Warriors Soldiers: Paula anotó su segundo gol en Suiza

Bolla Bendegúz, que jugó en Suiza, tuvo el mejor día el sábado, compartiendo el triunfo de los Grasshoppers por 5-2 con un gol.

Bolla Bendegúz (primero por la izquierda) marcó su segundo gol en la delantera suiza (Foto: gcz.ch)

Bolla Bendegúz, quien también fue convocado para las eliminatorias de Hungría para la Copa del Mundo en octubre, jugó su noveno partido de liga contra St. Gallen, todos como titulares, en el segundo gol de los Grasshoppers. Además, tuvo éxito en su segundo torneo consecutivo.

Bolla Kaly Sén, desde el borde del área, agarró un balón en el área y en el minuto 70 disparó directo al costado largo de la portería, el cuarto gol de su equipo en un partido que Grasshoppers ganó por 5-2.

Además de Paula, cinco de las jugadoras invitadas a los partidos de octubre en la selección nacional eran integrantes del equipo ganador del sábado. Está en Pisa, capitán de la 2a División italiana Gran adam Jugó 80 minutos en la victoria por 2-0 ante Regina mientras Ákos Kecskés En la delantera rusa, pudo disfrutar de una victoria por 1-0 sobre Nizhny Novgorod contra Rubin Kazani. Entre los ejércitos alemanes, Pal Darday lideró 2-1 al Hertha para derrotar al Friburgo Sly Roland Reemplazado por RB Leipzig Con Peter Galaxie Venció a Bochum, sin Neuvothni Soma, 3-0 en la puerta. En el caso de alternativas a Leipzig Dominic Zuboszlai Dio un pase de saque de esquina (Gripe Willy Urban, por lo que no jugó).

READ  Derby County: Rooney no abandonará el barco que se hunde

Jugadores húngaros en el extranjero

Austria, la Bundesliga
ronda 10

17.00: Admira – Altach 2-0
Altach: Chapa Bukta Se detuvo en el minuto 72 como suplente.
2. Liga
ronda 10

Lafnitz – Liefering 1-3
Viviendo: Mayor Samuel Entró en el minuto 57 como suplenteY Balázs Toth Estaba sentado en el banco.

Heracles – Guillermo II 3-2
Heracles: Adrian rubio Se sentó en el banco, no de pie.

Polonia, extracto
ronda 10
Lech Pozna – Slask Wroclaw 4-0
tu cadena: Marca de Tamas Comenzó en el banco y no paró.

Alemania, la Bundesliga
Ronda 7
Hertha BSC – Friburgo 1-2
Friburgo: Sly Roland Fue reemplazado en el minuto 76. (Hertha: alemán-húngaro, pero la selección alemana de Marton Darday era un novato y fue sustituido durante el descanso).
RB Leipzig – Bochum 3-0
Leipzig: Peter Galaxy Estuvo en el campo todo el camino Willy Urban La enfermedad ni siquiera estaba en el marco Dominic Zuboszlai Entró al interruptor en el minuto 69 y un pase de gol al minuto; Bochum: Novothni Somat Su nombre no fue mencionado en el partido.

Italia, Siri B
Ronda 7
Pisa – Regina 2-0
Pisa: Gran adam Arrancado, fue sustituido en el minuto 81.
SPAL – Parma 2-2
Parma: Balog Buttond Comenzó en el banco y no se detuvo.

Rusia, Premier League
ronda 10
Rubin Kazani – FK Nizhny Novgorod 0-1
Nizhny Novgorod: Ákos Kecskés Empezó y jugó el juego todo el tiempo.

Suiza, la Premier League
Ronda 9
Saltamontes-St. Galeno 5-2
Saltamontes: Paula Bendigos A lo largo del partido, en el minuto 70 marcó el cuarto gol de su equipo.