Copa del Rey: Flick en el minuto 92 – El Betis llega a la final

El Real Betis empató 1-1 con el Rayo Vallecano en el partido de vuelta de la semifinal de la Copa de España de Fútbol y llegó a la final con un empate 3-2.

Los fanáticos del Betis todavía se avergüenzan hoy (Imagen: Getty Images)

Podría haber esperado una recuperación de una situación difícil en el puesto 12 de La Liga. Rayo Vallecano En el primer partido de esgrima, cayó derrotado por un gol en casa (1-2) en Del Real Betis.

En la primera parte, por decirlo suavemente, la situación no nos abrumó, ya que un intento del Sevilla dio en el gol, mientras que los visitantes no estuvieron acertados en tres intentos. La pelota era más grande que la pelota que tenían los dueños de casa.

Tras la vuelta, el Betis trabajó en más posiciones, pero en el minuto 80 trabajó el Manchester United. bebé El Rayo saca una falta larga impresionante (0-1) – Lo que permitió alargar los partidos sin marcar más goles fuera de casa.

El gran gol anotado por Bebe Beitang no contó tanto (Imagen: Getty Images)

A 90 + 2. Minutos borja iglesias Y Adel Betis es un golpe de suerte (1-1), El sorteo supone que el base sevillano llegó a la final de la Copa de España, donde estuvo con valencia encontrado.

La final se disputará en el estadio de La Cartuja de Sevilla El 23 de abril.

El Betis será el rival del Valencia en la final (Imagen: Getty Images)