Eurocopa femenina de balonmano: Las francesas vencen a Montenegro jugando a lo grande

El día del partido del domingo del Campeonato Europeo de Balonmano Femenino, Francia derrotó a Montenegro 27-19 en el segundo set en Skopje en una batalla del 100 por ciento. En el otro partido, la selección holandesa empató con España 29-29.

Polita Foba contribuyó al éxito de la selección francesa con seis goles (Foto: AFP)

holanda y españa

Durante la mayor parte de la primera mitad, los españoles jugaron mucho mejor, adelantándose varias veces por seis goles. Los holandeses lograron atrapar el balón al final de la primera parte, pero 30 minutos después los ibéricos aún tenían la ventaja.

En el segundo tiempo, los holandeses se adelantaron e incluso en el último minuto tenían una ventaja de 29-28. Maitani Echeverría empató, pero las holandesas pudieron ganar con otro ataque. Sin embargo, Estavana Polman vendió el balón, por lo que quedó 29-29, en su mayoría segunda. Los franceses y los montenegrinos a la cabeza del grupo pueden alegrarse.

Más goles marcados por dos holandeses Meryl Fricks Y el inger smits Anotó seis cada uno mientras que los españoles paula valdivia Y el Alejandrina Cabral Fue el mejor de su equipo con cuatro golpes cada uno.

Francia – Montenegro

tarde en la noche un La batalla francesa de Montenegro No comenzó con muchos objetivos, pero principalmente los ataques de Montenegro no fueron lo suficientemente efectivos. Sólo marcaron cuatro veces en veinte minutos, y aunque los franceses no rodaron, se pusieron 9-4 diez minutos antes del descanso. Después jovanka radisevix Se recuperaron ya los 30 minutos el marcador estaba 12-9 en el marcador.

READ  Steiner ha escuchado de Binotto que el motor Ferrari 2023 será una "bomba".

En la segunda mitad, ha dirigido la selección francesa de forma ininterrumpida desde 1998, a excepción de tres años. Olivier Krumbulls Sus alumnos se alejaron nuevamente y manejaron 21-11 con un cuarto de hora restante. Maja Savix Su equipo hizo todo lo posible para minimizar el daño y comenzó con una carrera loca. A los cinco minutos, la diferencia era de solo cinco goles (22-17), pero los franceses volvieron a tomar la iniciativa y finalmente ganaron 27-19.

Polita Fop Participa en el éxito con seis goles. cleopatra darlow El portero salvó el 39 por ciento, lo que también resultó decisivo: se convirtió en el mejor jugador del partido.

Por lo tanto, los franceses se mantuvieron impecables y su participación en las semifinales no solo es matemáticamente segura. ¡Francia nunca ha comenzado en el Campeonato de Europa con cuatro victorias!