Éxito superior contra los franceses, en quinto lugar

Las polistas femeninas vencieron a las francesas por 19-9 en el Campeonato de Europa de Waterpolo en Split, por lo que la selección húngara puede jugar en el quinto lugar.

Israel y Croacia

Nuestro artículo se actualiza constantemente.

minuto por minuto

Split2022.microplustimingservices.com

7. ¡El partido superó el minuto!

Séptimo minuto Horvath finalmente disparó dentro del bloque.

Límite húngaro del séptimo minuto. Habrá siete sobre seis prácticas.

Séptimo minuto Los franceses nunca han marcado diez goles contra los húngaros… Horvath defiende bien, así que tampoco lo harán ahora.

Séptimo minuto El disparo de seis metros de Shilagi pegó en el larguero.

Instantánea ingeniosa de Garda de 6 minutos. 9 a 19! Creen que se decidió…

sexto minuto Mal carácter húngaro. mahieu está resaltado. Kiss ataja el tiro de Melot.

Quinto minuto Así es, Verno Marca un golazo y despiadado desde la banda izquierda y la derecha desde una posición obligada. Qiblah solo puede ingresar.

cuarto minuto Buena defensa, dos veces, luego cinco metros, faro destacar para bien limeter Sin piedad. ¡La pelota está arriba a la izquierda! De 8 am a 6 pm!

3 minutos El remate de Máté no fue el mejor, pero fue una asistencia desde el palo izquierdo es abrumador Mete el balón en la portería vacía.

En el segundo minuto, ¡Leiter hace un gran bloqueo en el tirón de Bollokbachie de un metro!

Tiempo muerto de segundo minuto francés.

2 minutos El disparo de Melot fue bloqueado.

1 minuto Szilágyi se levanta, su segundo error personal.

1 minuto Volvemos a tener la pelota. El disparo de Wolff pertenece al portero.

1. ¡Un minuto para seguir!

7. ¡Terminó el minuto del tercer cuarto!

En el minuto siete defendiendo, llega Leimeret al desarrollo de Battu, gol esquivo de Kiss.

Séptimo minuto, eso es suficiente a Mateo ¡Para una caída de lujo!

Séptimo minuto Mal disparo francés, faltaba medio minuto.

Séptimo minuto Szilágyi levanta el balón a la derecha para disparar a Leimeter, ¡También está adentro! ¡De 8 a 15!

sexto minuto Mahieu defendiendo con destreza, Garda golpeó el balón por encima del larguero desde seis.

5 minutos Proteger Marca un gol de la suerte, el balón rebota en el poste al portero y de ahí detrás de la línea de gol.

El quinto minuto de Guillet También cuatro, marcó un golazo bajo el larguero desde la banda izquierda. ¡Sí, Farkas anota un hermoso y raro gol detrás de él en la esquina superior izquierda! 8 a 13!

cuarto minuto Levantó a Bahía al saco del portero, dio la vuelta, y pase de Valle a Parques, que fue reprimido. cinco metros, Proteger Dispara debajo de la barra. Cuatro tiros y cuatro goles hoy de la dama húngara. 7 a 12!

3 minutos Parkes se pone de pie, por suerte Vályi bloquea el tiro de Battu. Pero estamos jugando de nuevo…

2 minutos Mala jugada para Parques del Mate.

1 minuto Vályi es muy rápido, después de criar a Garda. gorissati Puedes marcar desde un metro. Sin embargo, Fanara anotó frente a él y no aumentó la diferencia. 7-11

(Foto: Istvan Mirko/Nación húngara)

En los cuartos de final, Holanda esperaba al equipo de Emilian Pogo, que ya estaba seis goles por detrás durante el largo descanso, y finalmente sufrió una derrota por 22-3. A juzgar por la historia reciente, los franceses tampoco tendrán ninguna posibilidad de vencer a Hungría, pero vale la pena prepararse para los destellos de Louise Gillet, cuya capitana rutinaria ya ha marcado nueve goles en el torneo.

En Schezed y Budapest, el juego valiente y organizado de la selección francesa fue una grata sorpresa, pero el grupo aún tuvo que acostumbrarse al peso de ser una oportunidad, ya que perdió ante Israel en la fase de grupos de la Eurocopa. Además de las selecciones italiana y española, mientras que Serbia, que representa una fuerza de juego modesta, perdió, con un gol, 15, logró vencerla por 14.

7. ¡Se acabó el minuto del segundo cuarto!

READ  Telex: Darday sobre la victoria: "Así es como puedes quedarte en casa"

Séptimo minuto Garda casi marca de larga distancia…

Séptimo minuto segundo. Magyar salva un salto y luego, ligeramente a la izquierda, desde tres metros, Garda salta en corto con la derecha. 6 a 10!

Séptimo minuto Mal tiro de ellos y nosotros.

Tiempo muerto húngaro en el sexto minuto.

sexto minuto Solo los húngaros pueden entrar. guillotina En su tiro de seis metros, 6 a 9!

5 minutos Patea la pelota de cinco a la derecha hacia abajo a la derecha. Leimeter se levanta y castiga al instante a quemarropa apropiado.

cuarto minuto Garda se levanta y marca un golazo en el ángulo superior derecho Verno. 4-8

3 minutos El disparo de Szilágy pegó en el poste.

2 minutos Buen gol francés de Bahía Aterrizaje de lujo con un lado de cara a la portería.

2 minutos buena defensa Proteger A quemarropa, dispara por la derecha desde un cuatro. 2-8

Gran primer minuto, Parks LColoca la pelota para sí mismo en el centro de la pelota y dispara desde corta distancia hacia la parte inferior derecha. 2 a 7!

Vályi la traerá.

De momento no compite con los mejores, pero en los últimos años se ha asentado detrás de la élite inmediata, ocupando la séptima plaza en las últimas cuatro Eurocopas, y además, en el mundial de este año también ha llegado a estar entre los ocho primeros. campeonato – por primera vez en su historia.

Los Juegos Olímpicos de París están en el punto de mira: el equipo femenino francés tendrá mucho éxito en el ámbito doméstico dentro de dos años, por lo que las competiciones mundiales de este año son principalmente para preparar los Juegos. Los franceses se desempeñaron excepcionalmente bien en los primeros campeonatos europeos, ganando medallas de bronce en 1987 y 1989, pero a principios del milenio se celebraron varios campeonatos continentales sin ellos, por lo que tuvieron que construir desde un nivel muy profundo.

7. ¡Se acabó el minuto del primer cuarto!

Séptimo minuto Remate de cinco metros de Mate lo tira el portero.

Séptimo minuto Pasa frente a la Garda Mahieu, movida bajo el agua, a cinco metros de distancia. Proteger De derecha a arriba a la derecha: 2 a 6!

sexto minuto Mahieu instalado, Magyari empuja la bomba cercana de Dhaullin hacia la quilla.

Quinto minuto de Dhaullin Marca dos goles un poco de derecha e izquierda. Además de la cabeza de Alda Magyari entre los dos. 2-5

5 minutos Disparo de Horvath que rebota en el poste hacia el portero. Característica de doble hombre, buena patada en el punto de un lobo 1-5

Mahu fue un ex internacional francés.

Un penal francés en el minuto cinco. Mahieu se abalanzó sobre el atacante que estaba en movimiento. guillotina De derecha a abajo a la izquierda. 1-4, Registro de propietarios de terrenos.

Tiempo muerto francés en el cuarto minuto.

cuarto minuto Gurisatti asciende a su oponente, huye, agarrando la mano de Bahía. A cinco metros de distancia, Szilágyi remató con la derecha al ángulo superior derecho. 0 a 4!

READ  FTC: Este es el segundo anuncio: llegó un delantero brasileño

mate al minuto 3 De cuatro, izquierda y derecha un poco hasta el fondo corto. 0 a 2! Mate defiende bien, gorissati Los brotes están en la parte superior derecha de cinco.

2 minutos Garda defiende bien, Gorissati es malo parques El francés se la pone delante, y el jugador húngaro pasa el balón a portería vacía. 0 a 1

1 minuto Vályi trae el balón, pero el pase es malo para Parks, tiro de Gurisatti desde el lado derecho que empuja el portero Collas.

1. ¡El minuto en que comenzó el partido!

Tenemos con sombreros azules, invitados con sombreros blancos.

En el primer cuarto del partido, marcamos nuestro primer gol muy tarde, de hecho, marcamos nuestro primer gol muy tarde, porque estábamos constantemente buscando darle la vuelta al campo y fallamos los tiros. Siento que teníamos prisa cuando podíamos poner el balón en el medio, pasamos cuando podíamos disparar, hubo un pase… Tomamos decisiones equivocadas en la mayoría de los casos. En la secuela solo podemos tener el objetivo de ganar confianza en nosotros mismos, y antes de eso tenemos que discutir lo que pasó en los cuartos de final.Brigitta Horvat Titular de la mano izquierda de la selección húngara

El partido de cuartos de final se trató de pequeñas cosas, por alguna razón no merecíamos ganar, y se trataba de nosotros. He podido participar en todos los campeonatos mundiales desde 2018 y nunca he jugado en el quinto lugar. Esto también sucederá esta vez, pero también ayudará a desarrollar el carácter del equipo. Creo que nada sucede por casualidad. Basado en todo el Campeonato de Europa, no merecíamos estar entre los cuatro primeros, no sé por qué… Parece que todavía tenemos mucho que hacer el uno por el otro en el agua. limitador dora Titular de la mano izquierda de la selección húngara

Ciertamente hubo más en este partido, pero cuando miro los goles marcados por los jugadores españoles discutimos no tirar a puerta si es posible, y metimos tres goles en el centro, tengo que decir que nuestro oponente se merece entre los cuatro. Volvimos a pelear con mucha dificultad, luego los goles del rival llegaron por el medio de manera frustrante, lo que desestabilizó nuestra defensa y afectó también al ataque. Tenemos los foros, pero no los filmamos.valle de vanda, selección húngara de fútbol

“Empezamos como lo planeamos, metimos la pelota en la natación, luego la pusimos cerca, se convirtió en un espectáculo, jugamos la delantera como discutimos, pero el tiro no entró. Sé que no hay ningún requisito. en el deporte, pero si esto funciona, todo resultará diferente. Greta Gorissati, El extremo de la selección húngara que encabeza la lista de goleadores con 19 goles. – Cuando subimos cinco a cinco, tuvimos otra oportunidad, pero no la aprovechamos. No estamos en nuestro mejor momento aquí, descubriremos por qué, pero después de los primeros dos juegos mal administrados, tuvimos la oportunidad de estar entre los cuatro primeros, lo que creo que es un gran logro, y no muchos equipos podrían haber puesto eso. juntos así – por supuesto, esto no es un consuelo. Independientemente del resultado, creo que este es un muy buen equipo, lamento que haya resultado así, saldremos quintos, eso no puede ser una duda. Esta Eurocopa puede ser una buena lección para todos y confío en que tendrá efectos positivos».

Estaba claro que los jugadores lamentaron perder los cuartos de final, pero no vieron el resultado como una tragedia. No pusieron excusas, no pusieron excusas para los que estaban ausentes, e hicieron una declaración criticándose bastante.

READ  Tokio 2020: el cuatro veces campeón de EE. UU. Comenzó 0-3

“Sin embargo, el comienzo es doloroso, porque se podría haber hecho más fácilmente y tenemos que aprender de eso”, dijo Attila Biro. “En los primeros dos días no se logró nada con un cuadro ajustado, pero para el futuro, será una lección importante que el primer partido en el campeonato mundial debe ganarse, sin importar el tipo de partido, especialmente si estamos arriba. Dos goles a falta de dos minutos y medio para el final”.

Obviamente es demasiado tarde, pero si nuestro equipo gana al menos uno de la fase de grupos, fácilmente llegará a los cuatro primeros, ya que entonces podría haberse entrenado bien contra los israelíes en los cuartos de final. Sin embargo, el equipo perdió desde una posición ganadora ante los griegos, mientras que contra los holandeses se enfrentó a los españoles.

«Es difícil llegar a la cima dos veces en dos meses, pero al mismo tiempo había más en este equipo. Quizás no contra los españoles, pero ciertamente en los dos primeros juegos del grupo, no estoy satisfecho con eso». punto de vista», añadió el capitán. – El año pasado jugamos tres. Partidos contra los españoles, el hecho de que perdimos en el partido más importante, la semifinal olímpica, pero les ganamos las otras dos veces. No hay Tendencia de que volvamos a perder, de lo contrario tendrían un mejor equipo, pero tratamos de crecer con ellos, ya empatamos contra ellos este año, entonces la diferencia no es clara, pero ese día fueron mejores que nuestro equipo actual. ”

Como hemos escrito innumerables veces, el líder del equipo Rita Kesthely Nagy tengo un descanso Natasha Rybanska Lesionados, es decir, en comparación con la selección mundialista, la selección húngara se quedó sin dos de sus principales jugadores en la Eurocopa.

«Aunque este es un equipo diferente al que ganó la medalla de plata en el Campeonato Mundial en Budapest, confiaba en que estaríamos entre los cuatro primeros», dijo. Juez Atilla Capitán de la selección nacional. – Una vez nos pasó que teníamos que jugar quintos en un mundial, y si cada cinco años pasara algo parecido, lo ficharía. Sin duda, será difícil sacudir al equipo para que continúe, pero lo resolveremos, tal como lo solucionamos en la Copa del Mundo de 2017. En los dos partidos restantes, todos deben demostrar que tienen un lugar en la selección húngara. .”

La selección femenina de waterpolo se recuperó dos veces en cuartos de final ante las españolas, pero perdió por cuatro goles. Y solo 5-8. Podría seguir consiguiendo una plaza en la Eurocopa de Split. No ocurrió ninguna tragedia, después de todo, el Campeonato Mundial fue la competencia principal del año, en la que el equipo ganó una plata impresionante, pero esperábamos más en el Campeonato Europeo.

Según los campeones, varios méritos masculinos perdidos y los tres goles de movimiento cedido al puesto sellaron el destino de la selección húngara de waterpolo femenino en los cuartos de final de la CE.

¡Bienvenidos, queridos lectores, a la retransmisión online del partido Francia-Hungría!