Copa del Rey: Real Madrid – Atlético de Madrid – NSO

El jueves habrá una gran concentración en la Copa del Rey del fútbol español, donde el Real Madrid se medirá al Atlético de Madrid en cuartos de final.

sCopa Rey Conejito
Cuartos de final
Real Madrid – Atlético de Madrid 1-1 (0-1) – ¡Transmisión en vivo en NSO!
Madrid,
Estadio Santiago Bernabéu. a: soto grado
Real Madrid: Courtois – Nacho, Militao, Rudiger, F Mendy (Ceballos, 44) – Camavinga, Kroos (Asensio, 74), Modric – Valverde (Rodrygo, 69), Benzema, Vinicius Jr. Entrenador: Carlos Ancelotti
En el asiento:
Lunyin (c.), Luis López (c.), Vallejo, Odriozola, Mario Martín, Arribas, Mariano Díaz
Atlético: Oblak – Molina, Szavics, Hermoso, Reinildo – Koke, De Paul, Lemar (Carrasco, 74) – Griezmann – Ángel Correa (Depay, 74), Morata (Witsel, 63). Entrenador: diego simeone
Grbics (q.), Felipe, José Giménez, Reguilón, Kondogbia, Pablo Barrios, Carlos Martín,
goleador: Rorygo (79), o Morata (19.)

Nuestro artículo se actualiza constantemente.

minuto por minuto

Minuto 83, entra Saúl Níguez, sale De Paul. Geoffrey Kondogbia Y puedes chatear con Koke.

Minuto 81 Rodrigo disparó al ángulo inferior izquierdo del minuto 20.

Parece que Ancelotti lo ha arreglado bien…

En el minuto 79 RODRYGO empataba, tras cuatro bazas remataba derecho bajo la derecha desde un poco de izquierda, desde seis metros. Con movimiento de tobillo flojo: 1–1! ¡La asistencia de Modric fue un gran disparo!

Hoy es el derbi de ciudad número 38 de Simeone, un récord, por delante de Miguel Muñoz.

Minuto 74, Marco Alonso reemplaza al cruce. Memphis Depay y Yannick Carrasco En Lemar y Corea Abajo.

72. Minuto Griezmann remata bajo el larguero desde el 17 con el balón, Courtois realiza una atajada espectacular. Pero el centro de Paul desde la derecha fue cortado por Witsel en la esquina derecha.

minuto 71 De Paul no pudo bloquear el pase de Griezmann desde la esquina derecha del área penal, por lo que pasó a Rüdiger, luego Ceballos pateó a Lemar frente al área penal.

En los últimos 9 partidos del Real Madrid en Copa del Rey en el Bernabéu:
3 victorias (Leganés, Melilla y Girona)
2 relaciones
4 derrotas (dos seguidas)

Minuto 69 en Rodrigo, hoy Valverde no ha jugado bien.

Minuto 69, Dani Ceballos Correa colgado, tarjeta amarilla, ante Benzema remate levemente desde la derecha, 9′ para Hermoso.

Minuto 66 Militao es derribado por Griezmann, que se coloca entre los cinco primeros tras dos bazas, balanceo de pierna derecha… Rudiger lo derriba.

Oblak: 24 partidos ante la Real, 8 veces sin recibir gol.

Minuto 64 El pase de Valverde no es bueno para Benzema, pero está en fuera de juego. Al final de una vía aérea justa, Savi también se hundió en esta pelota…

Minuto 63 Álex Witsel Adentro, Morata abajo. Eliminación en lugar de delantero centro: La Escuela Simeone. Augusto Fernández también está a punto de correr.

En el minuto 63, Kroos cabecea al palo izquierdo y es levantado por Rüdiger desde el décimo, quedándose de espaldas a la portería.

Minuto 62, Mario Hermoso Recibió una tarjeta amarilla por empujar a Vinicius. Legal. los zapatos eran.

¡El minuto 59 no entra! Benzema pega al arco desde el centro, con un zurdazo desde el 17, Oblak se lanza a la derecha y ataja, pero Vinicius empuja el balón delante de Vinicius, la recepción del brasileño es mala, y Savix está capaz de deslizarse y salvarlo!

READ  Clasificatorios de la Copa del Mundo: la culpa masiva de Italia, ganador de la Copa del Mundo fuera de Qatar, top 10 de Inglaterra - resultados, videos

Desde septiembre de 2016, el Atleti no ha podido vencer al Real Madrid a domicilio. De hecho, ni siquiera ha marcado las últimas cuatro veces.

Minuto 56 El pase de Modric lo corta al cielo Valverde desde la derecha, desde el 22.

Minuto 54 Militao sopla un viento favorable, Reneldo Mandava Pagar tarjeta amarilla.

Minuto 53 Nacho remata al centro desde el ángulo derecho del 16, Valverde le pega al balón… así que el balón no es bueno para Benzema y Vinicius.

Minuto 52 Valverde tampoco pegó muy bien al ángulo derecho para Kroos.

el minuto 50 El pase de Camavinga no lo recibió Benzema en el medio. La pelota estaba alta.

minuto 49 Morata en el suelo como si dijera que no aguanta más.

Fuente: Weltfussball.com

45+2. ¡El primer tiempo es más de un minuto!

El minuto 44, Rorigo de Paul Ceballos retira una tarjeta amarilla. Los vítores del público local de Paul… que se siente como en casa.

Minuto 44, Dani Ceballos Terminó parado en el lugar de Soda.

minuto 42 Correa de ahora en adelante se curva suave al medio, y eso se lo lleva Courtois.

Koke venció al gran Abelardo: este es su derbi número 35.

Minuto 41 Correa pasa de derecha a centro, este a Rüdiger. A pesar de los duros traspiés de Camavinga, AM es aún mejor ahora.

40 minutos Nacho cabecea un pase de Molina de derecha a centro frente a Lemar desde el ángulo derecho para el cinco.

39 minutos habrá una sustitución!

Minuto 38 Valverde saca el balón detrás de él cerca de la portería, desde la media distancia, antes de que Reynildo y Nacho choquen en el aire, los invitados atacan al árbitro. Soddy en el suelo pidiendo atención. Le duele el muslo izquierdo.

Morata: 7 partidos contra el Real Madrid, con 3 goles.

Minuto 32 Lemar manda un zurdazo desde el ángulo izquierdo del cinco, gracias a la comprensión de Rudiger, Morata no llega al balón…

31. ¿Posición precisa de la bocina? No, el lanzamiento de falta de Kroos se fue por encima del larguero de Militao desde un metro por delante del ángulo izquierdo, pero el balón se desliza un poco por encima de la cabeza de Morata, por lo que el brasileño que corrió el balón no necesita el balón perfecto. Pero se burló de Hermoso.

30 minutos Savix patea a Vinicius frente al ángulo izquierdo del 16.

minuto 25 Valverde disparaba desde el 22 derecho por la izquierda, y Rami Oblak atrapó el balón.

Minuto 24 Nacho cabeceó al cinco desde la derecha y Savios remató de cabeza.

e el Atleti se adelante en el derbi.

@Real Madrid@Pío tengo 0-1 tengo 23′

@Pío #LacopaMola yo #Copa del Rey pic.twitter.com/OyloTktT04

Morata: 17 partidos esta temporada, 9 goles y 3 asistencias. Marcó 31 goles y brindó 11 asistencias en 95 partidos con la Real.

Morata marca en su tercer partido consecutivo.

19. Minutos, los invitados van conduciendo, Álvaro Morata, ¿quién más? Y vaya gol: Koke remata desde el 16 al ángulo derecho del cinco, Molina chuta el balón de frente al palo izquierdo con la derecha, y MORATA pega con la derecha a la derecha, o sea, trasero corto, de Militao rezagado detrás. 0-1!

Minuto 18 Correa dispara hacia la izquierda con su derecha desde la derecha, 21, pasando a un reacio Kroos.

15 minutos El segundo córner de Kroos tampoco es real.

minuto trece Hermoso asiste a Valverde con un gran deslizamiento por la derecha.

10 minutos Arranca Griezmann, pero Lemar desvía el centro hacia Morata, cuando entra Militao.

El octavo minuto sin tiro, Balón vendido de Morata es empujado por la izquierda por Vinicius, Benzema lo devuelve directo fuera, Vinicius toma mal el balón frente al cinco, Reinildo vuela frente a él desde metros de distancia.

3 minutos Al paso de Militao se accede por el córner de Koke. Griezmann, que aún hoy sorprende a los espectadores novatos con el pelo rosa.

1 minuto Pero Paul se avergüenza y Oblak rápidamente patea el carril angosto para un saque de banda.

1. Minutos de inicio del juego!

El equipo local es de color blanco puro, y los visitantes visten camiseta roja y blanca y pantalón azul.

Pequeña escala eterna! 212 partidos, con 107 victorias del Real Madrid y 54 victorias del Atlético, 354 partidos seguidos. Con 271 goles.

No hay prohibición.

de la población local Eden Hazard, Lucas Vázquez, David Alaba, Aurelien Choameni y Daniel Carvajal dañado por los invitados Yannick Carrasco y José María Jiménez escozor

300 impresoras invitadas

Tras lo sucedido, los dos clubes emitieron un comunicado, y también instaron a la Liga española a responsabilizar a los perpetradores lo antes posible.

Vinicius Junior, que también se convirtió en blanco de ataques racistas durante el campeonato de los dos equipos en septiembre, fue encontrado una vez más -presuntamente- por los seguidores del Atlético, esta vez «¡El Madrid odia al Real!» En un puente cercano al Centro de Instrucción de la Guardia Real de Valdebebas se instaló un moulineau con una inscripción.

Los hinchas de ambos equipos comenzaron a sintonizar días antes del partido, pero a juzgar por las señales, la afición del Atlético no solo se desvió, sino que cruzó la portería.

“El Atlético de Madrid ha mejorado mucho en las últimas semanas, y no será fácil para nosotros. Al mismo tiempo, no hay duda de que tenemos más posibilidades de ganar por el circuito de casa. Estoy feliz de que después de dos meses poder volver a jugar al fútbol delante de nuestra afición, será una sensación especial estar de vuelta en el Santiago Bernabéu» – Carlo Ancelotti, entrenador del Real Madrid.

«La reciente victoria liguera ante el Valladolid nos ha dado más confianza y afrontamos el partido con confianza. No será fácil, pero confiamos en nosotros mismos. La Copa es el único trofeo por el que podemos luchar esta temporada, así que haremos todo lo posible para progresar” – Axel Witsel, centrocampista del Atlético de Madrid.

El Atlético perdió la final de la Champions de 2014 en la prórroga, la final de la CL de 2016 y la final de la Supercopa de España de 2020 en los penaltis, mientras que ganó la final de la Copa del Rey de 2013 y la Supercopa de la UEFA de 2018 en la prórroga. Después de eso, sería un pequeño milagro si se decidiera actualizar en los noventa minutos del jueves por la noche.

¿Y en qué pueden confiar los huéspedes? en la primera clase diego simeone En su carisma y en el hecho de que, como de costumbre, también esta vez está impresionando lo suficiente a sus fans. Además, cada vez hay más artículos sobre su salida al final de la temporada, lo que significa que probablemente este será el penúltimo derbi antes de la batalla por el campeonato en febrero. Es interesante que desde que el técnico argentino está al frente del Atlético no ha perdido un solo partido en el tiempo reglamentario.

«Ya veremos cómo resulta eso, pero sería más feliz si hubiera penales inmediatamente en caso de empate», dijo el técnico argentino de 52 años. – Los jugadores de fútbol todavía están muy cansados, es mejor evitar la prórroga. De todos modos, soy optimista. El parón del Mundial nos vino bien, y desde entonces hemos mejorado mucho, estamos en mejor forma y hemos ampliado nuestras opciones de variedad en ataque. Estoy deseando que llegue el partido del jueves, tiene muy buena pinta».

Quizá no sea exagerado que las apuestas por los visitantes sean mucho más altas, porque el Real Madrid está incluso en competición en Liga y Campeonato, mientras que al Atlético no le interesa la competición internacional de copa en primavera, y en la Liga española el La duda es que al final de la temporada alcance el cuarto puesto en el inicio de la BL.

Hace casi siete años, el Atlético de Madrid ganó por última vez como invitado del Real Madrid, y tampoco lo será fácil la noche del jueves, si quieren clasificarse desde los cuartos de final de la Copa del Rey. El Real Madrid vuelve a casa. El equipo jugó por última vez en el Estadio Santiago Bernabéu el 10 de noviembre del año pasado, en una victoria por 2-1 sobre el Cádiz, y jugará nuevamente en casa el jueves por la noche, un partido inusual. El equipo de Carlo Ancelotti recibe al Atlético de Madrid en los cuartos de final de la Copa del Rey, y con un partido por decidir, está claro que los anfitriones tienen la ventaja.

¡Bienvenidos, queridos lectores, a la retransmisión en directo del partido Real-ATLÉTICO!