FA Cup: También necesité la ayuda del poste y del VAR, pero mi victoria en casa

El Manchester United ganó 1-0 con un gol tempranero de Scott McTominay, colocándose entre los 32 primeros en la Copa FA contra el Aston Villa.

El jefe Scott McTominay ha decidido seguir adelante (Imagen: AFP)

Solo ha habido tres veces en la historia del Manchester United que un oponente ha ganado dos veces en Old Trafford en una temporada: Aston Villa es una de esas tres. Birmingham tuvo dos victorias en casa en la temporada 1919-20. Cierto, durante el éxito de Villa en el campeonato de otoño, otro entrenador, Ole Gunnar Solskjaer, estaba sentado en la banca de ambos equipos, y Dean Smith era el invitado. La escala de la tarea queda bien ilustrada por el hecho de que United ha derrotado a Aston Villa en la Copa FA seis veces seguidas desde la final de 1957 contra Birmingham.

Aunque todo el equipo estaba luchando por el impacto, el jugador del club de fútbol Steven Gerrard fue señalado como el problema, ya que lo sacaron del campo luego de 8 minutos. Scott McTominay Colarse en la puerta de invitados (1–0). El equipo visitante dominó durante un buen cuarto de hora tras el gol del Manchester, pero el disparo de David de Gea y Ole Watkins de David McGinn salvó al equipo local del golpe. A la mitad del primer tiempo, Marcus Rashford saltó fuera de los límites de la banda derecha, si hubiera centrado a tiempo, podría haber llevado al socio alto a la ventana en zigzag de la puerta, pero en cambio trató de resolver la situación solo: no pudo. Ni siquiera dispare el fondo largo desde un ángulo agudo.

READ  Índice - Deportes - Video Plaza Puskas

Tras el descanso, el número de errores individuales en el equipo de Ralph Rangnick se duplicó, y el Aston Villa los aprovechó y estuvo cerca de igualar en varias ocasiones. ¡realmente! En el minuto 51, el balón entró en la red tras un cabezazo cerrado de Danny Ings, pero tras una señal de la sala de VAR y un vídeo personal, el árbitro Michael Oliver anuló el golpe. En el minuto 60 volvió a temblar el arco local, esta vez Watkins encontró el gol de De Gea, pero el asistente logró salir de la emboscada…

No jugó bien, pero los centavos estaban del lado del United a mediados de la segunda mitad, por lo que sobrevivió al período crucial.

Cada vez había más contragolpes en la cabellera por delante de los Reds, remate de Mason Greenwood en el minuto 74 defendido con valentía por Amy Martínez, manteniendo al Birmingham en el partido. El equipo de Gerrard ya había perdido un golpe real en los minutos finales, por lo que no pudo marcar un gol normal. Estado decente alcanzado, pero el logro fracasó. Los Birminghammers podrán tomarse la revancha este fin de semana en la liga.

MU no pudo dominar el partido durante la mayor parte del partido, sin embargo, pudo terminar entre los 32 primeros en la Copa FA.

Inglés FA-CUP
Los mejores 32 de la historia

Manchester United-Aston Villa 1-0
(Mctominay 8.)

resultados del domingo
Liverpool – Shrewsbury Town (tercero) 4-1
(K. Gordon 34, Fabinho 44, 90+3 – 1º de 11, Firmino 78, Udoh 27)
Tottenham Hotspur – Morecambe (tercero) 3-1 (Winx 74., Lucas Moura 86., Kane 88., L.A. O’Connor 33.)
West Ham United – Leeds United 2-0 (Lanzini 34., Bowen 90 + 3.)
Wolverhampton Wanderers – Sheffield United (II) 3-0 (Podencia 14., 80., N. Semedo 72.)
Charlton Athletic (tercero) – Norwich City 0-1 (Rashika 80.)
Ciudad de Luton (II)La ciudad de Harrogate (IV.) 4-0
Ciudad de Stoke (II.)– Lytton Oriente (IV.) 2-0
Ciudad de Cardiff (II)– Extremo norte de Preston (II.) 2-1 – después de la extensión
Nottingham Forest (Segunda) – Arsenal 1-0 (83 vainas.)

READ  LaLiga: El Atlético venció al Cádiz para vencer al Real Madrid