Balonmano masculino NB I: Ferencvaros perdió en Balatonfüred

Balatonfüred tuvo un día excelente, venciendo al Ferencvaros por cuatro goles en un partido igualado. En la primera parte, el equipo local estuvo arriba casi todo el tiempo, pero antes del descanso, los verdiblancos se adelantaron con un gol de Pence Nagy por 16-15. Incluso después de la ronda, los equipos lucharon y después de detener a David Debrecen durante dos minutos, BKSE se fue con tres goles. En los últimos diez minutos, los habitantes de Ferencvaros intentaron alcanzarlos, pero debido a otro error se encontraron nuevamente en una posición desventajosa.

La FTC sufrió su tercera derrota en la liga.

Szeged ganó con confianza en Csurgó. El medallista de plata de la edición anterior tenía una ventaja de cinco goles al final de la primera parte, y el equipo de Christian Karpati no perdió impulso tras el descanso, aumentando la ventaja sobre Somogyi en dos goles hasta el final del partido.

balonmano
NB Hombres I
Mercado de Balatonfüred –COLECCIÓN FTC-GREEN 34-30 (15-16)
Balatonfured, 500 vista. Dirigido por: QG, QT.
Balatón Fured: Ando-Horniak B. 5(3), gostovich 2, Szolosi B. 3, Secos 2, varga m. 9, Tobillo 2. Reemplazo: Jefes (GK), Kemeny, Smitan M. 1, alemán b. 3, Malinovics y Pence SŚCS 6, Sretenovich 1. Entrenador: Laszlo Giorgi
Comisión Federal de Comercio: Peluquería – IMRE b. 4, Zs.balog 2, Bryner, J. Mikita, Fuzi, Likai 6. Drenaje: Gyuri K. (Portero), Bognar A. 4, benedicto el grande 8(3), Onwudi Januskoti 2, Bourdain, Debrecen 1, Tsurgo, Bogdoso, Covaxex 3. Entrenador: István Pastor
Desarrollo de partituras. 5 minutos: 1-0. Página 10: 5-3. Página 15: 8-8. Página 20: 10 a 8. pág.23: 12 a 12 pág.28: 14-15. pág.36: 17-17 Página 41: 21-19 Página 45: 24-22. pág.48: 26-23. pág.55: 29-26. pág.58: 31-27
Exposiciones: 8 u 8 minutos
Siete metros de largo: 3/3 o 4/3
escala mayor
Lászlo Giorgi: – Jugamos en un buen ambiente con Individuales. Nuestra defensa fue más fuerte esta vez y en ataque, lo que nos faltaba en partidos anteriores lo logramos esta vez. Jugamos con mucha voluntad e impulso y teníamos muchas ganas de ganar, y finalmente lo conseguimos.
Pastor István: – Los partidos Füred-FTC son siempre un punto de encuentro. En defensa cometimos más errores de los que esperábamos y los porteros tampoco tuvieron un buen día. Después de sufrir tantos goles, es casi imposible ganar fuera de casa. Definitivamente necesitamos mejorar la eficiencia de nuestra defensa.

READ  Horner ha revelado que los problemas de extremo de Verstappen son independientes de lo que ha hecho hasta ahora.

CSURGÓI KK–OTP BANK-PICK TAMAÑO 24–31 (11-16)
Xorgó, 850 vista. a: Bona, Foldesi.
corgo: Cuervo – Tovijdžić 5(5), Marqués 1, resolver e. 3, Zagar 2, Príncipe 2, Abeto 1. Drenaje: Fausto (portero), Toth b. 1, Krzmancic 1, Bab t. 1, Gabor M. 5, Borsus, Vasvari, Mazurek 2. Entrenador: Norberto Baranyi
Zigd: Mikler 1 «Sostarico.» 3, Stepancik 4, bomba 4, Benhidí 2, Calarash 1, gelatina 3. Reemplazo: Emsgaard (portero), Bodo 2, martines 5, Sita Z., Jaber 1, correo gratuito 5, Garcíandi, Szilagyi B. entrenador: Christian Karpati
Desarrollo de partituras. Sexto minuto: 3-4. Página 14: 7-7. Página 20: 11-10. pág.24: 11-14. pág.37: 14-19 pág.44: 17-23. pág.48: 20-25. Página 51: 22-25. pág.56: 23-28. Exposiciones: 8 o 6 minutos. Siete metros de largo: 6/5 o 2/0
Norberto Baranyi: – Tuvimos que luchar contra un excelente oponente. Esperábamos que estuvieran en boxes debido al partido BL, pero eso no fue visible en el campo. Logramos aguantar mucho tiempo, pero Szeged, que representaba una mayor rutina y un excelente juego de poder, ganó merecidamente el partido. Estamos ansiosos porque nos esperan partidos difíciles.
Christian Karpati: Tuvimos un partido difícil en la Liga de Campeones y pudimos soportar la dura derrota que sufrimos allí. Ganamos a un Csorjo que estaba bien preparado. Hemos atravesado un camino difícil y estoy seguro de que este éxito nos acompañará también en los próximos partidos.