El Real Madrid ganó la copa en el último minuto

El Real Madrid venció a su tercer invitado, Al Quiano, por 3-1 en la Copa de España el miércoles por la noche, para alcanzar la octava plaza.

Carlo Ancelotti no pudo sonreír en la casa del oponente el año pasado. Karim Benzema, Thibaut Courtois y Vinicius Junior, entre otros, no estuvieron a disposición del técnico italiano del Real Madrid, que Lunin – Nacho, Militao, Alaba, Marcelo – Casemiro, Valverde, Camavinga – Rodrygo, Mariano Daz, Hazard Partió con un equipo central contra un equipo juvenil en la provincia de Valencia.

Esta vez no se retiró de tercera división ante el Al-Kuyano en el Real MadridFurres: Agence France-Presse / Jose Jordan

El equipo de ataque Fvrosi parecía completamente confundido. En el tercer minuto, Andrei Lunin tuvo que empujar el balón por encima del portero Dani Vega. El equipo de la casa volvió a verse comprometido en el primer cuarto cuando Andy Escudero ocultó la plantilla.

Y el Alcoyano, que juega con btran, jugó más peligrosamente, pero en el minuto 39, Eder Militao gljvalis Realis avanzó. htvgn cometió un error fatal y pasó al portero húngaro y se dirigió a la esquina hacia la portería. Esa fue la primera puerta para los invitados.

En el minuto 50, Militao volvió a adelantarse, convirtiendo a Pablo Carbonell en una falta con gran acción y fácil acceso a las curvas. Cuando escribió el vd brasileño, no había Blaine Mariano Daz, que resultó lesionado, y fue reemplazado por Marco Asensio.

Cuando la Real dominaba, en el minuto 66, Alcoyano empataba de repente. Danny Vega sacó la esquina larga de la esquina.

READ  Uruguay a szünet előtt, Brasilia a szünet után triplázva n
Los cómics se proyectaron en la segunda y tercera competición del Real MadridFurres: Agence France-Presse / Jose Jordan

Los húngaros no tardaron en escuchar esto, ya que en el minuto 77 Asensio se distanció de Raal González, la ex leyenda del Real Madrid, que saltó a la puerta del queso cortando el partido de vuelta. huéspedes.

El Madrid decidió el partido a los dos minutos, e Isco aprovechó el error defensivo de Alquiano cuando uno de los defensas tiró el balón al otro, saltó al español que marcó al nivel.

El Real Madrid venció al Alcoyán por 3-1, venciendo a su rival más débil hace un año.

El Real Madrid vuela a La Liga el sábado 8 de enero a partir de las 21:00 horas, donde recibirá al Valencia en su país de origen.