Campeonato de Europa de balonmano masculino: Hungría – Georgia – NSO

La selección húngara de balonmano masculino, que previamente había asegurado su participación en el Campeonato de Europa de Alemania en 2024, disputó los dos últimos partidos de clasificación con un plantel completamente renovado, pero aun así venció fácilmente a Lituania al marcar 46 goles. Un partido similar en la sexta y última ronda de grupos en Tatapani, Georgia también vs. Siga el progreso del partido con nuestro artículo en vivo constantemente actualizado.

balonmano masculino
clasificación para el campeonato de europa
Grupo 6, Jornada 6 (última)
Hungría – Georgia – ¡En vivo en NSO!
Ttapanya. llevada a cabo por: Photakidis, Kinacidis (griegos)
Hungría: Andó, Palasics (porteros), Krakovszki B., Ligetvári, Zs. Krakovszki, Fazekas G., Rosta M., Ilic, Szita, Szűcs B., Molnár R., Szrnka, Lékai, Jánoskuti Ónodrei, B.
capitán de la unión: chima rodriguez
Georgia: Tsinkadze, Nikabadze (porteros), Lapiasvili, Rustamov, Kbilashvili, Khovrebadze, Ordzhonikidze, Gogoladze, Arsenasvili, Darsania, Gogova, Kalandadze, Gavaselasvili, Dikhaminjiia, Simonia

4- Lituania 5 1 4 133 – 168 2

Los dos primeros lugares del grupo, así como los cuatro mejores del Grupo C de los ocho grupos de clasificación, clasificarán del 10 al 28 de enero de 2024 para el Campeonato de Europa en Alemania.

minuto por minuto

la otra mitad

Minuto 31: ¡El juego continúa! Los georgianos comenzaron esta acción con un ataque.

primera mitad

¡Se acabó la primera mitad! Hungría – Georgia 14-17

En la primera mitad, la selección húngara logró nueve transformaciones, mientras que la selección georgiana logró solo tres transformaciones, y los invitados aprovecharon esta diferencia.

30 minutos: Tuvimos muchos malentendidos, pero ahora los invitados también cometieron errores.

Minuto 29: Tras otra mala infracción, los georgianos también vendieron el balón.

Minuto 28: Dehamindsia Recibió un gran balón por banda derecha y marcó su cuarto gol. 14-17

Minuto 28: Palasics ahora salva a uno, onode januskuti Y con su gol, tras el hackeo, volvemos a dos goles. 14-16

Minuto 27: Zsoltra Krakowszki No puede haber quejas, vuelve a ser efectivo saltando desde la derecha. 13-16

Minuto 26: Chovrebadze Resuelve bien su posición e irrumpe en la portería húngara. 12-16

Minuto veinticinco: El remate de Cezekas ahora lo detuvo Cincadze, en ese momento dehmingia Con su gol, Georgia ya lidera por 3 goles. 12-15

Minuto 24: Javasilasvili Lo volvió a conseguir tras una entrada, y Robin Molnar fue expulsado durante dos minutos. 12-14

Minuto veinticuatro: Pero esta vez, la respuesta rápida después de una buena defensa fue efectiva. Ligetvár El ataque terminó con gol. 12-13

READ  Aunque los polacos se pongan de pie, los suecos finalmente pueden regocijarse

Minuto veintitrés: Aunque el partido no tiene nada en juego para la selección húngara, cometemos muchos errores.

Minuto 22: Zolt Krakowski Pero ahora no cometió un error, pero los Palasics no pudieron defender Ordzhonikidze su tiro 11-13

Minuto 21: Ahora Krakowski disparó al portero, luego dehmingia Se hizo cargo de la portería de Palasics. 10-12

Minuto 21: Tras otra falta técnica, Jánoskuti Ónodi paró la salida georgiana.

Minuto 20: Rustamov Con su gol, los georgianos mantuvieron una ventaja de dos goles, pero solo han pasado unos segundos desde entonces. Alfarero Jugó bien y marcó su tercer gol además de dos asistencias.10-11

El minuto diecinueve: Ahora los georgianos piden tiempo.

El minuto diecinueve: Al final del hermoso juego. arsenasvili con éxito de nuevo. Por ahora, estamos tras el resultado. 9-10

Minuto 18: Zoltán Szita El húngaro se aprovechó del hombre. 9-9

Minuto dieciocho: Ordzhonikidze Pausa por dos minutos.

Minuto 18: Chovrebadze Regresó de una pequeña lesión en el tobillo y la curó con un gol. 8-9

Minuto 17: Gergo Fazekas Ahora lo resolvió solo, agradable y bien. 8-8

Minuto dieciséis: Aquí llega la petición de tiempo de Chema Rodríguez.

Minuto dieciséis: bateador diestro, Javasilasvili Acertado esta vez, tras el mal remate de Szita dehmingia posición inversa. 7-8

15 minutos: Ahora los georgianos están disparando, entonces Jorge Fazqas Bombardeado en la parte superior izquierda! Estamos conduciendo de nuevo! 7-6

Minuto catorce: Ligetvári llegó al juego georgiano y luego Ordzhonikidze Regístrese de nuevo. Ya son las tres, pero respondemos rápido de nuevo Zolt Krakowski Gracias a 6-6

El minuto doce: Ordzhonikidze Rompió el impulso y disparó a la portería húngara, sin embargo Zoltán Sita Respondemos rápidamente a través de de 5 a 5

El minuto doce: Zoran Ilic Viene con un gol con bomba tras ser equipado por Gergo Fazekas. 4-4

El undécimo minuto: Esta vez, sin embargo, Chovrebadze no dio en el blanco.

Minuto 10: Chovrebadze Marcó su segundo gol y luego volvimos a empeorar… 3-4

El noveno minuto: ¡Otro gol con nosotros! Palazix fue asistido por Arsinasvili con su disparo, y después de otro mal ataque húngaro, Arsinasvili no pudo volver a anotar. Luego, al final de la gran carrera Miklos Rusta ¡Es igual! 3–3

Octavo minuto: En vano sobrevivió el nuevo Lékai húngaro de siete años a este…

Octavo minuto: Ordzhonikidze Otro disparo va por la izquierda, los georgianos van por delante. 2-3

Séptimo minuto: Lekai vende el balón…

Séptimo minuto: Palasics vuelve a salvar un gran momento, tapó el disparo de Rustamov, que corría desde la banda.

READ  Copa Mundial de Dardos: Van Barneveld se fue, Sherrock se despidió

Sexto minuto: En este momento, el juego de ataque húngaro tiene prisa y nuevamente no hay gol al final de nuestro ataque.

5 minutos: Palasic volvió a parar el disparo de Ordzhonikidze, pero perdimos el balón arsenasvili Lo usé. 2-2

Cuarto minuto: Palasics hizo una gran atajada, pero el guardia georgiano hizo una gran atajada.

Cuarto minuto: Zoltán Szita ganó desde el punto de penalti, que ganó matty lekai Disparo a puerta de Nekabadze. 2-1

Tercer minuto: Chovrebadze Es igual.1–1

Tercer minuto: Salmo de Cracovia Marca el primer gol del partido y la selección húngara desde la banda derecha. 1-0

2 minutos: Nuestro segundo ataque tampoco es bueno, pero los georgianos también lo son.

2 minutos: Los georgianos tampoco pudieron alcanzar nuestro objetivo, sobre Ordzhonikidze.

1 minuto: No pudimos rematar con gol nuestro primer ataque, Mate Licay remató al poste.

1 minuto: ¡El partido ha comenzado! La selección húngara juega con camiseta blanca y pantalones cortos blancos, mientras que los georgianos juegan de rojo. La selección húngara lideró el primer ataque y los invitados defendieron.

fecha

La selección húngara de balonmano masculino disputa su último partido de clasificación para la Eurocopa, que cierra el Grupo F en la sexta jornada ante Georgia en Tatapani. El equipo de Chema Rodríguez ya ha confirmado su participación en la competición continental de 2024 en Alemania, por lo que el capitán de la selección ha convocado a varios recién llegados a la selección para los partidos a domicilio ante los lituanos y como local ante los georgianos.

Ciertos participantes en la Eurocopa hasta el momento
Alemania (salida), Suecia (Campeón de Europa), España (Grupo B), Dinamarca (tercer puesto), Portugal, Noruega, Serbia, Islandia, República Checa, Austria, Croacia, Hungría, Suiza, Eslovenia, Francia, Polonia
El 16º Campeonato Europeo de Balonmano Masculino se llevará a cabo del 10 al 28 de enero de 2024, con la participación de 24 países en seis ciudades anfitrionas (Berlín, Dusseldorf, Hamburgo, Colonia, Mannheim, Munich).

Aunque fue en el partido por Klaipeda que muchos de nuestros jugadores jugaron para la selección nacional por primera vez, habiendo marcado 46 goles, nuestros jugadores no solo lograron un súper éxito con 15 goles, sino que también establecieron el récord de más goles marcados. – Después de lo cual, los georgianos no tendrán una misión Fácil, especialmente dado que en el primer partido de los equipos nuestro equipo ganó 41-24 fuera de casa.

“Esperábamos un partido más apretado contra los lituanos, pero impusimos un buen ritmo en todo momento, y en la segunda ola marcamos goles fáciles, y las sustituciones también le dieron impulso al juego”. – Patrick Leggetvary le contó a nuestro periódico sobre la victoria del equipo visitante por 46-31 el jueves. – Los juveniles jugaron de manera alentadora, pero claramente necesitan jugar más veces en la selección nacional para saber exactamente lo que quiere el capitán, necesitan practicar su defensa y, a menudo, necesitan conocer su trabajo mirándose unos a otros. De todos modos, parecen bastante adecuados, han demostrado sus capacidades, y como está llegando gente nueva, será difícil que todos se sumen al equipo, es decir, tienen que hacerlo cada vez mejor en su club, pero fortaleciendo la El equipo nacional es bueno para todos.

Según el lanzador de peso de Telekom Veszprém, en general no hubo problemas para defenderse contra Lituania. Aunque anotaron muchos goles, mientras trataban de mantener el ritmo, la oposición también atacó mucho y tuvo más oportunidades de anotar; si hubieran ralentizado el juego, obviamente no habrían anotado 31. Según Ligetvári, la alineación y las tácticas serán similares contra Georgia, su objetivo en el último partido del grupo no solo es ganar, sino también hacer que el partido sea tan fluido como el jueves, conceder la menor cantidad de goles posible y servir a la audiencia en Tatapania con una dinámica. y hermoso juego. Por último, pero no menos importante, veremos si Al Shabab puede desempeñarse bien en dos partidos consecutivos.

READ  Nuestras camisetas de mujer juegan con el holandés entre los ocho -

Georgia solo ha logrado ganar uno de los cinco clasificatorios europeos hasta el momento, venciendo a Lituania 32-18 en casa, dejando pocas posibilidades de llegar al torneo continental entre los mejores dos tercios del grupo.

La selección húngara se enfrentará a Georgia por cuarta vez, 30 años antes de la serie de clasificación europea actual, en abril de 1993, los dos equipos también chocaron para clasificarse para el Campeonato de Europa, luego nuestro equipo ganó 27-17 en Budapest y 22 -15 en Szalumbata.

En el marco actual de la selección de Georgia, hay cuatro jugadores que juegan en su país de origen, además de cuatro jugadores que juegan en la Liga de Macedonia del Norte, y dos en Francia, pero también cuentan con jugadores de Rusia, Alemania y Rumanía. . Y español e incluso finlandés.

¡Bienvenidos, nuestros lectores, a la retransmisión en directo del partido de clasificación para el Campeonato de Europa de balonmano masculino entre Hungría y Georgia!