Vinicius Jr anotó un hat-trick en la victoria del Real Madrid por 4-1 en la final de la Supercopa.

14 de enero de 2024 – 22:49

El Real Madrid gana la Supercopa de España tras vencer 4-1 al Barcelona en la final en Arabia Saudita el 14 de enero de 2024 – Foto: Antonio Villalba / Helios de la Rubia / Real Madrid Twitter

Thomas Bola

El Real Madrid ganó la Supercopa de España con una fácil victoria por 4-1 sobre el FC Barcelona en la final celebrada en Riad el domingo, escribió MTI.

El Real Madrid decidió el partido muy rápido: el internacional brasileño Vinicius Junior marcó el primero en el minuto siete y décimo. Robert Lewandowski restauró la confianza del Barça con un hermoso gol a mitad de la primera parte, pero Vinicius Jr también anotó de penalti en el minuto 39 para darle al Real una ventaja de 3-1 después de la primera parte.

El Barcelona tampoco encontró antídoto al juego de la Real en la segunda parte, y Rodrigo, el otro atacante brasileño de la Real, marcó en el minuto 64 para decidir el partido de una vez por todas. Además, el Barcelona jugó los últimos veinte minutos con un hombre en desventaja ya que Ronald Araújo recibió su segunda tarjeta amarilla en el minuto 71.

El Real Madrid ganó su decimotercera Supercopa de España de la historia. La Supercopa de cuatro equipos se celebró por cuarta vez en Arabia Saudita. El torneo de este año también se vio empañado por el escándalo, ya que los aficionados saudíes silbaron un minuto de silencio en honor a Franz Beckenbauer antes de la semifinal Real Madrid-Atlético de Madrid y los toques de Tony Cruz continuaron siendo abucheados durante el partido.

READ  Se hizo una maravillosa donación a una organización benéfica llamada Elon Musk.

Debe haber sido porque el centrocampista alemán del Real comentó una palabra en la página de Instagram del periodista deportivo Fabrizio Romano el verano pasado. Ni una palabra, por supuesto. Cuando el joven talento del fútbol español Capri Vega pasó del Celta de Vigo al Al-Ahly de Arabia Saudita por un fajo de dinero en lugar de aceptar ofertas de equipos europeos más prestigiosos, Kroos respondió: «Es una pena».

Mientras Arabia Saudita se prepara para albergar la Copa del Mundo dentro de 10 años, muchos en el mundo del fútbol europeo están expresando su descontento por la reciente afluencia de dinero al fútbol y el surgimiento de muchos jugadores europeos talentosos. Liga Saudita.