BL: El Galata jugó un partido apasionante y el Braga los sorprendió

Icardi capitanea al Galatasaray contra el Molde (Imagen: Getty Images)

Panathinaikos (griego) – Braga (portugués)

Un ambiente terrible esperaba al Braga cuando visitó al Panathinaikos en Atenas, principalmente debido a que Rony López cometió un error en el partido de ida y Daniel Mancini lo mejoró, por lo que en lugar de 3-0, el duelo pudo continuar con 2-1. , cuadro principal de la Liga campeona de Europa desde 2010. Los aficionados religiosos griegos llenaron el Estadio Olímpico de Atenas, con una capacidad de 61.000 espectadores.

Mientras tanto, Braga creó la situación primero, pero en el minuto 14, cuando el disparo de Abel Ruiz rebotó en un defensa local, el balón salió del campo cerca del poste derecho. herido Laszlo Kleinheissler Sin embargo, un Bana necesitado se recuperó y lideró jugadas peligrosas por la banda derecha: primero en el minuto 18, luego en el minuto 22, Sebastián Palacios anotó un gol que puso a Mancini a un pelo del balón deslizándose frente a la portería. Meta.

Después de media hora de juego, Braga volvió a amenazar, sólo una vez más a través de Abel Ruiz, y aunque el delantero español acertó esta vez, Alberto Brignoli hizo una magnífica parada con los pies. Al final de la primera parte, el otro portero, Matthaus, volvió a parar cuando Jorgos Vaganidic, tras un saque de esquina por la derecha, cabeceó desde pocos metros.

Después de la vuelta, los locales intentaron aumentar el ritmo y pudieron volver a penetrar la defensa del Braga sólo por el lado derecho, pero en el minuto 54 Palacios, que antes destacaba en los centros, detuvo valientemente el potente disparo de Palacios.

READ  Balonmano masculino: Chema Rodríguez será el capitán húngaro permanente

Con el paso del tiempo, el ambiente se volvió cada vez más tenso, y aunque el Panathinaikos avanzó con honor, no pudo hacer nada ante el Braga, que prácticamente cerró su portería, y los portugueses marcaron el rebote en el minuto 83. bruma Incluso lograron la victoria. Con esta doble victoria, Braga puede prepararse para la tabla principal de la Liga de Campeones por tercera vez en su historia, y Panathinaikos puede continuar las luchas continentales en la fase de grupos de la Liga Europea. 0 a 1

Galatasaray (turco) – Molde (noruego)

entre otras cosas Con Mauro Icardi El Galatasaray, que ganó el partido de ida por 3-2 en Noruega, puede haberse calmado después de que el delantero argentino se adelantara en el minuto siete desde el punto de penalti.

Por el contrario, Molde demostró en el primer partido que no se debe tomar a la ligera en la segunda mitad. Eric Hestad Empató el marcador y ya en el minuto 81 parecía que se iba a la prórroga, pero el gol de Veton Berisha fue anulado por fuera de juego. Además, en la prórroga participó el lateral izquierdo del equipo de Estambul, cedido procedente del Leipzig. angelina Consiguió que Galata avanzara con una doble victoria. 2-1

Young Boys (Suiza) – Maccabi Haifa (Israel)

El Young Boys no pudo sacar ventaja en el partido de ida contra el Maccabi Haifa, pero al menos tampoco perdió. Pero en el segundo partido en Suiza, el anfitrión resolvió rápidamente las cuestiones clave, que después de los preparativos de Meshach Elia primero Cedric está aquí propósito entonces Gol en propia puerta de Abdullay Sik Preguntas esenciales, además, cerradas tras el turno Philip Ugrinik El Young Boys marcó inmediatamente el gol 3-0El duelo venció

READ  Nuestro oponente será un gran equipo mañana «llői út 129.

Liga de Campeones
Eliminatorias, atrás
Rama de campeonato
Young Boys (Suiza) – Maccabi Haifa (Israel) 3-0
(Iten (23), Sek (28), gol en propia puerta, Ogrinik (46).
Copiado de: un Jóvenes3-0 en el global
Galatasaray (Türkiye) – Molde (Noruega) 2-1 (Icardi 7-11, Angelino 90+3 o Histad 66)
Copiado de: un GalatasarayCon doble victoria, 5-3 en el global