Victimando al líder suizo, los alemanes ya estaban en cabeza en el séptimo segundo.

Entre nuestros rivales en el grupo del Campeonato de Europa, Suiza y Alemania jugaron el sábado por la noche.

El viernes, Escocia perdió fácilmente ante Holanda por 4-0, y el sábado, Suiza y Alemania se enfrentaron a nuestros rivales de grupo en la Eurocopa. El primero visitó Dinamarca y el partido acabó empatado sin goles, pero el primer portero suizo, Yann Sommer, se lesionó en la primera parte. Según los primeros informes, sufrió una lesión en el tobillo, pero abandonó el campo por su cuenta.

Alemania tuvo una marcha con Francia. Los alemanes visitantes se adelantaron en el minuto siete (!) del partido con un brillante disparo de Florian Wirtz. Tras la ronda, Musiala envió un balón a Kai Havertz, quien duplicó el marcador para los alemanes tras una magnífica actuación individual. No se marcaron goles durante el resto del partido, por lo que el equipo alemán abrió el año 2024 con una victoria.