Campeonato de Europa Sub-21: Final Alemania-Portugal

La selección alemana llegó a la final del Campeonato de Europa Sub-21 de la UEFA húngaro-eslovena, derrotando a los holandeses por 2-1 en Sixferweir. Alemania se enfrentará a los juveniles de Portugal en la final el 6 de junio.

La selección alemana empezó muy bien en el Mol Fehérvár FC: Florian Wirtz Marcó dos goles en los primeros diez minutos. Primero llegó a un ritmo soberbio para el hermoso pase de Lucas Nemica, luego hizo un truco y marcó desde los 16 metros (2-0). En cuartos de final, la selección alemana, que derrotó a los daneses en una gran batalla y tandas de penaltis, jugó más peligrosamente que su oponente en la continuación de la primera mitad, pero no pudo aumentar más su superioridad.

En el minuto 67, Holanda se acercó; Mirjam Berisha hubiera preferido jugar, pero el entrenador no opinaba lo mismo. Bear Shores Rebote frente a él, quien disparó de un mordisco a la red desde 11 yardas (2-1).

Los holandeses pelearon, pero el empate no llegó así Los alemanes ganaron 2-1 y llegaron a la final el 6 de junio, jugando contra los portugueses en Ljubljana.