Calificación ECC: Pogon Szczecin – NK Osijek – NSO

NK Osijek y László Kleinheisler comenzarán en Pogon Szczecin en la segunda ronda de clasificación de la European Conference League. Siga el partido con nuestro feed de texto constantemente actualizado.

Conferencia europea, Calificación
Ronda 2, primer partido
Pogon Szczecin (polaco) – NK Osijek (croata) 0-0 – ¡En vivo por NSO!
Szczecin,
Estadio Florian Krieger. 7500 espectadores. Dirigir: Visenic (Aphram, Cyril) – Rumanos
Bogon Szczecin:
Stipica – Bartkowski, Triantafyllopulosz, Zech, Machado Mata – Dabrowski – Kowalczyk, Kozlowski, Gorgon, Kuzawa – Zahovic. Entrenador: Costa Rungic
NK Osijek: Ivusic – Jurcevic, Ceberko, Skoric, Loncar – Kleinheisler, Zaper, Jugovic – Bohar, Milos, Mierez. Entrenador: Nenad Bellica

minuto por minuto

45 minutos: Kozlovsky estaba listo de nuevo, Gorgon se escapó del apartamento esta vez, pero Ivosic, que vivió bien el partido, salió de su propia red y agarró el balón. Este es el final de la mitad.

44 minutos: Kozlovsky se curvó frente a la portería desde la derecha, Gorgona de correr desde la esquina izquierda de los cinco, Ivosic recogió fácilmente el balón.

41 minutos: ¿Quizas ahora? Con la salida de Jursevich, Mirez corrió hacia la portería, pero el silbato del árbitro sonó fuerte cuando salía de la emboscada.

38 minutos: El gran ritmo ha disminuido ligeramente en los últimos minutos. El equipo visitante tiene más balón, pero no puede llegar al centro.

32 minutos: Gursevich Kowalczyk pateó, tiro libre. El amarillo quedó en el bolsillo.

28 minutos: Los aficionados polacos crean un gran ambiente en el estadio semicerrado, por lo que el partido es especialmente divertido y emocionante.

READ  US Open: La número uno del mundo femenino llegó a la final tras ganar desde un déficit puntual
Media casa con casa completa (Foto: nk-osijek.hr)

24 minutos: El córner polaco, ejecutado por Dabrowski, abofeteó a Ivosic en el costado.

22 minutos: Jursivic envía un tiro de esquina desde la derecha y la pelota vuela lejos, Kleinheisler pelea una bandeja.

21 minutos: Dabrowski pegó un tiro libre de Kleinheisler, Bohar pegó el balón en el área de penal y Zeke se deslizó hacia la esquina.

18 minutos: Mata golpeó a Kleinheisler en el lado izquierdo del área con un truco descarado, luego lo cortó al medio, empujando hacia atrás a la defensa.

15 minutos: Paulo Sousa, el capitán federal polaco, también está en las gradas de Szczecin.

12 minutos: Mirez lo intentó desde 20 metros y se acabó también.

7 minutos: Kowalczyk disparó dentro de los 16, pero Ivusic se desvió.

2 minutos: Ceberko interpretó a Mierez, quien irrumpió en los dieciséis pero disparó por ella.

1 minuto: Comenzó el partido.

¡Bienvenidos a nuestros lectores! El partido comenzará pronto.