Clasificatorias para la Eurocopa: italianos y daneses ganaron fácilmente y el otro partido del grupo de Hungría terminó con una gran sorpresa

Para gran sorpresa, el partido acabó con victoria de Lituania. búlgaro lituano Partido de clasificación para la Eurocopa en nuestro grupo. Debido a la expulsión de Andrian Kref, el equipo local ya estaba en desventaja masculina antes del descanso, lo que aprovechó el equipo visitante: Servis anotó primero en el minuto 45 y luego en el 55, por lo que Lituania ganó 2-0. .

Clasificatorios para la Eurocopa, séptima ronda

Grupo G

Bulgaria – Lituania 0-2 (Servicio 45, 55) – Exposición: Kriv 42. (Bulgaria)

el danés Y eso selección italiana También lograron una victoria segura en casa el sábado en la serie de clasificación para el Campeonato Europeo de Fútbol del próximo año en Alemania. Los daneses derrotaron a Kazajstán con dos goles, mientras que los italianos, campeones de Europa, demostraron su superioridad por 4-0 sobre los malteses en el tercer grupo sin ningún punto. Los dos equipos ganadores consiguieron un doblete: Robert Skov por los daneses y Domenico Berardi por los italianos.

Grupo H

Dinamarca – Kazajstán 3-1 (Viento 36. O Skov 45. O 48. O Vorogovsky 58.)

previamente:
Irlanda del Norte – San Marino 3-0
Eslovenia – Finlandia 3-0

Clasificación del grupo: 1. Eslovenia 16 puntos (16-6), 2. Dinamarca 16 (15-6), 3. Finlandia 12 (11-7), 4. Kazajstán 12 (10-8), 4. Irlanda del Norte 6. , 5. San Marino 0

Grupo C

Italia – Malta 4-0 (Buenaventura 23, Berardi 45, 63, Frattersi 93)

Ucrania – Macedonia del Norte 2-0 (1-0)

Clasificación del grupo: 1. Inglaterra 13 puntos / 5 partidos, 2. Italia 10/5 (10-4), 3. Ucrania 10/6 (8-7), 4. Macedonia del Norte 7/6, 5. Malta 0/6

READ  Hahn está a la cabeza, seguido por siete fredistas, en el equipo de lectores de NSO