Veszprém no alcanzó la cuarta ronda de la Liga de Campeones de Europa de balonmano

1 de mayo de 2024 – 20:45

Telekom Veszprém no se clasificó para los cuartos de final de la Liga de Campeones de balonmano masculino de la UEFA, perdiendo 33-28 ante el Aalborg HP de Dinamarca en el partido de vuelta el miércoles, escribió MTI. El pasado jueves, el Veszprem ganó el primer partido del partido con un marcador de 32-31, con una diferencia de cuatro goles en total.

Ambos equipos comenzaron con un juego rápido, al principio fue mejor para Veszprém, que tomó una ventaja de 6-3, pero luego se produjo un gran cambio. Los daneses, que cometieron menos errores, cambiaron la situación por 4-0 y luego 5-1. El Aalborg se adelantó en el minuto 15 y lo mantuvo hasta el final del partido.

Como en el primer partido del duelo, los campeones húngaros lo intentaron todo en defensa en el partido de vuelta, pero cuando la diferencia aumentó a cuatro goles en el minuto 52, quedó claro que no podrían luchar por el ascenso.

Mads Hoxer Hangaard contribuyó al éxito de Dinamarca con nueve goles, Thomas Sommer Arnoldsen con seis y Niklas Landen con 14 paradas. Por otro lado, Mikita Vaglobov anotó seis goles, Omar Jahja cinco y Rodrigo Corrales finalizó el partido con diez paradas.

Veszprém hizo su primera aparición en la Final Four en Colonia en 2014, siendo la primera vez desde entonces que se pierde la Final en dos temporadas consecutivas.