El doble gol del Napoli salvó el punto ante el Leicester City

El Leicester City jugó un empate 2-2 en casa con el Napoli en el Grupo C de la Liga Europea. Mientras tanto, Fenerbahce, formado con Attila Szalay, voló a Frankfurt.

Ayoz Pérez marca el primer gol de su carrera en el panorama internacional (Foto: AFP)

El juego se ha jugado antes Leicester City y el Nápoles – En el caso de las casas de apuestas, estos dos guardias fueron una vez los favoritos de la serie. El anfitrión inglés tomó la delantera en el minuto 9, con Ayos Pérez reemplazando a Harvey Barnes, quien metió el balón en la red con un pinchazo desde siete metros, el primer gol del delantero de 28 años en su carrera en la copa internacional. En el minuto 64, Barnes, preparándose para el primer golpe, también anotó entre los goleadores. Pero a pesar de la ventaja de dos goles, Leicester no estaba contento con la victoria, ya que Napoli, que jugó más peligroso en el camino, anotó a los minutos 69 y 87 a través de Victor Osimhen de Nigeria.

Attila Szalay lo jugó todo Eintracht Frankfurt Contra Mesut Ozil en el décimo minuto Fenerbahce. El equipo anfitrión alemán empató con un gol de Sam Lammers. El Fener tuvo una oportunidad increíble en el minuto 92 cuando Dimitriosz Pelkasz golpeó el balón con fuerza desde el borde del área, pero el balón salió desviado.

Era el día del campeón mundial de Alemania en El City, donde tanto Mario Gotze como Ozil triunfaron. su equipo, un Eindhoven Eindhoven En un partido de cuatro Real Societal.

READ  Video: Ibrahimovic se desvaneció, hablando verbalmente con su compañero

Liga europea
Círculo de grupo, Ronda 1

el grupo
Brondby (danés) – Sparta Braha (República Checa) 0-0
Rangers (escocés) – Olympique Lyonnais (francés) 0-2 (Campamento Toko 23., Soleimani 55.)
grupo b
Mónaco (Francia) – Sturm Graz (Austria) 1-0 (Diata 66.)
PSV Eindhoven (Holanda) – Real Sociedad (Español) 2-2 (M. Gotze 32. Gakpo 55., il. Januzaj 34., Isak 39.)
grupo C
Leicester City (Inglés) – Napoli (Italia) 2-2 (A. Pérez 9., H. Barnes 64., Ill. Osimhen 69., 87.)