Al derrotar a Eslovaquia, la selección húngara se clasificó para las semifinales del Mundial

Gran éxito ante Eslovaquia en el Mundial (Foto: Federación Nacional de Mini Fútbol)

La semana pasada, la selección húngara de minifútbol venció a Portugal por 1-0 el viernes, a Libia por 2-1 el domingo y a Serbia por un gol el martes en la fase de grupos. El equipo de Lajos Nagy venció a Egipto por 3-0 en octavos de final el miércoles, alcanzando los cuartos de final del Mundial. Un incidente inusual ocurrió incluso antes del inicio: en lugar del himno nacional, los organizadores locales primero tocaron la canción «The Night Never Ends», pero afortunadamente corrigieron rápidamente el error.

En el partido contra Eslovaquia, la selección comenzó con la formación de Tajti – Nadasi, Kovesdi – Ladani, Gyor – Danube. La selección húngara empezó bien el partido, con Nadasi y Ladanyi en buenas posiciones, pero ninguno de los dos disparó a portería. En el minuto 5, Bouzouki pudo disparar desde una buena posición, pero el intento se fue desviado de la portería y luego Kiss disparó un tiro libre por encima.

Los eslovacos se centraron en una defensa segura, mientras un grupo de aficionados a ambos lados de las gradas se defendían. En el minuto siete, tras un disparo de Cuozo, el portero eslovaco tocó el balón con la mano exterior, expulsando a Ferjancic tras el videoarbitraje, por lo que el equipo de Lajos Nagy disputó cinco minutos con un hombre de ventaja. Por otro lado, la portera suplente eslovaca Bella defendió excelentemente y el rival se tomó su tiempo. Nadaši tampoco consiguió el gol en buena posición, ya que los eslovacos defendieron la diferencia numérica. Al final del déficit, Kuhajdik se tumbó un poco para que el eslovaco pudiera respirar.

READ  El entrenador de Phelps supo de inmediato lo que le faltaba al talento húngaro

En la continuidad, la selección húngara dominó, y los eslovacos ni siquiera estuvieron cerca de disparar. En el minuto 21, Donaj detuvo un contraataque de Eslovaquia a cambio de una tarjeta amarilla, y Blazig disparó el tiro libre a la portería, pero Tajti lo salvó maravillosamente. La tensión era evidente en el campo. Al final de la primera parte, los eslovacos también lograron crear situaciones de peligro, pero no se anotaron goles y los equipos se fueron al descanso con un marcador de 0-0.

Al comienzo de la segunda parte, el portero húngaro Tajti intentó disparar un bombazo desde media cancha, pero el portero eslovaco logró bloquearlo. En el minuto 27, Kovesdi disparó desde larga distancia al poste y el equipo húngaro continuó donde lo dejó en la primera parte. En el otro extremo, Jorkemek amenazó, pero también se fue por encima de la portería.

En el minuto 33, Nadasi volvió a disparar, pero Bella también lo bloqueó. Los eslovacos intentaron amenazar con contraataques sin mucho éxito. Poco después, tras una ráfaga de tiros libres, Csoszánszki disparó, pero falló. Sin embargo, esta vez también la actuación de la selección húngara fue alentadora. En el siguiente, se desarrolló una gran batalla táctica en el campo, ya que ambos equipos buscaron el área de penalti, y luego del turno de Donai, Bella hizo una gran parada, mientras que del otro lado, Tajti tuvo que mostrar una hazaña tras un disparo de Bombic. disparo.

El hielo se rompió en el minuto 44, y Cuozzo envió un buen balón a Gabor Kiss, que hábilmente disparó a quemarropa (1-0).

READ  Índice - Fútbol - Fútbol

Inmediatamente después del gol húngaro, Eslovaquia falló un gran salto, por lo que apenas tuvimos que aguantar cinco minutos más. Los eslovacos pasaron de seis a cinco, pero los jugadores húngaros tuvieron dificultades para lograr el éxito. Este fue el resultado, ya que el equipo de Lagos Nagy también venció a Eslovaquia y alcanzó las semifinales, donde se enfrentará a Rumanía el viernes a las 16:00 hora húngara.