Chelsea no soportaba al Everton. Liverpool estableció un récord

A pesar del dominio masivo, Chelsea jugó solo un empate 1-1 con Everton en la ronda 17 de la Premier League el jueves. En el otro partido, el Liverpool venció 3-1 al Newcastle United para destacar.

Jordan Pickford (en el suelo) jugó un papel clave en marcar los goles del Everton (Imagen: AFP)

Sándwich entregado
a Leicester City y el espuelas Sus héroes no pueden mantenerse en su programa original el jueves por la noche debido a la infección por coronavirus. Los lugareños prepararon 400 paquetes de sándwiches en los bufés para atender a los Spurs, pero se señaló en su página de Twitter que la comida no se desperdicia, está ubicada en la ciudad. Donado a organizaciones benéficas.

a Chelsea Y eso Everton También esperó el partido contra los fanáticos, y aunque los jugadores del Liverpool se vieron privados de varios miembros del personal clave, las «tácticas de salto» de Rafael Benítez demostraron ser un resultado perfecto, al menos «recibido en serio …

Los londinenses tuvieron el 81 por ciento de posesión y 13 tiros en la primera mitad, pero a pesar de las grandes situaciones, no pudieron aprovechar el gol visitante: Mason Mount desaprovechó la oportunidad más grande, cuyo disparo Jordan falló desde cerca. Pickford.

Thomas Tuchel aprovechó un malentendido entre el portero y el lateral en el minuto 70 de partido. múltiple Esta vez no falló al final, acertó bien la curva corta (1–0). El jugador de 340 días de edad, de 22 años, se ha convertido en el jugador más joven en la historia del Chelsea en anotar en cuatro partidos consecutivos de la Premier League.

READ  Exigieron prisión para Rubiales, que besó a Hermoso sin preguntar

Los londinenses no estuvieron contentos por mucho tiempo, solo cuatro minutos después llegó la respuesta del Everton: tras el tiro libre de Anthony Gordon, desde larga distancia langosta branthwaite Por la tarde hacia la meta (1–1). El defensa de 19 años volvió a tener la oportunidad de jugar en un juego líder en Inglaterra después de julio …

Para el resto del tiempo, más logros vinieron de Pickford, y aunque la racha ganadora no se ha interrumpido desde 1994, Everton anotó un punto importante en Stamford Bridge.

Martin Debravka quedó indefenso con un disparo de Trent Alexander-Arnold (Foto: AFP)

La clínica no empezó bien Newcastle United en contra de Liverpool, Los invitados ya tienen ventaja en exliverpool en el minuto siete Jonjo Shelvey con una gran meta (0-1).

Jurgen Klopp se recuperó rápidamente y se dio la vuelta después de unos minutos a mitad de camino: primero Diogo Jota Su francotirador disparó en la portería, ni Mike Dean ni el equipo local sintieron la necesidad de detenerse debido a la lesión en la cabeza de Isaac Hayden que cayó al suelo, y luego después de vender una pelota ligera. Mohamed Szalah Fue efectivo (2-1).

Liverpool encontró su gol en su partido número 32 de la serie, rompiendo el récord del club. En cuanto a Salah, Egipto ha tenido su participación directa de 24 goles en la temporada de liga hasta ahora (15 goles, 9 asistencias), solo Alan Shearer pudo mostrar un mejor equilibrio antes de Navidad, incluso en la competencia 1994-1995 (16 goles , 9 goles). pase de gol).

También es interesante que Salah anotó un gol o asistió en su decimoquinto partido consecutivo, estableciendo el récord para Jamie Vardy.

éxito local Trent Alexander Arnold El defensa de Inglaterra se metió un gran gol en la esquina superior derecha de su cabello (3-1).

READ  Serie A: Lazio venció al Napoli fuera de casa

Liverpool consiguió la victoria de 2000 en la cima de Inglaterra, ya que fue el primero en alcanzar esta hazaña.

Liga Premier Angol
Ronda 17

Chelsea – Everton 1–1 (Monte 70, L. Brantwaite 74.)
Liverpool – Newcastle United 3-1 (Diogo Jota 21., Salalah 25., Alexander Arnold 87., Shelvey 7.)
miércoles
Brighton – Wolverhampton Wanderers 0-1 (Szaissz 45 + 1.)
Crystal Palace – Southampton 2-2 (Zaha 2., J. Ao. 65., L. Ward-Bruce 32., No. 36.)
Arsenal – West Ham United 2-0 (Martinelli 48., Smith Row 87.)
emitido: Koval (67. West Ham United)

martes
Norwich City – Aston Villa 0-2 (J. Ramsey 34., Watkins 82.)
Manchester City – Leeds United 7-0 (Foden 8., Grealish 13., De Bruyne 32., 62., Mahrez 49., Stones 74., Aké 78.)