US Open: Halep gana fácilmente, Bayer pierde ‘sorpresa’

En la primera ronda del US Open en Nueva York, la dos veces campeona de GS Simona Halep venció a la italiana Camila Giorgi en 1 hora 33 minutos, mientras que la dos veces campeona de GS, Garbine Muguruza, ganó con una dificultad aún mayor. , 2 horas 19 Pasó a Donna Vekic en minutos. En el caso masculino, «fiel a su buena costumbre», el francés Benoit Payer se despidió en la primera ronda.

Halep estuvo entre los primeros en clasificar a la segunda ronda (Foto: AFP)

En cuanto a los hombres, el francés Benoit Paire no duró mucho en la final de la GS de este año, noqueando al serbio Dusan Lajovics en solo dos horas y media en cuatro partidos, llevándolo a fin de año sin poder ganar ni un solo Gran. Slam match: el tablero principal de la gimnasia.

Andrei Rublevov, quinto clasificado, venció a Ivo Karlovic, quien hizo la transición de los playoffs a la tabla principal a la edad de 42 años en tres partidos y podría haber hecho su última carrera en GS con facilidad.

No pudo ganar un partido contra el joven compatriota Brandon Nakashima, sembró el 19º John Isner y cortó dos veces, terminando el partido 6: 3 en el tercer set.

Marin Cilic fue eliminado en la ronda 30, ganando los dos primeros sets en un corto contra Philipp Kohlschreiber, pero luego ganó tres auges en dos juegos y se rindió 2-0 en el set final. Norbert Gombos de Eslovaquia, que solo logró ganar un partido sobre su oponente chileno, dijo sobre el encuentro.

READ  Sly recurrió a un entrenador italiano: podría conseguirlo por 20 millones

James Duckworth tuvo cuatro balones en el juego contra Pedro Martínez, pero en vano llevó a un acortamiento 6-3 del tercer set, fallando en el desempate y luego también en el cuarto y quinto juegos.

extracción
El primer día, Johanna Konta, de origen húngaro, Jennifer Brady, finalista del Abierto de Australia, Jelena Ostapenko, ganadora de Roland Garros 2017 y Jo-Wilfried Tsonga, de 36 años, de Francia, llegaron a la final del Abierto de Australia 2008.

Al igual que Karlovic, el francés Gilles Simon, que corrió su último US Open, se echó atrás porque su entrenador se convirtió en coronavirus y se vio obligado a poner en cuarentena como persona de contacto.

(MTI)

US Open, Nueva York ($ 57,500,000, pista dura)

Evans (Brett, 24.) – Montero (Brasil) 6: 3, 6: 7, 6: 4, 6: 1
Kohlschreiber (alemán) – Cilic (croata, 30) en 6: 7, 6: 7, 6: 2, 6: 1, 2: 0 Cilic se rindió
Andujar (español) – Kokoskin (Kazajstán) 3: 6, 4: 6, 6: 4, 6: 4, 6: 2

En las mujeres, dos veces ganadoras del GS Championship y ex líderes mundiales, Simona Halep y Garbine Muguruza también comenzaron con victorias, pero entre los aspectos más destacados, dijo la 31 ° cabeza de serie Julia Butininseva de Kazajstán, quien fue derrotada por la estonia Kaja Kanepi en la final. adios.

La estadounidense Sloane Stephens ganó un partido de primera ronda sobre su compatriota Madison Keys en los últimos cuatro años antes de la final del torneo: el set final solo se decidió por corto, al igual que Stevens estaba a favor de la final de 2017.

mujeres solteras, la ronda 1 (para la posición 64)
Osorio (Colombia) – Jorovic (serbio) 6: 2, 6: 2

Dos húngaros interesados ​​en la mesa principal del campeonato, Marton Fukowicz y Dalma Galvey, comenzarán sus shows en Nueva York el martes.