El City ganó con un doblete de Haaland y Law ganó en casa

Haaland ha conseguido otro éxito con el City (Foto: Getty Images)

Young Boys-Manchester City

El Young Boys no se dejó intimidar por los vigentes campeones y Ederson tuvo algo que defender en el primer minuto, cuando Ugrenic disparó a puerta. La respuesta del City no tardó en llegar: primero Rodri cabeceó cerca de la portería, luego el disparo de Matheus Nunes se fue fuera. El equipo de Guardiola siguió dominando, pero Racioppi mostró una hazaña al disparar primero a Doku y luego a Nunes, y mientras tanto, solo enfrentó débiles contraataques de los locales. En el minuto 32, el portero local no estaba seguro de Nunes y el balón casi rebota en él, pero Benito logra cortar el balón en la línea de gol. Al final de la primera parte, el Young Boys también mostró sus garras, ya que Ederson primero tuvo que desviar un disparo de Bloom y luego el cabezazo de Itten pasó por encima de la portería. Quizás una de las últimas palabras fue de Doku, pero el disparo del belga fue bloqueado brillantemente por Racioppi, y luego el portero suizo bloqueó otro intento de Rodri.

A los tres minutos de la vuelta, el hielo se rompió: el cabezazo de Rubén Dias aún pudo pegar en el larguero de Racioppi, pero el rebote Manuel Akanji De hecho, lo metí en la red. La ventaja del vigente campeón duró sólo tres minutos al final de un típico contraataque. Elia Meshak Empujó el balón con una jugada brillante y cayó en la red por encima del portero que corría. En medio del juego Erling Haaland Recibió un penalti y el City volvió a tomar ventaja, para consternación del equipo suizo, que jugó con valentía. El gigante noruego disipó todas las dudas al principio con un balón desde el minuto 16 al ángulo superior izquierdo; no fue una batalla fácil, pero al final el campeón defensor logró una victoria tranquilizadora, y el gol de Álvarez incluso fue anulado por el Árbitro por manipulación. 1-3

READ  La hermana de Liliana Szilagyi respondió en una carta a su padre

RB Leipzig – Estrella Roja

El Estrella Roja duró apenas 12 minutos sin encajar goles en Leipzig: en el minuto 12, los serbios fallaron el balón dentro de su área de 16 metros y se acabó. David Raum Conviértelo en una meta. Poco después, Forsberg y Lukeba podrían haber duplicado la ventaja del equipo local, pero Glazer, como de costumbre, mantuvo a su equipo en el juego con brillantes paradas en ambas ocasiones. El Zvezda pudo haber empatado en la segunda parte, pero Blašojic, que mantuvo a Petr Gulacsi en el banquillo, atajó brillantemente un cabezazo de Ivanics.

Después de la ronda, la selección serbia empató el partido, pero psicológicamente brilló en el mejor momento. Xavi Simmons: El joven holandés empujó el balón más allá de Hwang y luego disparó a la esquina superior izquierda desde 21 metros. En el minuto 70, como si no hubiera marcado otro gol, el campeón serbio pudo mejorar. Marko Staminic Envió un disparo que rebotó en un defensor y entró en la red. El optimismo serbio es eficaz a corta distancia Dani Olmo Está tranquilo: no siempre jugó de manera convincente, pero el portero del Leipzig hizo su trabajo. 3-1

Liga de Campeones, ronda de grupos
Ronda 3
Grupo G
Leipzig (Alemania) – Estrella Roja (Serbia) 3-1 (Raum 12, Simmons 59, Olmo 84 o Stamenek 70.)
Young Boys (Suiza) – Manchester City (Inglaterra) 1-3 (Elia 52, O Akanji 48, Haaland 67, 86 – 1º de 11)