Frady cometió un terrible error, el Betis afortunado ganó el partido de El en Budapest

El equipo de fútbol de Averinkafros se iluminó 3-1 en el estadio Groupama Arn ante el Real Betis de España en la segunda ronda de las batallas de grupos de la Liga Europea. El Betis pudo adelantarse con Nabil Fekir en el minuto 17, pero con el primer deslizamiento en el 44, la respuesta vino de la FTC a Myrto Uzuni. Frady empezó mejor la segunda parte, pero con un gol de Henry Wingo y Christian Tello en el minuto 95, el Betis le quitó el cromo a lli trl.

Ferencvros llevó a la primera victoria húngara contra el Real Betis, ya que los verdes y blancos tuvieron resultados valientes en la etapa de la Copa Internacional varias veces antes: en 2019 lograron una victoria por 1-0 en el CSKA de Moscú, y en 2004, una victoria por 1-0 para el invitado de corazones -, Sin embargo, la victoria doméstica se extendió a los grupos.

Ferencvros comenzó la serie en su casa en Bayer Leverkusen ahora El hermano Ryan Mammy abrió el camino, terminando 2-1 en la Bundesliga con el segundo lugar en la Bundesliga. El Real Betis también venció al Celtic Glasgow en casa por 4-3 en la primera ronda.

Contra el Bayer Leverkusen, Frady estuvo cerca de ser valienteForrs: MTI / EPA / Friedemann Vogel

Los dos equipos se enfrentaron en el escenario de la Copa Internacional, Ferencferros ganó a la selección española ocho carreras por delante, ganó una de ellas y en 1982 venció al Athletic Bilba por 2-1 en la primera ronda, la Copa de Europa. Con eso en mente, hay una derrota decisiva del cromo para el balance de verdes y blancos, pero en Budapest solo el Barcelona pudo ganar, el año pasado, en la fase de grupos de la Champions League.

Antes de la reunión, se podría decir que Freddy se estaba preparando para un partido inusual, la multitud era grande en las calles del estadio y no había oportunidad de estacionarse en la calle. El ambiente era genial, los impresores crearon un gran ambiente incluso antes de la reunión. También había impresoras Mg PSV Eindhoven sobre el terreno.

READ  Tenis: Djokovic sin cuartos de final de París

Antes del encuentro, el Fradi tbor cantó el himno nacional, luego comenzó el enfrentamiento en un ambiente muy fresco, que también fue visto por el capitán de Hungría, capitán de la selección suiza, Marco Rossi.

Jugadores de Freddy y Betis antes del partidoFoto: Sazab Ghabbour – Orego

Los primeros minutos estuvieron llenos de acoso, ninguno de los equipos se atrevió a correr un riesgo indebido, y ninguna situación más peligrosa se desarrolló por ninguno de los lados. Frady no tenía ningún derecho, sacó la pelota del campo de quesos y no la pateó hacia adelante innecesariamente.

Los primeros minutos también trajeron mucho impulso.Foto: Sazab Ghabbour – Orego

Tuvimos que esperar el primer disparo de gol hasta el minuto 10, pero el intento de Mirto Uzzoni pasó de los 19 metros y poco después Jermaine Pezzella logró liberar el balón tras un pase desde la izquierda. En el minuto 14, Dibusz Dnes y Samy Mmaee metieron un tiro de esquina, afortunadamente no hubo nada en él.

En el minuto 17, el Betis salió de la nada: tras un pase de derecha de Rodri, fue interceptado por Nabil Fekir, que disparó el gol de Debos a seis metros de la banda derecha.

El Betis se adelantó con Nabil FekirFoto: Sazab Ghabbour – Orego

Después del marcador, Frady tomó la delantera, pero el disparo de DeVcsei cubrió a Rodrite, que corrió por delante de él, y no cuadró la ecuación. En el minuto 22, Joaquín también brilló, pero el disparo lo hizo Civic, luego Rodri jcskn cayó 15 metros por la parte inferior derecha.

En el minuto 26, Issa Lidouni comenzó con el balón, luego cayó 20 metros, pero no encontró gol. El Betis tomó la delantera en la primera mitad, pero Frady era un oponente completamente igual para la selección española, y en términos de posesión, el equipo de Vengg tenía una pequeña ventaja (41-59 equipos).

READ  ES: Liverpool - Chelsea - NSO

En el minuto 32, Frady pudo haber atrapado, pero tras un tiro de esquina a la derecha, una falta de cabezazo de tz mterrl Sami Mami, supo Rui Silva Hertani, Entonces Oni lo atendió desde la izquierda de Zachariassen que estaba a su lado, pero también estaba al acecho, para que el descubrimiento no fuera cierto.

Asesino individual fuerteFoto: Sazab Ghabbour – Orego

Pero en el minuto 35 el Betis pudo haber doblado la diferenciaTras el córner izquierdo de Joaquín, Andrés Guardado cometió una falta de seis metros y Dibusz Dnes defendió con valentía.

a Haciendo clic en el enlace Puede ver Dibusz bravrjt.

En el minuto 43, la gran posición de Frady falló cuando el civil izquierdo de Ryan, Mammy Tee Mutterle Hroom, pasó por el pecho izquierdo. La jornada terminó en empate en el minuto 44: Rodri se quedó inconsciente, Mirto Uzzoni logró trepar, y luego desde los 20 metros giró por la izquierda.

Y equiparar individualmente con ozoniFoto: Sazab Ghabbour – Orego

Ningún mejor gl no cayó en la primera ola, por lo que ambos equipos terminaron 1-1.

La segunda mitad comenzó individualmente, pero en el minuto 49 Ozuni estaba a 18 metros de la parte superior de su pecho izquierdo, luego Ryan Mami se engañó a sí mismo por la derecha. El equipo húngaro siguió jugando duro y, lo más importante, jugó.

Hubo una gran batalla en BlaineFoto: Sazab Ghabbour – Orego

Después de un pase con la izquierda en el minuto 57, Marc Bartra cabeceó a casa nueve metros poco después del gol, Pettis también indicó que Blaine estaba allí. Luego vinieron los exploradores de ambos lados, Desde Betisbe tbbrk bellt y Willian Goss, mg hasta Ferencvrosba Tokmac Nguen.

READ  Milán: Ibra culpa al estadio, puedes saltarte el derbi de la ciudad

En el minuto 64, un rebote lo trajo Henry Wingo por 21 metros, pero el balón pasó por el portero. De todos modos, fueron minutos individuales, momento en el que Pettis solo corrió a defender. En el minuto 68, Guido Rodríguez Levsey indicó que la selección española tampoco cedió la chance de ganar, pero la experiencia no aseguró gol.

Al llegar a los últimos 20 minutos del partido, mg siempre mostró un empate 1-1.

Frady no pudo marcar contra el BetisFoto: Sazab Ghabbour – Orego

En el minuto 75, tras un desorden delante de la portería, Frady pudo haber marcado mejor, pero al final, el zaguero del Betis consiguió meter el balón en la red. Por otro lado, Pettis aprovechó la oportunidad, pero tuvo suerte:Tras el tiro de esquina de Fekir, Pezzella explotó y Wingo también golpeó el balón, que entró en la portería de la mano del defensor.

Pettis se tomó un tiempo hábilmente en el calor, y Frady no pudo tener una gran oportunidad en la pelea regular. Así como los minutos de tiempo extra no hacen que Fradi-glt sea mejor, aunque mg Dibusz también lo hace desde una esquina, pero El Betis mg tuvo una buena oportunidad para adelantarse cuando Cristian Tello subió por la izquierda, pero golpeó mal el balón y se fue directo a los brazos del Betis mg.

Ferencvros, incluso después de dos partidos, no pudo lograr este primer éxito húngaro en los grupos.