Darday: ¿Es este el final? Hertha destruida en Leipzig

El equipo de Berlín sufrió una gran derrota.

¡Gana en Unibet, apuesta en partidos sin riesgo! ¡Un bono de HUF 10,000 + una apuesta gratis de HUF 10,000 lo está esperando! ¡Regístrate ahora!

Los equipos húngaros se enfrentaron en la sexta jornada de la Liga alemana. Con Péter Gulácsi y Willy Orbán, el RB Leipzig inicialmente creado recibió al Hertha Berlin, dirigido por Pl Dárdai. El partido comenzó mejor con los Bulls, y el comienzo profundo de Lukas Klostermann fue superado por Josef Poulsen, con el danés derrotando a toda la defensa de Berlín, por lo que Christopher Nkunko pudo ponerse detrás de los defensores sin ser molestado y levantar al saliente Alexander Schulw. 1–0.

Pero el RB Leipzig no paró, luego de otra salida profunda, salió Nkunko y luego frente a su delantero Poulsen, que casi pasa el balón al montón vacío, salió. 2─0. Cuando ya todo el mundo pensaba que la primera parte había terminado con 45 + 2. En el minuto, Angelino envió un tiro libre alto al área de penalti. 3-0.

No detuvo a Leipzig tras la vuelta, y Hertha no pudo renovar, en el minuto 60 Nkunko salvó de un penalti, que también fue vendido por Emil Forsberg. 4-0. Fue el gran partido de Nkunku hoy, y claramente fue nombrado el mejor del partido, ya que el delantero francés anotó el quinto y segundo tiro de su equipo en el minuto 69 con un soberbio tiro libre. Al final del enfrentamiento, Hydara también marcó un devastador gol de 6-0.

Tras el partido, la afición del Hertha de la comunidad del club exigió la dimisión del técnico Pal Darday.

READ  El goleador ya fue 'derivado' al hospital al inicio del partido

RB Leipzig – Hertha Berlín 6-0

Máximos goleadores: Nkunko (16, 70), Poulsen (23), Mukele (45 + 3), Forsberg (59), Hydra (77)

unibet

El artículo continúa a continuación

No solo mire a su equipo favorito, sino que también apueste por el resultado.

El Bayern visitará la casa de Greuther Fürth durante el fin de semana. Una victoria local se puede apostar 20 veces, un empate 11 veces, mientras que los bávaros pueden apostar al éxito por una diferencia de 1,10.