Correa recién contratado fue el campeón para ganar el Inter

El Inter derrotó el viernes 3-1 al Verona en la segunda ronda del Campeonato de Italia de Fútbol (Serie A). Marcó el segundo y tercer goles para el actual campeón Joaquín Correa, cuya llegada el club anunció este jueves.

Joaquín Correa inmediatamente duplicó su debut en el Inter (Imagen: AFP)

El Inter empezó mejor el partido, pero al final del primer cuarto, Samir Handanovic y Marcelo Brozovic aprovecharon sin piedad la oportunidad. Evan Alex Verona lideró (1-0). Después de eso, el campeón defensor jugó con mayor dominio en el campo, pero solo consiguió un quiebre en el tiro de meta.

Entonces la segunda parte empezó bien para el Inter, porque Lautaro Martínez Se dirigió a la red en el minuto 47 (1-1). En el salto, Verona intentó retener el balón, pero no llegó a las ocasiones, y el Inter, mientras se entrenaba para varios puestos, ninguno de ellos fue ziccer.

Luego, en el minuto 83, se preparó como suplente, y Contraté el día anterior Joaquin Corea Cabeceó un gol generoso y luego anotó con un disparo en el minuto 94 para darle al Inter la victoria por 3-1.

Goles de partido

Serie italiana
La ronda 2
Verona – Internacional 1-3 (Ilics 15., ill. L. Martínez 47., J. Correa 83., 90 + 4.)