El futbolista que fue sustituido por Benzema, ganó el Real Madrid

En la 16ª jornada del Campeonato de España de Fútbol, ​​el jockey Real Madrid venció 2-0 a la Real Sociedad.

El Real Madrid, líder de La Liga, ha comenzado el torneo en buena forma, pero ha estado un poco lejos y ha estado fuera recientemente contra la Real Sociedad.

Los de Carlo Ancelotti ya han avanzado a una línea recta en la Premier League que es aterradora en la Premier League. El equipo madrileño no ha perdido en 10 jornadas en cada serie, y solo una de ellas ha jugado indefinidamente. Esta temporada, el Real Madrid solo ha sido eliminado de la liga una vez al mes, a principios de octubre en el estadio del Espanyol.

Inicialmente, la jockey era, por supuesto, Karim Benzema, quien lidera el mundo, con el mejor lugar de su carrera en la votación del Balón de Oro, ocupando el cuarto lugar.

La primera oportunidad llegó tras una mezcla de Real-Tmads, y Vemcus Junior lanzó un tiro libre en el tercer minuto tras un pase de Benzema.

En el minuto 11, Alexander Isak del SVD hizo un buen pase, pero no pudo entrar a la portería, y Eder Militao golpeó el balón con un disparo de la Real Sociedad.

En el minuto 17, el Real fue sustituido por una gran derrota y Benzema fue sustituido por Luka Jovic.

En el minuto 20 Vinicius golpeó el balón a la izquierda de la defensa y luego lo anotó, pero Alex Remiro definitivamente lo golpeó. Dos minutos después, otro joven brasileño, Rodrygo, adelantó al portero por la derecha y salió de la casa. El Real Madrid jugaba en lo alto, el equipo de Ancelotti dominaba el partido, solo en lo alto.

READ  ÍNDICE - Deportes - Las manos de las mujeres noruegas en la playa se rebelan contra el código de vestimenta sexual

Por momentos, la Real Sociedad también jugó un papel peligroso, sumando Mikel Oyarzabal, un jugador español que en repetidas ocasiones ha intentado establecer un centro para su empresa. Buen ritmo, el partido estuvo excelente, los equipos dictaban un gran ritmo.

En el minuto 40, Adnan Januzaj avanzó por el flanco derecho de la defensa y luego se retiró hacia Eskenk, pero la defensa del Madrid estaba perfectamente bloqueada. Tras el descanso, la agitación antes de que la puerta golpeara a Oyarzbal por un lateral, luego la Real Sociedad tomó el control. La imagen del partido se basó en el titubeante, br glt, quienes podrían haberlo juntado.

La segunda transmisión comenzó de verdad. Después de Jovic y Vinicius, el viento brasileño lo puso hábilmente en la esquina inferior derecha en el minuto 48.

El Real Madrid se adelantó con Vinicius JuniorForres: Agence France-Presse / Ander Jelenia

En el minuto 52, los dos principales jugadores volvieron a jugar, y el disparo de Vinicius cruzó directamente la portería.

En el minuto 57 Jovic tuvo una oportunidad tras el pase. Tras un tiro de esquina, el conjunto serbio esquivó el balón, rematando cerca del segundo Real. Jovic 2020 es la primera vez que gana la selección de Madrid.

La Real Sociedad intentó comenzar el partido con un ojeador, y el Real Madrid fue el principal objetivo. Ancelotti también reemplazó a Eduardo Camaving de Nerón, quien golpeó a Isak en el minuto 78. Militao podría haber terminado tercero en la lista después de un buen pase, pero Remiro tomó la delantera en el minuto 87.

READ  "Queremos controlar el juego, desestabilizar al oponente. Debería ser 129.

No hubo mejor deslizamiento en la secuela, el Real Madrid volvió a ganar y cimentó su liderazgo en la Liga.