Waterpolo masculino Comisión Europea: Hungría-Italia – NSO

Vince Vijvari acabó el partido anterior con tres goles (Foto: MVLSZ/István Derencsényi)

Polo acuático
Campeonato de Europa masculino (Zagreb, Dubrovnik)
Ronda de grupos, tercera ronda
Grupo B
Hungría-Italia (0-1) – ¡En vivo por NSO!

Nuestro artículo se actualiza constantemente.

Minuto por minuto

El cuarto minuto ¡Kundimi salta de regreso a Giapjas!

3 minutos Canela se detiene y el pase de Vijvari es impreciso. Otro error involuntario…

3 minutos Otro italiano, de cinco metros de altura, legítimo, canela Desde cinco, dispara por la derecha, ¡pero Giapgas atrapa el balón!

2 minutos Disparo de Canela de Tátraié, aparece Marziali, disparo de Vígvári V. que da en la cabeza de Condemi, luego contrafalta de Fekete. Preciotti casi se ahoga, pero luego escuchó un silbido que de repente lo revivió.

1 minuto Los italianos tienen el balón, luego Vismeg se lo pasa a Bruni. Kovacs corta su pase con la derecha a la esquina inferior izquierda desde dos metros, ligeramente hacia la izquierda ¡Vince Vigvar! 1-1! Cada disparo a portería desembocaba en gol.

1. ¡Un minuto para continuar!

Italia… la prueba de fuerza más dura hasta el momento espera al joven equipo húngaro en Zagreb contra los italianos, que están en lo más alto del grupo. Los jugadores de Alessandro Campagna, que luchan por una plaza olímpica, comenzaron el torneo a un ritmo muy alto, no se frenaron ni un momento en el partido inaugural contra los georgianos (22-5) y luego dejaron en la oscuridad a los griegos que nos ganaron. (15-8). El jugador del Ferencvaros, Eduardo de Soma, se destacó contra los griegos, pero recibió una oferta de sustitución, por lo que no puede jugar contra nosotros. Así que uno de los ases cayó del mazo, pero todavía quedaban bastantes jugadores, empezando por el capitán Francesco Di Fulvio, Gonzalo Ischenike y Luca Damonte, que también reforzó al Ferencvaros.

8. ¡Se acabó el primer cuarto de minuto!

READ  Arabia Saudita: Al Hilal puede prescindir de Neymar - comunicado de prensa

octavo minuto Burian desvió el bombazo de Preciotti, quedándose en blanco, con una bonita jugada, y Kondimi disparó desde la banda izquierda al palo por el lado corto. Vígvári V. todavía puede disparar, pero está bloqueado.

Séptimo minuto Habrá gol en el partido… Ahora toca atacar, el equipo está bien, pero el disparo de Borian es bloqueado.

Sexto minuto El juego de Vijvari no es bueno. Luego son enviados durante la defensa, y Echenik sube de derecha al centro, Militar Dispara desde medio metro al ángulo superior derecho. Gyapjas puede meterse en esto. 0 a 1

Sexto minuto Bohl tortura a Bruni a cinco metros de distancia. Fundil ¡Dispara con la derecha al poste izquierdo!

5 minutos Presciutto vuelve a plantarse y Burián pasa a Echenique. ¡Aún no se han realizado disparos a la portería de Hungría! ¡Hay muchos italianos, pero Giapgas vuelve a defender bien!

El cuarto minuto El excelente pase de Eshenik lo cortó Canela desde el lado izquierdo de la portería y Giapgas no pudo llegar, pero el palo estaba con nosotros…

El cuarto minuto El ataque galáctico es lento y nuevamente se nos acaba el tiempo.

3 minutos Aquí sale Kovacs y Tatrai intercepta otro pase de Canela.

3 minutos Presciutti recibe un penalti leve y el tiempo de ataque está a punto de agotarse con un mal pase de Tátrai.

2 minutos Giapgas alcanza el disparo de Echenek desde cinco metros, pero es bloqueado por la devolución de Canela.

1 minuto Es más hermoso, pero el gran y largo levantamiento de Bourjan rebota en el poste frente a la línea de gol.

1 minuto Los italianos tienen el balón. ¡Tatrai se levanta casi inmediatamente, pero Giapjas defiende el golpe de dos metros de Bronny! Canela le sirvió bien desde la banda derecha.

READ  La causa de risi bri tveds puede ser el dnia e-chief

1. ¡Minuto que empezó el partido!

Nuestros sombreros son blancos, los italianos usan sombreros azul oscuro.

En aras de los hechos, digamos que si Hungría logra marcar al menos cinco goles, nuestro equipo ganará el grupo. Sin embargo, si los griegos vencieran a los georgianos, en cualquier otro caso terminaríamos en tercer lugar y tendríamos que jugar por un lugar en los cuartos de final; de todos modos, este joven equipo no puede equivocarse con un partido más.

«El equipo italiano es uno de los mejores equipos del mundo en este momento. Los he visto jugar, dictan un ritmo increíble. Tenemos que contrarrestar esto y de alguna manera frenar al oponente y mantener nuestro propio ritmo. El equipo italiano ahora Probablemente tenga a los jugadores con mayor «potencia de fuego y paradas, y mantenerlos alejados de la portería será muy importante». Zsolt Varga Capitán de la selección nacional.

trajo al equipo masculino de waterpolo obligatorio de Hungría, que ganó 15-11 a los georgianos en la segunda ronda de la fase de grupos del Campeonato de Europa; Sigamos adelante, no hay nada que ver aquí, es lógico que el actual equipo húngaro venciera al actual equipo georgiano. Sin embargo, hay algunas pequeñas cosas aquí, empezando por el hecho de que el equipo húngaro más joven de la historia (22,8 años) ganó este partido, y siguiendo por el hecho de que la mitad del equipo experimentó por primera vez la carga que supone ser un top. -La perspectiva de nivel es como.

Zsolt Varga Coloca al próximo oponente directamente delante del mundo, contra quien los bloqueos serán decisivos.

Al final, los griegos realmente vencieron a los georgianos.

El primer y segundo lugar del grupo clasifican a los cuartos de final, y el tercer y cuarto lugar deberán jugar con el campeón del grupo o el segundo lugar de la división más baja para llegar a los cuartos de final.

Según información de la federación local, en caso de un partido de repechaje a tres rondas, la minitabla primero mira qué equipo es el mejor, y luego el segundo y tercer lugar se determinan según los resultados de los dos equipos participantes.

El éxito de los italianos significa que el equipo del capitán de la selección nacional, Zsolt Varga, puede incluso ganar el grupo, pero para ello tendrá que ganar el lunes por cinco goles a su rival absoluto. Una victoria por un margen menor los llevaría efectivamente al tercer lugar si los griegos, que superaron a los húngaros 10-8 en la primera ronda, pueden hacer valer su forma contra el miembro más débil del grupo de los cuatro, Georgia.

La selección italiana venció a Grecia, medallista de plata en el Mundial, por 15 a 8 en el grupo con los intereses húngaros en el Campeonato de Europa masculino de waterpolo en Croacia.

¡Bienvenidos queridos lectores a la retransmisión del partido entre Hungría e Italia!

READ  NB II: Primer certificado Kecskemét recibido de Honvéd