Erste Liga: DVTK es eliminado del torneo por novena vez consecutiva

Los osos polares de DVTK, que fueron eliminados de los Titans líderes del ejército 5-1, sufrieron una novena derrota consecutiva en el partido de hockey de la Erste League del domingo antes de la ronda. El equipo invitado de Fehérvár ganó por primera vez de la temporada en tiempo base, por tres puntos. El equipo ETO ganó por 3 goles en casa de la DEAC en el último tercio.

Jacob Lundin (en blanco) está en el Rasgo Humano (Foto: dvtk.eu)

Los anfitriones, que habían pasado las tres temporadas anteriores en la cima de Eslovaquia, perdieron 8-1 en Gyor hace dos días, y como no han podido ganar desde el 26 de septiembre, era un buen momento para mejorar contra el liga antes del juego.

Pero a pesar de que DVTK jugó en el campo, Ádám Csizer lo encontró en su cabello antes del primer tiempo. Al comienzo del segundo cuarto, los Gigantes obtuvieron una doble ventaja humana y pudieron aprovechar eso. Sin embargo, a pesar del embellecimiento de los osos polares, los invitados volvieron a convertir la innecesaria exhibición en un objetivo.

La racha de los locales no acababa, porque en el 47 ‘Jábor Bendegúz intentó despejar primero desde el aire y luego disparó sin tregua al ángulo superior derecho. El agua condujo al molino de la gente de Fervar, que también se mostró muy defensiva en la continuidad, que incluso David Luffy tuvo una última exposición a una lesión por la espalda, por lo que no hubo posibilidad de compensar.

Además de eso, los Titans anotaron otro gol al final del penúltimo minuto, por lo que anotaron su primer triunfo de 3 puntos, y si Donaujvaros no vence al MAC, no será el último en la mesa al final. del día del partido. La Oficina de Telégrafos de Hungría informó el primer partido del día.

Sin embargo, parecía que los Steel Bulls no querían quedarse en el último lugar de la liga, ya que comenzaron con un gol rápido: el tiro de 34 segundos de Victor Török fue respondido después de unos buenos seis minutos por MAC – Gergely Tóth, quien jugó más. activamente. No hubo más goles en el primer cuarto, y el portero Pavel Krajkovic jugó un papel muy importante, anotando 21 de los 22 tiros de la capital en los primeros 20 minutos.

READ  Hockey sobre hielo: Hungría - Canadá - NSO

Luego, en la segunda parte, rompí la bolsa del portero. Después de tres minutos y medio de juego, la defensa del DAB se rindió: Pozsgai, desde la izquierda de la línea azul, golpeó con gran fuerza la portería. Los húngaros desfavorecidos crearon varias gradas durante unos minutos, pero los invitados consiguieron otro golpe: Mark Schleckman triunfó después de una fiesta, 1-3. Además, unos minutos más tarde, Trevor Gottsch aumentó la ventaja de centro del mac, pero la diferencia de dos goles no pudo ser recuperada por DAB, porque István Tamás ejecutó el penalti. Sin embargo, lo que Tamas no acertó fue unos minutos después para Máté Marosi: tras un balón rápido, dio una bofetada al portero en la red. Además, los Steel Bulls se inyectaron en sangre, y con el gol de Gábor Szűcs volvieron a minimizar la diferencia. Un minuto antes del final de la tercera parte, Keegen Dansereau eliminó la cautivadora atmósfera de casa con un excelente disparo, 3-5 – a través del tercio medio con seis goles, el espectador neutral no se aburrió ni por un momento.

El último tercio comenzó con un gol rápido de distancia, Dansereau lo golpeó nuevamente y luego intentó bloquear el cierre local con un ataque efectivo, con éxito. Tanto es así que al final de un movimiento rápido en la tercera entrada, Dansereau también anotó su tercera, asegurando una victoria de MAC para siempre: la puntuación final fue decidida 9-3 por Gooch, quien pudo doblar en los últimos cuatro minutos. , dando a Dansereau un 3+ cerrado con 2. El portero del equipo anfitrión Pavel Krajkovic logró salvar 68 (!) de 77 (!) tiros a su portería.

En el tercer juego de la jornada, Győr ETO visitó la casa de la DEAC, y en el primer tercio, después de un cuarto de hora de juego, Dusan Kmec se adelantó con un gol útil, luego en los segundos 20 minutos, los invitados dobló su ventaja a través de Dániel Szlama.

READ  "¡Apedréame, sin embargo!" - sugirió Pal Dárdai, no habló junto a él

El equipo local sancionó el gol de Rastislav Sberko antes de la segunda parte, pero en la tercera parte del partido, las ocasiones del equipo local desaparecieron rápidamente: el primer rebote de manga larga, no muy fuerte, se deslizó en el arco entre las piernas de Hityani, y luego Balaz. Goes se resbaló a los 45 segundos en una posición inocente, y Barnabas Majoros no se equivocó, 1-4. Luego, en la mitad de la tercera entrada, después del disparo de Christoph Schmal, la diferencia entre los dos equipos fue de cuatro goles, pero al final, Novotny Dominic se arregló usando una ventaja humana y logró el marcador final para un éxito de 5-2 ETO. .

hockey
Liga Premier
Cervezas polares DVTK –
titanes 1-5 (0-1, 1-2, 0-2)
Miskolc, 710 vista. Quinto: Babich, Suze D .; McCray, Vinciez D.
DVTK: Duschek – Hyvärinen, Wehrs / Kiss R., Hadobás / Szveli B., Doetzel / Farkas O. – Walker, Galanisz (1), Elgestal / Szabad, Miskolczi 1, Ritó / Vojtkó, Lövei, Farkas M. / Galajda, Mattyasovs. Entrenador: Tokaji Victor
Titanes: HORVÁTH D. – Reiter A., ​​Farkas B. (1) / Dobmayer (1), DOLINAR (1), Kucsma, Kóger B. / Molnár G., Nochta / LUNDIN 1 (1), Keceli-Mészáros, Dézsi Barnabás / Nagy Á., Ambrus Cs. 1, NEGRO 1 / Csizer 1 (1), Győrffy, Skadodub (1) / Mayer, JÁBOR 1, Szabó Cs. Entrenador: Anatoly Bogdanov
Disparos de puerta: 49-25.
Objetivo – Ventaja humana:
3/1, enfermo. 9/3.
Sanciones disciplinarias:
Exposición final (Lövei)
balance general
Víctor Tokaji: – Estamos en guerra con la puntuación, simplemente no basta con disparar uno por partido. Es frustrante porque ya es serial y no podemos encontrar una manera de recuperarnos. El resultado no refleja la energía invertida, es doloroso ganarse la vida con ello.
Anatoly Bogdanov: – Nos enteramos de que el oponente estaba en la cadena equivocada. Nuestro plan era desafiarlos con una defensa cercana. Lo logramos, aunque a veces Fortuna estuvo de nuestro lado, pero la suerte lo vale. Salvamos muchos tiros y muchos de nuestros jugadores terminaron el juego con lesiones leves.

READ  rlt versenyfutst hozhat az NB I tavaszi idnye

DAB – MAC Újbuda 3–9 (1–1, 2–4, 0–4)
Donaujvaros, 197 vista. Quinto: Crowe, Temar, Sabian, tallo.
Ciudad del Danubio: Krajovik – Transilvania b. , Bozar / Pinky, Popsic / Druga, Sexe-Szappanos (2), Sezex I. 1 (1), Turco 1 (1) / Nemeth B, Nemeth E. , Tamas (1) / Horvath Á. , Dudkin, Lőczi / Gebei G. (1), Marusi 1. Entrenador: Leo Goudas
Mac: FARKAS R. – MACAULAY (3), TÓTH GERGELY 1 (3) / Garát (1), POZSGAI 1 / Dóczi, Csollák / K. Varga – SCHLEKMANN 1 (3), GOOCH 3 (2), Dansereau 3 (2) / Dogómico, b. Molnar, Isaaki (1) / Stevens (1), Ritter, D .; Kuzma / Bob, Weidmann, O’Dam. Entrenador: Balázs Kangyal
Disparos de puerta: 30-77.
Objetivo – Ventaja humana: 3/0, enfermo. 5/2
Leo Goudas:
– Nuestro primer tercio fue muy bueno, en el segundo logramos reducir la pérdida en tres goles, pero el quinto gol lo hicimos por descuido, que llegó en un muy mal momento. En los terceros 20 minutos, algunos simplemente abandonaron el partido en sus cabezas, por lo que hubo una gran diferencia al final del partido.
Balázs Kangyal: «Estoy contento con la victoria, pero tengo reservas sobre el partido». En el medio del partido, todos solo querían atacar, y no nos ocupamos de la parte de acción del juego. En el tercer tercio nos centramos en la defensa, y también fueron efectivos contra nuestros jugadores clave.

DEAC – UNI Győr ETO HC 2-5 (1-1, 0-1, 1-3)