Copa del Mundo 2022: los daneses ganan sin problemas, Austria gana el partido de ‘drones’

En el Grupo F de las eliminatorias para la Copa del Mundo, Dinamarca derrotó a Escocia 2-0, mientras que Israel ganó por nocaut y Austria también confirmó la forma de papel contra Moldavia.

Daniel Wass también marcó un gol (Foto: AFP)

a Daneses y el escocés En las filas entre los dos, el problema principal se resolvió rápidamente. Apenas había transcurrido un cuarto de hora de partido cuando el equipo local anotó dos goles en un minuto a través de Daniel Wass y Joachim Mahle. No hubo más goles en el partido y los daneses ganaron sin problemas.

a Moldavia y Austria El partido comenzó media hora tarde porque apareció un dron sobre el campo y el árbitro Paul Tierney no quiso que comenzara la reunión. Luego también hubo un problema con el equipo de sonido de los jingles, ya que los fanáticos austriacos cantaban sus propias canciones patrióticas. Austriacos Al mismo tiempo, se verificó el formulario en papel porque los tres puntos fueron traídos desde Chisinau.

Basado en el trío principal de Eran Zahavi Israel ganó 4-0 Islas FaroeY no se desesperó aún de su segundo partido en las eliminatorias mundialistas de la historia.

Clasificaciones globales europeas, Ronda 4
F. Grupo
Dinamarca – Escocia 2-0
(Wass 14., Maehle 15.)
Islas Feroe – Israel 0-4 (Zahavi 12., 44., 90 + 2., Wasp 52.)
Moldavia – Austria 0-2 (Baumgartlinger 45 + 1. Arnautovic 90 + 4.)

6. Moldova 4 1 3 2-15 – 13 1
READ  Por una regla extraña, no se les permite comenzar en el tercer cuarto el sábado