Bélgica ganó con De Bruyne y Batshuayi, y fue derrotada por NSO

Bélgica venció 2-1 a Gales en la Nations League, Grupo 4. Los holandeses derrotaron a los polacos fuera de casa, por lo que se conocerán las identidades de los que avanzan y los eliminados en la última ronda.

Kevin De Bruyne anotó un gol y asistió (Foto: AFP)

La Liga de Naciones arrancó el jueves por la noche La penúltima jornada de la fase de grupos de la A-League. 2º en el grupo 4 antes de la ronda Bélgica y Gales Yo lo recibí. Los invitados anotaron su único punto en la serie contra los belgas, y el equipo de Rob Page todavía confiaba en poder obtener al menos un punto de Bruselas.

Los belgas pensaron diferente y tomaron la delantera en el minuto 11. Michy Batshuayi devolvió el balón a la portería vacía desde el flanco derecho. A Kevin De Bruyne, Quien no lo detuvo, disparó en el ángulo inferior izquierdo dentro de él. ¡Vídeo aquí!

En el minuto 38, el centrocampista del Manchester City «devolvió» el pase crucial al delantero del Fenerbahce. De Bruyne pasa a su defensa por la derecha al área penal, luego pasa el balón al centro que pasa al portero, y así sucesivamente. a Batshuayí Sólo tenía que poner el pie en la portería. ¡Vídeo aquí!

El galés entró mejor en la segunda mitad, y consiguieron hacerlo aún mejor a los cinco minutos del inicio: Brennan Johnson Tras una gran actuación en solitario, disparó el balón al centro desde el lado derecho, Keffer más Saltó más alto que el defensa y cabeceó a Thibaut Courtois junto a la red. ¡Vídeo aquí!

En el minuto 81 parecía que los belgas iban a recibir un penalti, pero el árbitro, con la ayuda del videoárbitro, no pitó el penalti al final. Esto le dio un empujón a Gales, Johnson no estuvo lejos de la portería, pero el marcador se mantuvo 2-1, por lo que el ascenso y la eliminación se decidirán en la última jornada del Grupo D.

READ  La magia de correr realmente funciona cuando ya no puedes respirar

La Liga de las Naciones
liga
grupo 4
Bélgica – Gales 2-1

Bruselas, Estadio Rey Balduino. dirigió: Palapek (turco)
Bélgica: Courtois-Dybast, Alderweireld, Vertonghen-Meunier, Tillmanns (Vanaken, 75), Witsel, Carrasco (Mertens, 65) – De Bruyne (De Kettleri, 90+1), E. Hazard (Trussard, 65) – Batshuayi (Abanda, 65). Capitán de la Unión: roberto martinez
Gales: Hennessy – Connor Roberts, Rodon, Mepham, N. Williams – M. Smith (Murell, 64), Ampadu, Norrington Davies (Tyler Roberts, 84) – Dee James, B. Johnson – K. Moore (Bell, 64).
Capitán de la Unión: la pagina de Rob
goleadores: De Bruyne (11), Batshuayi (38) o Moore (50)

Robert Lewandowski no lo logró esta vez (Imagen: AFP)

En la otra reunión del grupo, el líder Holanda Los polacos visitaron el tercer lugar. El partido no empezó bien para Louis van Gaal, y Theon Kompmineers tuvo que ser sustituido en el minuto seis por una lesión en la cabeza.

Sin embargo, los invitados no sintieron particularmente su ausencia, en el minuto 14, luego de una maravillosa interacción, Denzel Dumfries Posicionado, Eindhoven se destacó en el balón, cody jackbo Alcanzó y tomó la delantera para los holandeses. ¡Vídeo aquí!

En la segunda parte, los visitantes de la casaca azul consolidaron su ventaja tras el cambio polaco Esteban Bergwijn La pelota llegó frente a él. El jugador del Ajax pasó a Vincent Janssen, quien pasó el balón frente a él con un ritmo impresionante, y el delantero de 24 años no falló, rematando lejos al portero. ¡Vídeo aquí!

Polonia – Holanda 0-2
varsovia,
Estadio nacional. dirigió: Verso. Hernández (España)
Polonia: Szczesny – Bednarek, Glik, Kiwior – Frankowski (Bereszynski, 79), Krychowiak, Linetty (Milik, en el descanso), Zalewski (Skóras, 79) – Szymanski (Klich, 70), Zielinski (Legowski, 86) – Lewandowski. Capitán de la Unión: Cheslav Michenewicz
Holanda: Pasveer – Timber, Van Dijk, Aké – Dumfries, Koopmeiners (Berghuis, 6; K. Taylor, 75), Frenkie de Jong (De Roon, en descanso), Blind – Gakpo – Bergwijn (Weghorst, 75), Depay (Janssen, 52). Capitán de la Unión: Luis van gal
goleadores: Gakbo (14), Bergwen (60)