El árbitro asistente de video corrigió el increíble error del árbitro y perdió una milla

En el partido del sábado por la noche de la jornada 25 de la Serie A, la Fiorentina venció 2-1 en casa al AC Milan.

Cabral remató de cabeza en este pase, pero el árbitro, para sorpresa de todos, otorgó un 11 en primera (Foto Getty Images)

El Milan, campeón defensor, después de perder siete partidos entre finales de enero y principios de febrero y perder cinco veces, ha ganado sus últimos cuatro partidos sin encajar un gol. En la jornada 25 visitó a la Fiorentina, que también ha estado en buena forma en las últimas semanas, ganando tres de sus últimos cuatro partidos (y perdiendo uno).

En la primera parte, los florentinos estuvieron cerca del gol tras crear varias ocasiones. En el minuto 25, el remate de Giacomo Bonaventura rebotó y superó al portero Mike Mignan, que defendía en su segundo partido desde su lesión, cuando Fikayo Tomori aún podía rematar desde la línea de gol.

Sin el sancionado Rafael Leão y el lesionado Brahim Diaz en su línea de ataque, y Zlatan Ibrahimović en el banquillo, la única ocasión de gol del Milan se la atribuyó Olivier Giroud, cuyo remate despejó por la izquierda Pietro Terraciano con una perfecta patada.

Justo después del descanso, ¡Fiorentina tomó la delantera! Tomori trajo a uno de los héroes del Milán en la primera parte, que hizo 11 paradas desde la línea de gol para los locales con un error propio, y el argentino. Nicolás González No se equivocó. 1-0

Tras el gol, el Milan consiguió cambiar el ritmo, Giroud, Ante Rebic y Theo Hernández también tuvieron ocasiones, pero Terraciano estuvo atento a todas ellas. En los últimos 20 minutos, el Milan cambió a tres jugadores a la vez, y también entró Ibrahimovic, pero el partido del conjunto milanés no se volvió más ofensivo, porque también cayeron Giroud y Rebic.

READ  Aunque los polacos se pongan de pie, los suecos finalmente pueden regocijarse

En el minuto 77, Marco Di Bello otorgó 11 a cero cuando Arthur Cabral pateó una volea al área penal. El árbitro vio inexplicablemente un apretón de manos. Sin embargo, el árbitro asistente de vídeo corrigió el error garrafal (por la tarde Monza también tuvo que agradecerle su ventaja ante el Empoli).

Así falló el Milan un tiro penal, Fiorentina ganó el partido 2-1. En primer lugar, del saque de Dudu, que jugó bien durante todo el luka jovic Lanzándose hacia delante y disparando a la red, el delantero serbio marcó su primer gol de 2023 y el cuarto de la temporada liguera. Y finalmente, desde el mostrador. Teo Hernández Ha mejorado con un gran gol.