¡El Bellingham volvió a ser campeón y el Real Madrid sigue impecable!

Jude Bellingham actualmente es imparable en el Real Madrid (Imagen: Getty Images)

Las Palmas – Real Sociedad

El recién llegado canario, Francisco García Pimienta, ha vuelto a lo más alto gracias a un discípulo de Pep Guardiola, y el especialista catalán no ha abandonado su estilo de lucha de alto pase y su juego posicional un nivel superior. Funcionó hasta tal punto que Las Palmas venció a la Real Sociedad en la primera parte, y aunque la balanza se igualó más o menos tras la jornada, el conjunto amarillo y azul acabó el partido con 11 remates a portería, cinco de ellos de ellos. golpea el objetivo.

Mientras tanto, de los ocho disparos a portería del equipo vasco, sólo uno dio en el blanco de los locales, pero al final todo eso fue irrelevante, ya que no se marcaron goles, por lo que Cobos logró anotar el empate liguero en el tercero. Una vez consecutiva y sigue sin ganar esta temporada.

Celta de Vigo-Real Madrid

El partido no empezó bien desde el punto de vista del Real Madrid: el Celta marcó primero -el córner de Larsen fue anulado por el VAR por una falta ofensiva- y luego, en el minuto 18, Vinicius se lesionó el bíceps femoral: el veloz brasileño fue sustituido por Joselo.

En lo que restaba de la primera parte, la Guardia Real no pudo hacer jugar a la zaga del organizado equipo de Figo, hasta el minuto 67, cuando el portero local, Iván Villar, cortó un balón de Rodrigo dirigiéndose hacia el exterior, para llegar al área. Gol blanco. multa. La víctima estaba detrás del balón pero su disparo por la banda izquierda lo detuvo el portero del Celta con una gran intuición.

READ  Leicester Chelsea racket da un gran paso hacia el inicio de BL -

Luego apareció en su cabello: ¿quién más? El mejor fichaje del verano del Real Madrid, Jude Bellingham. Joselu mandó un córner sacado por Toni Kroos a la pierna del explosivo centrocampista inglés, que marcó de cabeza ante el Celta su cuarto gol de la temporada. 0 a 1

No hubo más goles en los minutos restantes: el equipo de Carlo Ancelotti ganó su tercer partido consecutivo, y Bellingham está en la bomba: ha marcado cuatro goles en tres partidos como centrocampista.