Eurocopa femenina de baloncesto: Hungría – República Checa – NSO

La lucha es enorme (Foto: Marton Koencz)

Campeonato Europeo de Baloncesto Femenino
Hungría-República Checa 48-32 (7-11, 22-11, xx, xx)¡En vivo en NSO!

2 Kiss V., 4 Dubei, 7 Kányási, 8 Goree, 9 Studer, 10 Aho, 13 Török, 18 Varga A., 21 Lelik, 23 Horváth B., 44 Határ, 88 Nagy D.

0 Brezinová, 1 Zeithammerová, 4 Andelová, 5 Stoupalová, 7 Paurová, 8 Vorácková, 10 Hamzová, 12 Vyoralová, 21 Sipová, 22 Cechová, 55 Sklenárová

minuto por minuto

Tercer cuarto

Minuto 29:

Minuto 28: Dobby Inmediatamente respondió débilmente entonces a Bauru Su ritmo en la canasta fue increíble. minería Una vez más, se levantó muy bien para un triple y lo hizo de nuevo. holiciska Puede lanzar dos tiros penales, uno de los cuales entró. 48 – 32

Minuto 27: Zeithamirova Falló su lanzamiento, la pelota se convirtió en nuestra. Un beso lo puso en el tablero, pero no se convirtió en canasta. Sipova no estaba permitido cualquier Para ir a buscar la pelota, falta dos tiros. Entró uno de los tiros penales. Bueno, hay tres, Bauru entregó. 43-29

26 minutos: Gorey Finge un pase y en su lugar marca un hermoso gol. Luego robó una pelota. ¡Está jugando a lo grande hoy! Kiss luchó por su gente, y luego perdimos el balón. 42-26

Minuto 25: Dube Rompió bajo el tablero y le pegaron, y además de los dos puntos hubo un penalti. Yo también entré. después de algún descuido paradalova Puntuación de canasta fácil. 40-26

Minuto veinticuatro: Juri Realmente entró, esta vez anotó puntos no desde adentro, sino desde afuera, ¡ya tres puntos! Solicitar hora checa. dobby Obtuvo un rebote, nuestra ofensiva estaba tartamudeando, y luego simplemente lo tiramos. se convirtió en eso checova Doble. 37-24

Minuto veintitrés: Los checos lograron atacar durante mucho tiempo sin prender fuego y luego fallaron otro intento de tres puntos. 34-22

Minuto 22: un poco Marca una bonita canasta desde la parte inferior del tablero. Otro mal lanzamiento de los checos, esta vez también Brezinova Él cometió un error. alumno de un gran pase un poco Podía lanzar un tiro en salto, fue golpeado por dos tiros. Alguien entró. 34-22

Minuto 21: Los checos empiezan a hacer triples, afortunadamente vuelven a estar peor. injusticia Anota un buen doblete tras irrumpir. Brezinova Deteriorado por situación de desplazamiento. 31-22

Minuto veintiuno: Comienza el tercer cuarto.

Segundo cuarto

Minuto veinte: final del segundo cuarto, con una diferencia de siete puntos. 29-22

Minuto 20: Holiciska también mimó al trío, alumno Empezó bajo el tablero, le ganó, el tiempo muerto checo. alumno Marcó uno de los dos tiros penales. El checo hizo un mal pase, quedaban 20 segundos en el cuarto. Los segundos volaron…

Minuto 19: Andilova rompiendo las reglas con Studer, ¿Quién puede tirar dos tiros penales? Desafortunadamente, ambos se perdieron. Los checos capturaron tres rebotes bajo el tablero, pero al menos un cuarto fue nuestro, así que injusticia Con su canasta, aumentó la ventaja a seis puntos. 28-22

READ  Se acerca el Mundial de Atletismo de Budapest

Minuto 18: Kaniasi de un gran pase borde Grabar desde corta distancia. El triple intento del checo se perdió por el otro lado alumno empeoró Afortunadamente, los checos no pudieron castigar esto. 26-22

Minuto 17: Después de un inicio rápido injusticia Empezó y tiró el salto. Estamos conduciendo y llega la solicitud de hora checa. Después de una buena posesión injusticia Triple Posada un poco Sin embargo, lo recogió e hizo clic en él. Llegó otra canasta checa de sychova. 24-22

Minuto dieciséis: Lo tiró al paso paradalova, Quién es el mejor entre los checos. Empecé a besar hacia adelante, jugando con él. Kányás tiró un gran triple, igualando esto. 20-20

15 minutos: Después del botín mutuo paradalova Doble lanzó una posición difícil. un poco El triple se fue desviado, pero tras el rebote el balón era nuestro. injusticia Entra, y le ganan, son dos tiros también. Ambos entraron. 17-18

Minuto catorce: Los checos también encontraron un trío, Vorákova Lo encuentro. con uno grande Cometieron una falta tras un asalto, y se concedieron los dos penaltis. Ambos entraron. 15-16

Minuto trece: Holiciska falló su tiro, comenzamos hacia adelante, Brezinova rompiendo las reglas. Después de nuestro largo juego Zapatero Se enfrentó a otros tres autos, ¡y se subió a este también! 13-13

12 minutos: Se acabó el tiempo de ataque checo, pero tampoco mejoró el ataque húngaro, lamentablemente los checos agarraron el rebote. paradalova Se quedó solo con su pera y debe haberla dejado caer. Por otro lado borde Perdió su puesto. 10-13

Minuto once: Oh Anota una pelota y luego devuélvela alise varga Lanza tres veces. 10-11

Minuto once: Comienza el segundo cuarto.

Primer cuarto

El décimo minuto: el final del primer cuarto, muchos errores, los checos ganan por cuatro puntos. 7-11

10 minutos: Otro mal lanzamiento nuestro, casi todo simplemente faltaba. Ahu anotó un balón, y al final también falló el lanzamiento de Lilik.

El noveno minuto: Lilik Encantó la pelota y luego lo intentó tres veces en vano. Además, nos desmayamos después de eso. Una canasta vino de la esquina, De Andilova. 7-11

Octavo minuto: Zeithamirova Usó bien su posición, tres de ellos otra vez. borde Peleó dos penaltis, uno de los cuales marcó. Mal triple intento por Zeitammerova, entonces con que Defendieron con rigor, pero no resultó en falta ni punto. 7-9

Minuto siete: Juri Marcó el balón, pero el comienzo fue malo. Esta es la razón por la cual los checos pasan el rato y Fioralova Recibió dos tiros libres. tiró uno. El tiro de Dubey salió volando del ring. 6-7

READ  Líder por líder: Keenan Kudrow es jugador del Ferencvaros, oficialmente

Sexto minuto: En la gran avalancha, los checos tampoco fueron muy buenos, así que volvimos a adelantarnos. alumno Pudo tirar dos y, como viene siendo norma últimamente, sólo tiró uno. Un mal pase de los checos, podemos hasta empatar… ¡Así es! dobby Sat su intento esta vez. 6-6

5 minutos: Los checos consiguieron dos rebotes ofensivos, pero así los desperdiciaron injusticia Cuelga y lanza el salto. Nuestros trillizos no vendrán, esta vez dobby empeoró 2-6

Cuarto minuto: Tras un fallido lanzamiento checo juri También está instalado. Por su parte, las checas anotaron otro doblete gracias a Fioralova. Nos golpearon un rato y pudimos entrar por un lado. Gorey atrapó un buen pase pero falló el lanzamiento. 0 a 6

Tercer minuto: Studer Robó la pelota, avanzamos, un poco No lo alcanzó a quemarropa, pero rebotó hacia nosotros. Bueno, no por mucho tiempo, porque después de robar la pelota a Hamzova Huyó y lo tiraron. Cometimos un error atacando de nuevo, ya estamos abajo por dos.

2 minutos: tengo la primera canasta, paradalova Anotó de cerca, en cambio cometió un error ofensivo. 0 a 2

1 minuto: Trajimos la pelota, vino nuestro primer ataque, injusticia Intenté un triple pero fallé. Los checos también lo intentaron, pero también cometieron errores. Lilik también lo intentó, pero también falló.

El primer minuto: el partido ha comenzado, el equipo húngaro juega de blanco puro y el equipo checo de rojo puro.

Un gran partido y una gran tarea esperan a la selección húngara (Foto: Marton Koncz)

fecha

Puede leer el anuncio detallado del partido haciendo clic aquí.

Norberto Sekely, El capitán de la selección húngara le dijo a nuestro periódico:
«Observamos a los checos, elaboramos las tácticas, vimos todos sus partidos, sabemos exactamente lo que saben, cuáles son sus fortalezas y debilidades, y nos preparamos en consecuencia. Y continuamos perfeccionando lo que teníamos, porque en los últimos dos sesiones de entrenamiento se vio que el equipo todavía se movía en una dirección unificada. Estamos seguros, después de la última sesión de entrenamiento vemos que vamos en la dirección correcta. Las habilidades y oportunidades individuales serán importantes, pero el trabajo del equipo es Conseguir que alguien saque el balón en una buena posición o sea capaz de hacer la defensa correcta en el último minuto. La acción individual es importante, pero el juego en equipo es importante. Decisivo”.

Los corredores de apuestas predicen claramente la victoria de la selección húngara, y no deberíamos decepcionarlos. Después de nuestro partido, sigue un verdadero placer, Bélgica y Serbia comparan sus habilidades y, aunque los belgas han estado impecables hasta ahora, enfrentarán una tarea muy difícil contra los campeones defensores. Esperamos poder ver ese partido con tranquilidad, desde el área de penalti, y centrarnos en el España-Alemania a partir de las 20.45 horas, porque desde allí nos enfrentaremos a nuestro rival.

READ  ¿El técnico de la Academia Puskas enviará al portero de la selección Marco Rossi a la tercera liga nacional?

La selección checa juega un baloncesto rápido, además, se basa mucho en el juego individual y los tiros exteriores en ataque. Y como dijo Dalma Ivani, el próximo competidor tiene una mentalidad de «vive o muere», así que o ganará un campeonato gracias a muchos hat-tricks, o morirá en este… Será muy importante pagar atención a los pequeños detalles, es típico de los checos que pueden ponerse al día en cualquier momento, incluso con un déficit de veinte puntos, pero al mismo tiempo pueden dormir en el partido. El balón perdido y la defensa débil tendrán peso, nuestro equipo, que se muestra más fuerte en las posiciones interiores y es capaz de jugar más organizado que el contrario, no debe ponerse en una situación difícil por errores fáciles, según Ivani. La pregunta es, ¿podría ser una ventaja para nosotros jugar por tercera vez al comienzo de la tarde?

Rival – próximo: República Checa
La selección húngara se enfrentó a la República Checa hace mucho tiempo, hace seis años, en la fase de grupos de la competición continental de 2017, nuestro equipo ganó 74-70 en Hradec Králové, eliminando así al equipo anfitrión. Deborah Dube y Bernadette Hattar del equipo en ese momento todavía están entre los 12 seleccionados, dos de nuestros competidores también participan en el Campeonato de Europa de este año, Veronica Vurakova, de 24 años, de ZVVZ USK Praga, así como su compañero de equipo. desde Praga, Teresa Fioralova. En Tel Aviv, en la fase de grupos, la República Checa se enfrentó a los italianos, perdió ante los belgas y luego superó al anfitrión Israel. Vencieron a los griegos 79-76 en un acalorado encuentro para llegar a los cuartos de final. Cabe señalar que los checos se han clasificado hasta el momento para todas las competiciones continentales en las que comenzaron como clasificatorios, por lo que no se han perdido una sola Eurocopa desde 1995 (entonces eran los organizadores). Ganaron una medalla de oro en 2005, una de plata dos años antes, y terminaron en el puesto 13 hace dos años y en 2019. En 2010, fueron subcampeones del mundo en casa y lograron intentar tres veces en los Juegos Olímpicos, mejor La posición de ellos es la quinta. La edad promedio de su equipo es de solo 24 años, lo que los ubica octavos en la clasificación de cuartos de final de la FIBA: estamos en cuarto lugar. Su jugadora de baloncesto más importante es Petra Holesínská, y nuestros defensores deben inhabilitarla del juego.