¿El técnico de la Academia Puskas enviará al portero de la selección Marco Rossi a la tercera liga nacional?

La Academia Puskas estuvo mucho más activa que la Academia Fehervár y el portero visitante tuvo que hacer grandes esfuerzos para mantener el marcador 0-0. Balazs Toth, de 26 años, participó en la final con la selección nacional En partidos contra Türkiye, Kosovo y Detrás de él también aspira a estar en el Campeonato de Europa de verano, por el que probablemente luchará con Peter Szabanos del Pak. Curiosamente, Toth, que jugó contra Puskás, en realidad es futbolista del Velscuti y sólo está cedido en el Fehervár. Así lo comentó el entrenador de Puskas, Zsolt Horniak.

¿Podría el portero de la selección Marco Rossi acabar en NB III tras sus hazañas ante Puskas? Foto: MTI/Tibor Elis

– Merecimos ganar el partido, ya que nuestro portero Armin Peche tuvo el balón por primera vez en el minuto 93 y ni siquiera pudo calentar. Sabíamos que el rival construye su juego en defensa, Keenan Kudrow ya no está en el club y les resulta difícil marcar goles. Sin embargo, marcar goles también nos resulta complicado: evaluamos el partido con Horniak y luego nos trasladamos al centro Palaz Toth. M4 deporte Frente a su cámara.

Zsolt Horniak sobre el portero de la selección: ¡No me arrepiento de haberlo dejado ir!

«No me arrepiento de haberlo dejado ir». Así es la vida, desde que estoy aquí hemos tenido cuatro porteros. Bichi ya está aquí, será portero internacional y estamos aquí para educarlo. Si mantenemos a Balazs Toth aquí, ahora estará sentado en el banquillo o defendiendo en NB III. Fue a Fehervár para ayudar al equipo, él ayuda, me alegro por él y le deseo mucho éxito – dijo Horniak, y luego continuó bromeando. – Sigue siendo nuestro jugador, por lo que puede suceder que esté aquí y se convierta en el portero del equipo NB III. No, por supuesto que sólo estoy bromeando.

READ  El campo está completo, y estos 78 equipos comenzarán la próxima temporada

El empate fue un resultado más favorable para el Fehirvar, ya que el tercer clasificado no permitió al cuarto clasificado acercarse al cuarto clasificado, Puskas, que todavía está a seis puntos de su rival y en esta jornada podría ser superado. también por Debrecen, Diosgir y MTK. .

Fútbol de Primera División, Jornada 26:

Viernes:
Puskás Akadémia FC – Fehérvár FC 0-0, Pancho Arena, 3.617 espectadores, Alianza: Erdos

Mezőkövesd Zsóry FC – Ferencváros TC 18:00

Anuncio: Si quieres apostar, Visítalo Sitio Tippmix Pro de Szerencsejáték Zrt., donde puedes apostar, jugar y ganar al instante.

Hablamos de la situación del portero de Marco Rossi con el ex portero de Vradi y de la selección nacional, Attila Hajdu: