El: cuartos de final del Slavia Praga – Arsenal – OVNI

Tras el primer partido en Londres, que finalizó 1-1, Araval no dio oportunidad al Slavia Praga, superando por 4-0 a su rival en los cuartos de final de la Liga Europea.

El Arsenal decide avanzar en la primera parte (Foto: AFP)

Liga europea
Cuarto, rebelión

SLAVIA PRAGA (Checo) – Arsenal (Inglés) 0–4 (0–3)
Praga
Eden Arena. Dirigido por: Kakir (turco)
Slavia: Kolar-Bah (Vesensky, durante una pausa), Holes, Zima, Borel (Dorli, durante una pausa) – Hromada (Masubst, durante una pausa) – Sevsik, Stanciu (Quedarse, durante una pausa), Provod, Olinka – Kochta ( Tecl, 71.). Entrenador: Gendrich Trbisovsky
Arsenal: Leno – Chambers, Holding, Pablo Marí, G. Xhaka – Partey (Cédric, 79.), Ceballos – Saka (Martinelli, 79.), Smith Rowe (El-Neni, 67.), Pépé (Balogun, 88.) – Lacazette (Nikitia, 79). Director: Mikel Arteta
Julzerzo: Bibi (decimoctavo), Lacazette (vigésimo primero, septuagésimo séptimo primero de undécimo), Saka (vigésimo cuarto)

Progresando: La ArsenalAgregando 5 a 1

Resumen

El Arsenal se encuentra en una situación casi desesperada en la liga cuando se trata de la pelea de la Copa Internacional la próxima temporada, tratando de aferrarse a la última gota en la Europa League: el primer partido no fue bueno para él en la prórroga.

Los ingleses, sin Pierre Emerick Aubameyang y Martin Odegaard, empezaron el partido de Praga con moderación, convirtiendo los primeros 10 minutos en un partido estresante y a menudo inexacto. Pero luego la secuela …

El ataque del gran equipo londinense comenzó con un gol indeterminado, un remate de Bocayo Saca de Ondrej Kolar y el portero Emile Smith Rowe a la red.

Esto no solo no desanimó a los invitados, sino que también provocó su entusiasmo aún más, y en seis minutos decidieron seguir adelante: primero después de la impresionante alineación de Smith Row. Nicolás Pepe Luego tomó la delantera después de una falta contra Saka. Alexandre Lacazette Utilice el aumento de penalización, al final Dice Él mismo marcó, pero al final disparó bien el fondo izquierdo desde el dieciséis (0-3). El Arsenal logró avanzar con un quiebre de al menos tres goles en sus cuartos partidos fuera de casa de la serie, una racha que la serie no ha visto desde 1932 (la serie duró cinco partidos en ese momento).

Slavia Praha no tenía rastro del fútbol disciplinado y estable que apareció hasta ahora en la serie, y la falla de tres goles fácilmente habría sido mayor: Rob Holding en la primera mitad y Rob Holding en la segunda. Lacazette y Corte a los dieciséis, pero la penalización se pierde de cualquier manera. En lugar del penal, el penal vino del delantero francés, que tras pasar a Pepe bombardeó la izquierda con un balón tras una baza, consiguiendo el resultado final. 0-4

READ  Balonmano femenino BL: Győri Audi ETO – Odense

Traerá al equipo obligatorio Mikel Arteta y podrá prepararse para la ronda de semifinales en la que el Villarreal, dirigido por Unai Emery, será su rival.

En otros juegos
Villarreal (España) – Dynamo Zagreb (Croacia) 2-1 (Paco Alcacer 36., Gerrard Moreno 43., Enfermedad úrsica 74.)
Progresando: El Villarreal, por doble victoria, tiene 3-1 en la general

Roma (Italia) – Ajax (holandés) 1–1 (Dzeco 72., L. Proby 49.)
Progresando: Roma, con un total de 3-2

Manchester United (Inglés) 2-0 Granada (España) (Cavani VI, Jesús Vallejo 90 – gol gol)
Progresando: Manchester United, con una doble victoria 4-0 en la general

Partido final
Semifinales 1: Manchester United (inglés) – Ajax (holandés) / Roma (Italia)
Ronda semifinal 2: Villarreal (España) vs Arsenal (Inglés)

Días de juego: 29 de abril de 2021; 6 de mayo

Minuto por minuto

Segundo medio

90 + 2. minutos: ¡Se acabó el partido!

Un minuto por encima de eso.

88. PERC: Balogun También disponiendo de unos minutos, Pépé puede irse a descansar.

86 minutos: Martinelli superó a su defensor uno a uno, pero el final ya no fue posible, disparó a un gran centro cerca del ángulo izquierdo.

82. PERC: Martinelli Golpeó uno contra su oponente.

79 – minutos: Tres cambios en el Arsenal: Barty, Saca y Lacazette, abajo, Cedric, Martinelli Y el Mapa de bits está siendo.

Minuto 77: ¡Lacazette es el cuarto! Tras el delantero francés Pépé, tras una baza, la izquierda bombardeó el balón (0-4).

71 – minutos: Kochta tenía eso, Tecl en el campo.

67- minutos: Este es el primer intercambio de invitados, Smith Roe el-Neni Reemplazo.

63- minutos: Ocurrió una pequeña desgracia, y durante el compromiso, Sibaius inscribió uno suave, por decirlo suavemente, infundado, Olinka Así que consiguió su tarjeta amarilla.

58- Minutos: La pierna de Lacazette fue apartada mientras la bala volvía a dirigirse.

52- minutos: Slavia presionó a su oponente, pero al final del juego multijugador no logró anotar y llegó el bloqueo programado.

49 – minutos: El contraataque a la casa fue repelido por un error táctico.

46 minutos: El equipo de casa también intercambió cuatro durante el descanso.

Minuto 46: ¡Ha comenzado la segunda parte!

Puedes seguir otros partidos con nuestro rastreador de transmisiones en vivo aquí.

Primera mitad

READ  La pareja de Ronaldo sorprendió a los saudíes con un vestido + provocativo video

45 + 3. minutos: ¡Se acabó la primera parte!

Dos minutos más.

42. Min: Una serie de tiros de los checos, pero todos se quedaron atascados en el bloqueo, la esquina finalmente bloqueó.

37- Minutos: Al final de un suave ataque logramos anotar el primer disparo en casa, luego del giro de Olayinka, Bah bombardeó las gradas.

34- minutos: Un tiro de esquina para Saka después de que Houlding fuera detenido durante el tiro, pero no hubo penalti.

La última noticia es que Pierre Emerick Aubameyang, que se perdió el partido de hoy, se encuentra actualmente hospitalizado con malaria. ¡Puede leer los detalles aquí!

27- minutos: Saka puso el balón a la derecha a buen ritmo, y Zima salvó mucho cuando el pase de Chambers.

Minuto 24: ¡el tercero! Los checos simplemente no pueden seguir el ritmo de los invitados, esta vez Dice Tiró hacia adentro y soltó sin piedad el corto fondo de dieciséis (0-3).

Minuto 21: ¡Es bueno! Lacazette Dispara con confianza en la parte inferior izquierda (0-2).

Minuto 20: ¡Once! Harmada cometió un error en el saka.

Minuto 18: De lo bueno, ¡realmente lo da! Smith Roe mantuvo bien el balón entre varias personas y luego le dio un excelente pase a Pepe, quien disparó el balón tras un toque corto. (0-1).

Minuto 16: ¡No hay gol! Miraron hacia atrás usando VAR, y Smith Roe estaba al acecho.

14. Minutos: Un rápido contraataque del Arsenal provocó que el disparo de Saka cayera en la línea, pero el rebote fue golpeado por Smith Rowe.

8. Minutos: Pépé arrancó bien por banda izquierda, tras el pase se adelantó a Ceballos, que se adelantó a los dieciséis.

3 minutos: Los defensores no tuvieron problemas para explicar.

2 minutos: Pépé hizo una buena salida y se metieron en las inyecciones, puede que llegue la primera curva.

Minuto 1: ¡El partido ha comenzado! Arsenal patea el balón lejos.

Local en rojo y blanco, e invitados en azul marino.

Puedes seguir otros partidos con nuestro rastreador de transmisiones en vivo.

El primer partido terminó 1-1 en Londres.

El árbitro responsable de este partido es turco. Conet Caker.

Reunirse con Deportes 1 transmisión en vivo.

Saludamos a nuestros queridos lectores Slavia Praga – Arsenal En la cobertura online de los partidos de la Liga Europea. Empezaremos pronto, ¡estad atentos!

Fecha

READ  El cambio de entrenador en el Bayern de Múnich también podría ser una noticia importante para Szoboszla

Desde la llegada de los propietarios chinos, ha comenzado una nueva era de éxitos en Praga, con el Slavia ahora apuntando a las semifinales.

El Slavia Praha está en buena forma para los cuartos de final de la Europa League contra el Arsenal después de que Thomas Holes anotara un empate 1-1 en el Emirates Stadium con su gol en la prórroga. La banda checa ha sido un pilar en las Copas de Europa en los últimos años, en parte debido al hecho de que los inversores chinos la compraron en 2015 (y luego la vendieron a otro grupo chino tres años después).

Si bien las tensiones políticas previas entre la República Checa y China pueden haber preocupado a los fanáticos y podrían haber afectado al Slavia, el desempeño del club aún no ha surgido, ya que ganó tres de las cuatro competiciones de liga anteriores y aún encabeza la tabla. Esto coincidió con una buena participación en la Copa de Europa, con Praga ingresando a la Liga de Europa por tercera vez desde su participación en China, terminando los cuartos de final en la temporada 2018-2019, mientras que en la temporada anterior en la fase de grupos de la Liga de Campeones. . Esto, por supuesto, ha traído enormes beneficios económicos, mientras que los dos jugadores se vendieron por más de 10 millones de euros durante los dos últimos veranos. Aunque a los legionarios se les otorgó un papel destacado en el equipo, tampoco ignoran a los futbolistas locales, en el primer semestre de los cuartos de final ante el Arsenal hubo cinco jugadores checos en la alineación titular en el partido posterior contra el Sparta. .

A pesar del empate a domicilio, el Arsenal aún tiene posibilidades de batirse en duelo, pero es un hecho realmente importante (y un elogio por el trabajo de la dirección del club) que el equipo disputará los cuartos de final por segunda vez en tres temporadas. Si pudiéramos seguir adelante, Slavia establecería un récord para el club, que en su historia estuvo una vez en las semifinales de la Copa de Europa, la Copa de la UEFA 1995-1996.