga un bono de apuestas deportivas por valor de hasta 20 000 HUF! (X)

Fuente de la imagen de portada: RB Leipzig/X

READ  NB I Balonmano Femenino: Érd confirmado extremo izquierdo del equipo eliminado