Bill Ling: Sheriff lavó Dinamo Zagreb, ¡esta es una gran oportunidad!

Sharif Tiraspol venció al Dinamo Zagreb por 3-0 en casa el martes en la fase de clasificación de la Liga de Campeones, lo que significa que tiene muy buenas posibilidades de entrar en el grupo BL por primera vez en su historia. Con su triunfo ante el Mónaco a domicilio (1-0), Sahter Donek también dio un gran paso hacia la mesa principal, mientras que Salzburgo anotó 2-1 para Brondby 2-1 con un gol en el minuto 90.

Adama Traore (derecha, 9) también anotó su segundo gol y Sharif ganó sin problemas (Imagen: Getty Images)

Tiraspol Sharif – Dinamo Zagreb 3-0

Al comienzo de la undécima temporada, solo había un nativo de Moldavia, pero también nació en Brasil; bueno, él, Lovanor, lideró la primera acción peligrosa, su disparo pegó en la portería en el minuto siete. Peligro en los ataques de Tiraspol todo el tiempo, y no pasó mucho tiempo antes del descanso del brillante inicio de Cristiano Adama Traore También marcó el gol principal. Al comienzo de la segunda mitad Dimitris Kolovos Golpeó la segunda casa y golpeó a la yegua al final traore Y el tercero también. Con 3-0, los campeones de Moldavia estuvieron cerca de llegar a la tabla principal de BL por primera vez en su historia, después de cuatro carreras anteriores del Grupo E.

Salzburgo – Brondby 2-1

Ya en el cuarto minuto, el campeón danés tomó la delantera: Kevin Mensah, el capitán adjunto, peleó la pelea con una digna pelea por la izquierda, Michael Aher Giró la pierna y disparó a la red. El Salzburgo jugó una gran ventaja en la primera parte, pero solo marcó, y aunque la duda persistió en el minuto 53, el VAR «se rindió» al final. Crema Ademi gol del ecualizador. Para los daneses, el portero Mads Hermansen fue uno de los mejores, pero esto no significa que los invitados tampoco pudieran ganar: Anis bin Salman golpeó una gran pelota de gol en su cabello. Finalmente, el dominio austríaco dio sus frutos: en el minuto 90, también jugó un papel protagonista en el primer golpe. Brendan Aronson Marca un gol fuera de límites.

READ  Marcin Oleksiy, amputado, gana el Premio Puskas y Messi vuelve a ser el jugador del año

Mónaco – Sachtar Donic 0-1

Mónaco comenzó mal el campeonato francés (dos rondas, un punto) y los clasificatorios BL del martes tampoco comenzaron mejor para él: Sahtar anotó una posesión masiva del balón en el minuto 19, sin Disparó de 11 puntos a la red tras disparar entre tres defensores no identificados en casa. La duquesa jugó al fútbol un poco más agresivamente en el salto, y logró compensar el dominio ucraniano en el campo, pero no pudo marcar muchos goles. En el minuto 82, los visitantes casi empataron, cuando Anatolij Trubin subió por el centro, pero su remate se fue desviado.

Liga de Campeones, calificación
Ronda 4 (PLAYOFF)
Primeros partidos – programa martes
campeonato

Salzburgo (Austria) – Brondby (Dinamarca) 2-1 (Adeyemi 56., Aaronson 90., Ill. Uhre 4.)
Sherif Tiraspol (Moldavia) – Dinamo Zagreb (Croacia) 3-0 (Adama M. Traoré 45, 80, 54 de agosto)
No es un campeonato
Mónaco (francés) – Satar Donetsk (Ucrania) 0-1 (Pedro 19.)
Los partidos se jugarán el 25 de agosto.

Programa de miércoles
campeonato
21.00:
Young Boys (Suiza) – Ferencvaros (televisión: M4 Sport) – ¡Vive en un OVNI!
21.00:
Malmo (Suecia) – Ludugurik (Bulgaria) (televisión: Deportes 2)
21.00: Benfica (Portugal) – solo en (Holanda) (televisión: Deportes 1)
Los removedores se lanzarán el 24 de agosto.

Los ganadores del duelo son la Champions League, los perdedores siguen jugando en la mesa principal de la Liga Europea.