Ádám Martin se proclamó campeón y Dániel Gazdag anotó un hat-trick

Quedándonos con Alemania, no fue una buena semana para Andras Schaeffer. Hungría viajó este jueves procedente del Union Berlín como invitado del Malmo de Suecia en la Liga Europea. El centrocampista húngaro jugó bien, pero al final de la primera parte, siendo el último jugador en la línea media, falló una de las jugadas y luego arrastró al delantero que corría solo con el balón, que el árbitro envió de inmediato. Salió de ella, sin embargo su equipo ganó 1-0. El domingo por la noche, jugó en Union Stuttgart con Andras Scheffer en el once inicial, disputó 65 minutos y su equipo ganó 1-0. Roland Sly sigue lesionado y el Friburgo empató 2-2 ante el Hertha en Berlín sin él.

Odam Lang, Omonia Nicosia de Chipre, recibió al Manchester United en la Europa League. El defensa húngaro jugó desde el primer momento hasta el último momento, el Omonia se adelantó, pero los de la estrella inglesa lograron darle la vuelta y ganar 3-2. Esta serie internacional también incluye al AEK Larnaca, que perdió en Estambul sin el lesionado dám Gyurcsó ante el Fenerbahce, cuya defensa jugó Attila Szalai. El delantero húngaro tampoco pudo jugar en Larnaca el domingo, y su equipo venció al Arisz Limassol sin él.

Hablando de Attila Szalay: Fenerbahce jugó un loco partido en casa contra Karagomrock el domingo por la noche en la liga, y los dos equipos ganaron durante el partido, parecía que terminaría con un marcador de 4-4, pero en el minuto 95 fue el equipo belga Michy. Quien salió con el gol de Attila Szalay, Batshuayi también anotó el quinto gol. Fue la primera asistencia del defensa húngaro en la liga esta temporada, y con esta victoria el Fener terminó cuarto en la clasificación. Hatayspor recibió a Alanyospor, Kevin Varga ingresó en el minuto 69 y brindó una asistencia a los tres minutos, su equipo ganó 1-0.

READ  Es una experiencia muy especial para ambos.

También conocimos a un futbolista húngaro en la Liga de la Conferencia Europea, Kirkiz Milos, que superó al holandés Alkmaar, que estuvo en el campo todo el tiempo contra el Apollon Limassol de Chipre y dio la asistencia en el minuto 85. Fue sustituido en el minuto 87 del partido del domingo. campeonato, donde AZ 2 ganó -1 en Utrecht.

El mayor campeón húngaro de la semana y del fin de semana fue sin duda Ádám Martin. El Hyundai Ulsan de Corea del Sur esperaba competir contra el Jeonbuk Motors, segundo clasificado, con una ventaja de cinco puntos, lo que prácticamente podría decidir el título del campeonato cuatro rondas por delante. El árbitro resolvió siete minutos adicionales en el partido, lo que trajo muchas oportunidades, luego, en el minuto 94, con la ayuda de la tecnología del árbitro asistente de video, otorgó un tiro penal a la selección de la Legión húngara debido a un apretón de manos. Odam Martin, que participó en el minuto 75, marcó el tiro penal (no ha cometido ningún error en su selección coreana hasta el momento), y luego el partido continuó hasta en el minuto 100, cuando el delantero de la selección marcó el gol de la victoria de una esquina. Así, Ulszan Hyundai espera las tres jornadas restantes con una diferencia de ocho puntos – y Ádám Martin ya lleva ocho goles.

En la segunda división inglesa, la Championship, el Millwall disputó dos partidos la semana pasada, como invitado del Rotherham United el miércoles, utilizando a Calum Styles en el minuto 85 para marcar el 1-1, y el sábado venció al Middlesbrough 2-0 en casa. . Ra, el delantero de la selección húngara, entró en el minuto 57. En la segunda línea italiana se enfrentaron dos equipos «húngaros», y el anfitrión Pisa pedía los servicios de Odam Nagy, mientras Parma Balogh Butondo se quedaba en el banquillo.

READ  ¿Locklear podría suceder a Hamilton en Mercedes?

Un ojo puede reír y el otro ojo puede llorar por Bolla Bendegúz. Su equipo suizo Grasshoppers venció a Sion 4-1 en casa con el marcador final 4-4. El Basilea fue invitado del Lugano, el equipo de casa ganó 1-0, dám Szalai no fue incluido en el equipo, y si hay que creer en la noticia, su entrenador, Alex Frei, realmente no lo espera más, según el suizo. prensa que venden incluso en invierno.

En la primera división croata, el NK Osijek superó por cuatro al Slaven Belupo Koprivnica, y László Kleinheisler anotó el segundo gol de Osijek en el encuentro, por lo que, al igual que Bendegúz Bolla, también estuvo efectivo en dos jornadas consecutivas, esta vez en el marcador con un 13- tiro de metro. Después de un parón de cinco semanas en la Fortuna Liga eslovaca, Dunaszerdahely está de vuelta en el Mol Arena, donde el césped ha sido cambiado mientras tanto. El equipo DAC jugó un partido emocionante contra Zilina, Regő Szánthó anotó dos goles, el segundo bombardeó el arco desde una distancia de 25 metros, Zsolt Kalmár entró en el minuto 82 y Norbert Balogh se lesionó. DAC ganó 5-2 y subió al tercer lugar de la tabla con tres puntos.

En el extranjero, en la liga profesional norteamericana, la MLS, el equipo Philadelphia Union de Dániel Gazdag ya ganó el principal grupo del este. Toronto recibió el domingo por la noche, hora húngara, y el delantero húngaro tomó la delantera en el décimo minuto y luego proporcionó el pase decisivo. Sin embargo, esto no fue suficiente, tras el descanso marcó dos goles más, uno de ellos de penalti. Era el último partido de la liga regular, y Daniel Gazdag, quien también estaba nominado al título de MVP de la liga regular, finalizó la primera parte del torneo con 22 goles. Con esto, empató con Sebastian Driosi Austin en el segundo lugar de la lista de goleadores detrás del mediocampista de Nashville Hani Mokhtar con 23 goles. Kansas City perdió 2-1 en Dallas, y Daniel Salway jugó todo el partido, y su equipo no estaba interesado en los playoffs.

READ  Eckel: Austria se retiró de Islandia. Lovrencsics fue KO

Foto de portada: dám Martin celebra por algo después de dos goles (Foto: Hyundai Ulszan)