Zsolt Hornyák elogió a su goleador de 18 años tras su ventaja

El Debrecen perdió 3-1 en casa ante el Puskas Academy en los cuartos de final de la Copa de Fútbol Mol de Hungría, por lo que el equipo de Felixo se situó entre los cuatro primeros. Así lo evaluaron los entrenadores tras el encuentro.

Zsolt Hornyák (en el centro negro) agradeció a su equipo (Foto: Attila Török)

Entrenador de la Academia Bosch, Salmo de Horniac Él dijo: Estoy feliz de que sus hijos hayan completado la tarea.

«Nos adelantamos contra un Debrecen fuerte. Es falso que empezáramos con dos goles menos, porque no fue fácil. Entramos al juego con decisión y luego, después de un error innecesario, Janos Firenze anotó un hermoso gol que dificultó el juego «Sabíamos que los rivales harían todo lo posible para empatar en el descanso. El segundo y sucedió así. Estábamos presionados, defendimos profundamente. Vimos una muy buena actuación de Zsombor Gruber, pudo patear». uno más antes de ser sustituido, lo que podría haber decidido el partido. Agradezco a mi equipo su comportamiento, ahora nos espera el Honved”.

Comunicado de prensa ZSOLT HORNYÁK

entrenador en jefe de DVSC, Srdjan Blagojevich Según los primeros diez minutos decidió encontrarse.

«Cuando golpeamos objetivos así, es una gran bofetada y es muy difícil volver al ritmo. Sin embargo, hicimos un cambio en la segunda mitad y tuvimos nuestra mejor mitad de la temporada, jugando mejor que ganando partidos. Aunque dominamos y controlamos el juego, no logramos convertir nuestras ocasiones en goles. Merecimos un gol, pero a lo mejor lo devolvemos ahora que no lo hemos hecho otras veces, y seguimos pateando el balón. Lo siento por los chicos y también por los fans, que nos apoyaron tanto en los últimos veinte minutos. Espero que esta relación entre nosotros dure hasta el final de la temporada”.

Comunicado de prensa de Szrdojan Blajeviks

READ  Los eslovacos no entienden cómo Ronaldo puede escapar sin tarjeta roja

Copa de centro comercial de Hungría
Cuartos de final
Debrecen VSC – Academia Puskas FC 1–3 (1-2)
debrecen,
estadio nagerdei, 3811 vista. a: seccionado
DVSC:
Milosevics – Bévárdi (Loncsar, en el descanso), Dreskovics, Lagator, Ferenczi – Manrique, Varga J. – Sós (Varga, 62), Dzuzdsák, Bódi – Mance (D. Babunszki, 66). Entrenador: Srdjan Blagojevich