Catálogo – Fútbol – Campeonato de Europa 2020

Roberto Mancini cambió de equipo al vencer 3-0 a los turcos en un lugar en el partido inaugural, se lesionó en el partido Alessandro Florenzi en el lugar Giovanni Di Lorenzo Comenzó por el lado derecho de la defensa. El capitán de Suiza, Vladimir Petkovic, ni siquiera cambió mucho, enviando al campo al mismo equipo que jugó en el empate 1-1 contra Gales.

Los anfitriones trabajaron duro para pasar por el medio y, como resultado, tuvieron buenas posibilidades de recuperar el balón cuando Leonardo Spinazzola intentó levantar el balón sobre el portero Ciro Immobile. Con una reacción increíble se detuvo. Poco después de un saque de esquina, Giorgio Chiellini estaba en el arco, pero el defensa de la Juventus tocó el balón con la mano, por lo que tras un breve videoclip, el tiro fue anulado.

Pero la idea detrás de este disparo surgió cuando el balón fue cruzado a Francesco Acerbi, que estaba esperando el balón en el área.

El jugador de la Lazio que tuvo que ser ayudado es Domenico Berardi porque no pudo terminar el partido, y llegó Manuel Locatelli para terminar el partido.

Los visitantes siguieron presionando para igualar el partido cuando Spinazzola, en el minuto 37, atravesó el centro de la portería y se encontró solo con el portero, pero la Roma salvó un fuerte golpe.

El panorama del partido tampoco cambió en la segunda parte, apenas hubo balón para Suiza, que también se metió en más líos en el minuto 52:

Al darse cuenta del liderazgo confiado y del juego completamente inofensivo de Suiza, los anfitriones tuvieron un revés notable en el salto, pero podrían haber marcado más goles, pero Immobile y Berardi tampoco encontraron ninguno.

En su cabello, Immobile anotó solo con un tiro lejano, ya que en el primer partido, esta vez los azzurri ganaron 3-0, lo que definitivamente lo dejó fuera del grupo con otra victoria.