¡Walther se quedó con el vestido blanco! Llegó el trimestre

Paralelamente al estadio, Walter Attila finalizó oficialmente 78º en la quinta etapa de la carrera de ciclismo de ruta Giro Ditalia, manteniendo un lugar en la clasificación general y manteniendo la cuarta y la camiseta blanca. La otra húngara, Dina Marton, se convirtió en 136º.

Walter Attila se quedó con la camiseta blanca (Foto: AFP)

También nos informaron el martesY el Walther Atila Terminó la cuarta etapa del Giro en sexto lugar con una mega carrera, por lo que terminó quinto en la clasificación general y encabezó la mejor carrera para el maillot blanco sub-25.

El campo partió desde Módena el miércoles, llegando a la meta en Cattolica después de cubrir una distancia de 177 kilómetros.

Después de un sprint, finalmente se convirtió en australiano. Caleb Euan Ganado, Giacomo Nozulu La segunda vez Elia Viviani Quedó tercero. Terminó el campo Walther Atila Además, quien llegó a ser oficial -al mismo tiempo- el número 78. El piloto húngaro se quedó con la camiseta blanca, y en el barco fue cuarto en el centro. Como escribimosNo pudo usar una camiseta de carreras húngara con ruedas durante tres semanas. El mejor resultado hasta ahora en una prueba que no es contrarreloj, solo durante el año pasado, Jeron Walther, fue el noveno lugar en el Grand Tour.

Dina Marton Después de 31 segundos, ocupó el puesto 136, mejorando en general, y ocupó el puesto 86.

Una de las grandes posibilidades del anillo cayó en su cabello, Mikel Landa, Que es el piloto número uno de su equipo Bahrein-Victorioso. Al momento de escribir este artículo, no se ha recibido información sobre su caso.

READ  Programa deportivo del sábado: Atlético de Madrid - Barcelona; Nota yo

El jueves, una misión más difícil espera a los ciclistas, que deberán prepararse para un recorrido de montaña al final del tramo de 160 kilómetros entre Grotte di Frasassi y Ascoli Piceno.