¡España derrotó a Ucrania y llegó a la final del Campeonato de Europa Sub-21!

Antonio Blanco (6) y Abel Ruiz (9) también anotaron goles para los ucranianos (Foto: AFP)

Los visitantes del Superbet Arena de Bucarest vivieron una emocionante primera mitad, ya que España, que ya se había enfrentado una vez en el Grupo B del Campeonato de Europa Sub-21 de la UEFA, jugó contra Ucrania en la segunda semifinal del torneo.

No tuvimos que esperar mucho para el primer gol del partido: al igual que en el partido de grupo, que terminó 2-2, los ucranianos tomaron la delantera. En el minuto 13, Mihajlo Modric recibió un estupendo balón largo por la banda izquierda, entró en el área penal hacia la línea de fondo, amagó a su defensa y centró. en la bola Artem Bondarenko Llegó con las manos vacías y pegó en la portería de Arnaud Tennis.

La superioridad ucraniana duró poco, ya los cuatro minutos también marcaron los españoles, abel ruiz Adil, que volvió a marcar por el maillot amarillo tras el partido de la fase de grupos. Los españoles tomaron la delantera a mitad de la mitad. Atardecer en Oihan metió un gol.

Tras la vuelta, los ucranianos casi marcan un gol en el primer ataque, pero en lugar de empatar, se quedaron atrás con dos goles en el minuto 54. Ruiz volvió a devolver el balón con un potente pase desde dentro del área penal, y como ninguno de los dos los defensores ucranianos estaban seguros de su trabajo, antonio blanco golpear la meta Aymar Urúz También se puso en el marcador, y el jugador de Osasuna marcó el cuarto gol español con un disparo desde la esquina del área penal poco después de ser sustituido.

READ  El boxeo quedará excluido de los Juegos Olímpicos, según el titular de la Federación Internacional, por motivos políticos

Sin embargo, no había parada aquí tampoco, sergio gomez Se aseguró de acompañar a su compañero Ruiz en lo más alto de la tabla de goleadores (con tres goles y dos asistencias). El joven del Manchester City recibió el balón vacío por el lado derecho del área penal tras un ataque por el lado izquierdo y lo rodó con la zurda sin problemas, para subir al nocaut. 5-1El resultado final.