Dos minutos después, los checos tomaron una ventaja de dos goles y ganaron fácilmente.

En la primera ronda del Grupo E de los Clasificatorios Europeos de Fútbol, ​​la República Checa venció a Polonia por 3-1, mientras que Moldavia e Islas Feroe empataron 1-1.

La República Checa tuvo un gran comienzo (Foto: uefa.com)

Difícilmente podría haber un comienzo más perfecto que el que hicieron los checos contra los polacos. Porque al comienzo del tercer minuto el equipo de casa ganaba 2-0…

Ladislav Krejci Marcó a los 27 segundos mientras Tomas Kvankara El cronómetro marcaba 2:09 en el momento en que marcó su gol.

1-0, Krejci

2-0, Cvancara

Por supuesto, el partido aún no está decidido, pero a pesar de la presencia de Robert Lewandowski en el segundo lado, los clásicos de Barcelona no pudieron ayudar al equipo de Fernando Santos.

Al contrario, hemos llegado al minuto 64 cuando Jan Kochta También aprovechó otro error de la débil defensa polaca.

3-0, Kuchta

Así, se decidió el destino de la batalla. Aunque los polacos embellecieron el cabello. damien szymanski A través, no se acercaron, se fueron 3-1.