Veszprém venció a la FTC en un partido lleno de goles

Ludovic Fábregas marcó nueve goles (Foto: Csaba Dömötör)

En Fishbreem, Bjarke Mar Ellison participó en el equipo por primera vez después de su lesión, mientras que Andreas Nelson estuvo ausente por enfermedad, Jahja Omar estuvo ausente por una lesión leve en la rodilla y Kentin Mahi estuvo ausente por una lesión leve en el hombro. infección. Por parte del Ferencvaros, Jakub Mikita y Matej Onudi Januskoti quedaron inutilizables.

Como en el partido entre Cejd y Tatabanya, los visitantes se adelantaron al principio y Veszprém pudo adelantarse por primera vez en el minuto 11, con un marcador de 9-8. Antes del descanso, el equipo local superó varias veces a Fradin y se adelantó por siete goles.

El partido se parecía más a un partido amistoso que a un encuentro de torneo, y los goles siguieron produciéndose en consecuencia. En el minuto 42, Momir Ilex pidió un tiempo muerto después de que el FTC se acercara a cinco, lo que llevó a Veszprém a cuatro, pero cometió más errores en la primera parte, acabando perdiendo por 11 en un partido en el que el margen se redujo. 80 goles.

Ludovic Fábregas anotó nueve goles, Hugo Decat siete para Bacone y Rodrigo Corrales finalizó con 12 atajadas. Para la capital, Daniel Fawzi marcó seis goles y Bence Naji cinco.

Balonmano masculino NB I
El partido es de la décima ronda.
GRUPO TELECOM VIZPRIM-FTC-VERDE 45-34 (25-18)
vesprem,
2200 espectadores. a: Nagi, Toruchi.
Visp Premium: Corrales – Vaglobau 5, Remelli 2, Fábregas 9, Ligetvari, Casado 2, Discat 7 (1). intercambio: Sandile 6, Koszorotov 4, Shield 2, Ellison 1, Marjuk 4(1), Bismalbek 3. entrenador: Momir Ilich
Comisión Federal de Comercio: Peluquería – Emre 4 (1), Balogh ZS. 4, Bognar A..4, Debrecenj 4, Nagy B.5 (2), Kovacsex 3. intercambio: K. Gyuri (portero), Lekai 4, Faouzi 6, Bourdin, Bryner, Tsorgu, Szebesi. entrenador: István Pastor
Desarrollo de partituras. Séptimo minuto: 2-4. P. 15: 9-10 P. 21: 15-10 P. 31: 26-18 P. 40: 29-23 P. 47: 34-30. Pág. 55: 39-32. Pág. 58: 41-34
Exposiciones: 6 o 6 minutos
Siete metros de largo: 2/2 o 3/3
escala mayor
Momir Ilich:
Los 45 goles marcados fueron muy buenos y el equipo tuvo un buen desempeño ofensivo. En defensa todavía hay margen de mejora, vamos paso a paso y queremos mejorar cada partido.
Pastor István: – Veszprém ganó merecidamente, pero lamentablemente el final del partido no fue exitoso, aunque mantuvimos bien el ritmo hasta los últimos minutos. Nuestra defensa detuvo al equipo local varias veces en la segunda mitad, lo que considero un gran problema. Felicito a su plantilla, siguieron los entrenamientos y nos estamos preparando para los partidos importantes de la liga.

READ  Índice - Mientras tanto - el video, donde la estrella del Real Madrid pateó literalmente el balón del campo