Dárdai nunca soñó con una remontada así, el Werder le hizo cuatro goles al Hertha jugando en casa

22 de abril de 2023 – 17:27

Pal Darday antes del saque inicial contra el Werder Bremen – Fotografía: Annegret Hels/Reuters

Ferenc Baxi sale ileso

Hertha Berlín perdió 4-2 en casa ante Werder Bremen en la jornada 29 de la Bundesliga. Este fue el primer partido de Pál Dárdai en el club capitalino en su tercera fecha, es decir, desde el domingo.

Marvin Doksch anotó un hat-trick para los visitantes, y el delantero alemán de 29 años anotó en los minutos 6, 27 y 51. El cuarto gol del Bremen lo marcó Mitchell Weiser en el minuto 63. Ngankam y Lokibakio anotaron los goles del equipo local goles en los minutos 68 y 79, respectivamente.

El exentrenador del Hertha, Sandro Schwartz, fue despedido tras la derrota por 5-2 ante el Schalke 04, y se anunció al especialista húngaro, que dos veces en los últimos años retiró a jugadores de Berlín de los Slams.

«Estoy contento de que Baal haya aceptado hacerse cargo de la dirección del Hertha en una situación tan difícil. Ya ha demostrado dos veces que puede brindar estabilidad al equipo y es capaz de sacar al equipo de situaciones similares. Estamos convencidos que lo va a hacer”, añadió entonces el director deportivo Benjamin Weber. Ahora también”.

Dárdai tuvo éxito dos veces, pero obviamente sería la tarea más difícil ahora, todos están de acuerdo. Quedan cinco jornadas en esta temporada de la Bundesliga, el equipo necesitará 10 puntos para mantenerse en primera división, porque es posible quedarse adentro con 32 puntos.

READ  Otros cien días y comienzan los Juegos Olímpicos, hemos reunido a qué vale la pena prestar atención